Реалистичный огнемет

Сейчас в игре огнеметом проще убить себя. Выбегающая на огнеметчика толпа после залпа огнесмеси продолжает спокойно бежать и стрелять как ни в чем не бывало. Это же бред, когда для уничтожения одного бойца надо по 2 минуты зажимать кнопку, при этом он спокойно подбегает и убивает тебя. Считаю нужно увеличивать урон от залпа раза в 2 и запретить вести стрельбу горящим бойцам.

23 лайка

может быть еще запретить бойцам двигаться??

Друг мой, каким образом человек может бежать и прицельно стрелять, когда его тушка объята пламенем? Не думаю что из этого что-то получится.

11 лайков

фильм бондарчука сталинград посмотри начало . там чуваки облитые горящей нефтью на немцев пошли .

а так конечно это бред как сбалансирован огнемет. и не только он а вся игра

Посмотри горячие головы. Там индейцы в традиционных костюмах с перьями прыгают из самолёта

5 лайков

О да, по художественным фильмам только игру и настраивать. Военную хронику пожалуйста, где горящие бойцы идут в атаку и побеждают при этом.

6 лайков

Думаю ваши предложения абсолютно сломают огнеметы.
Самое главное - стрельба, когда горишь. Это нельзя запрещать. Во-первых время тушения около 2-3 секунд, во-вторых если боец ранен, он в принципе не успеет потушиться. Если запретить стрелять, пока горишь, огнеметы станут имбой. Задел человека - 3 секунды тот бесполезен. Учитывая 32 метровую струю, можно будет совсем в цирк все превращать.
Любые вещи, что портят обзор и отбирают управление игроку неприятны. Например я искренне ненавижу пост эффект взрывов, когда все плывет и нет возможности прицелиться. Учитывая сколько их в игре, порой это ужасно мешает. Огнемет и так портит картинку и мешает прицелиться, задачу выполняет.
Урон мб можно поднять, скорее там скорее дело в том, когда и как его начислять. Сделать прицеливание огнеметчика удобнее.

3 лайка

Надо улучшить урон огнемета по толпе,а то впереди стоящий позади стоящего защищает.

2 лайка

Просто огнемет должен иметь аое-урон. Летит проджектайл и дамажит всех, кто в область вокруг него попадет.

2 лайка

Может и не запрещать стрельбу, но понизить точность в раз 7-8

1 лайк

Все же урон должен падать с препятствием

А в чем разнится? Что так не сможет дать отпор, что так, какой смысл от увеличения разброса тогда, если проще будет просто запретить вести стрельбу. А прикладом ты не успеешь подбежать.

Знаменитое падение урона у огнемета, пАнимаю

1 лайк

хроники нет, но есть секретные документы. у меня еще 3 рулона осталось, дать?

Смысл прямой. Обьятый пламенем не ктнтролирует стрельбу совершенно, но стрелять может.
Да, физика огня так же имеет свои принципы

2 лайка

Так если ты опираешься на реализм, то опирайся до конца, ты вообще не смог бы стрелять, если бы на тебя попала огнесмесь, ты бы сразу бросил оружие и принялся кататься по полу. Так что приходим к тому, что в разбросе нету смысла

3 лайка

Бросил бы или нет, мы (и это хорошо) не узнаем. Поэтому нет смысла ссылаться на реализм, который мы не можем проверить наверняка. А для игры ответная стрельба нужна для баланса

1 лайк

Тебе это и не надо узнавать, есть хроника, где бедные люди страдают от этого. Это уже много раз проверили и задокументировали. И ты видимо с разбросом попадешь, ну гениально я считаю, логично

3 лайка

С оружием в руках? А что там в хрониках пишут про игры и баланс?

Да, ты предлагаешь добавить разброс просто, потому что и сам же утверждаешь, что типо нужна возможность попасть, а толку от этой возможности, если разброс будет увеличен в несколько раз, как ты собираешься попадать, когда у тебя пули будут лететь во все стороны, как при ходьбе с пулеметом? Расскажи мне этот интересный момент. Ты мне щас пытаешься написать про какой то не понятный баланс, который ты берешь из воздуха

1 лайк