Сейчас в игре огнеметом проще убить себя. Выбегающая на огнеметчика толпа после залпа огнесмеси продолжает спокойно бежать и стрелять как ни в чем не бывало. Это же бред, когда для уничтожения одного бойца надо по 2 минуты зажимать кнопку, при этом он спокойно подбегает и убивает тебя. Считаю нужно увеличивать урон от залпа раза в 2 и запретить вести стрельбу горящим бойцам.
может быть еще запретить бойцам двигаться??
Друг мой, каким образом человек может бежать и прицельно стрелять, когда его тушка объята пламенем? Не думаю что из этого что-то получится.
фильм бондарчука сталинград посмотри начало . там чуваки облитые горящей нефтью на немцев пошли .
а так конечно это бред как сбалансирован огнемет. и не только он а вся игра
Посмотри горячие головы. Там индейцы в традиционных костюмах с перьями прыгают из самолёта
О да, по художественным фильмам только игру и настраивать. Военную хронику пожалуйста, где горящие бойцы идут в атаку и побеждают при этом.
Думаю ваши предложения абсолютно сломают огнеметы.
Самое главное - стрельба, когда горишь. Это нельзя запрещать. Во-первых время тушения около 2-3 секунд, во-вторых если боец ранен, он в принципе не успеет потушиться. Если запретить стрелять, пока горишь, огнеметы станут имбой. Задел человека - 3 секунды тот бесполезен. Учитывая 32 метровую струю, можно будет совсем в цирк все превращать.
Любые вещи, что портят обзор и отбирают управление игроку неприятны. Например я искренне ненавижу пост эффект взрывов, когда все плывет и нет возможности прицелиться. Учитывая сколько их в игре, порой это ужасно мешает. Огнемет и так портит картинку и мешает прицелиться, задачу выполняет.
Урон мб можно поднять, скорее там скорее дело в том, когда и как его начислять. Сделать прицеливание огнеметчика удобнее.
Надо улучшить урон огнемета по толпе,а то впереди стоящий позади стоящего защищает.
Просто огнемет должен иметь аое-урон. Летит проджектайл и дамажит всех, кто в область вокруг него попадет.
Может и не запрещать стрельбу, но понизить точность в раз 7-8
Все же урон должен падать с препятствием
А в чем разнится? Что так не сможет дать отпор, что так, какой смысл от увеличения разброса тогда, если проще будет просто запретить вести стрельбу. А прикладом ты не успеешь подбежать.
Знаменитое падение урона у огнемета, пАнимаю
хроники нет, но есть секретные документы. у меня еще 3 рулона осталось, дать?
Смысл прямой. Обьятый пламенем не ктнтролирует стрельбу совершенно, но стрелять может.
Да, физика огня так же имеет свои принципы
Так если ты опираешься на реализм, то опирайся до конца, ты вообще не смог бы стрелять, если бы на тебя попала огнесмесь, ты бы сразу бросил оружие и принялся кататься по полу. Так что приходим к тому, что в разбросе нету смысла
Бросил бы или нет, мы (и это хорошо) не узнаем. Поэтому нет смысла ссылаться на реализм, который мы не можем проверить наверняка. А для игры ответная стрельба нужна для баланса
Тебе это и не надо узнавать, есть хроника, где бедные люди страдают от этого. Это уже много раз проверили и задокументировали. И ты видимо с разбросом попадешь, ну гениально я считаю, логично
С оружием в руках? А что там в хрониках пишут про игры и баланс?
Да, ты предлагаешь добавить разброс просто, потому что и сам же утверждаешь, что типо нужна возможность попасть, а толку от этой возможности, если разброс будет увеличен в несколько раз, как ты собираешься попадать, когда у тебя пули будут лететь во все стороны, как при ходьбе с пулеметом? Расскажи мне этот интересный момент. Ты мне щас пытаешься написать про какой то не понятный баланс, который ты берешь из воздуха