Реалистичный огнемет

Именно, они будут лететь во все стороны и в цель попадет малое количество, но шанс попасть будет, тем более с линейного оружия.
Если Вам что-то не нравится и не понятно, просто пропустите мой пост.

Это конечно круто, я уже хочу посмотреть, сколько пуль попадет в цель, когда я буду стрелять с того же мп40 в мишень, будучи в огне, сколько я патронов вообще успею выстрелить.

Вот только недавно увеличивали разброс оружия всего лишь в 2 раза, ну я видел, как хорошо попадается в разбросе. Хотя я так понял у тебя проблемы с восприятием, опишу проще - не попадешь с разбросом, если только это не будет ППД с полным магазином, в лучшем случае пара пуль по приколу попадет

Так если тебе тоже что-то не нравится, чего же ты отвечаешь на мои посты, тоже игнорируй.

2 лайка

Скажите это ботам, которые не только через огонь и воду, но и через медные трубы попадают.

1 лайк

Попадать будет немного, как и должно. Это и есть фишка огнемета, который не прицелен и время на поражение имеет

Оставалась надежда на здравую беседу и что бегаете из темы в тему за моими постами не ради лишь бы . Но увы, спасибо, что развеяли мои сомнения.

Надо тестировать, но не думаю что 2 огнеметчика в отряде превратятся в машину смерти. Тем более что на открытой местности огнемет мало полезен. А что касается штурма зданий и укреплений то он и в реальности был оружием судного дня.

Ботам тоже можно добавить эффект неточности под огнем, чем они лучше людей

Иногда лучше играют))

Это уже другая история :slight_smile: но если уж физика для всех юнитов, то для всех

Я говорю о точности того, кто будет подожжен, ты вообще фиг пойми какой задней пяткой пришел к выводу, что я пишу про огнемет, что? Кого? Зачем? Почему?

А мне кажется это ты бегаешь из поста в пост, чтоб спровоцировать кого нибудь

У ботов и так постоянно уменьшают точность и делают тупей

1 лайк

В игре перестрелки ведутся на коротких дистанциях и чаще всего вторым огнеметом можно достать до противника. Скажу так, что и сейчас он эффективен для контроля проходов. когда горишь, весьма плохо видно. Вопрос с неким поднятием урона или увеличением боезапаса можно посмотреть.
Но если нельзя будет стрелять при возгорании - это очень жестко.

Игроку может быть и плохо, но боты прекрасно стреляют. А для контроля проходов в 1000 раз эффективней автоматическое оружие. Из огнемета как я говорил, чтобы уничтожить врага надо его поджаривать очень долго и в итоге он или убежит и потушится или подойдет и прикончит огнеметчика. При этом есть еще большой риск поджечь себя. Вот и вопрос - в чем сила, брат?

2 лайка

Вот и вариант, стрельбу оставить, но косую. Тогда и какой-то шанс ответа есть и огнеметчику профит от попаданий штучных на магазин

Сейчас в матче было пара огнеметчиков. Играть против было неприятно и тяжело. Я бы не хотел видеть их чаще, чем сейчас. При грамотном использовании эффективность хорошая, делать их в два раза лучше нельзя, иначе игра превратиться в битву космодесанта “саламандр”, особенно на некоторых картах.
Серьезно, сквозь огонь не видно ничего, когда тебя поливают, если не начать сразу тушиться, то умрёшь.

1 лайк

Ты серьезно?!
В качестве пруфа приводишь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ?
Мдааа… Тут обычная медицина умывает руки, и в дело вступает психиатрия.

Кстати, у реального огнемета, насколько я знаю, болона хватало на 2-3 секунды использования. Поэтому можно просто повысить ему урон в игре и уменьшить боезапас, без всяких разбросов и смехотворных падений урона.

1 лайк

А в фильме Дедпул был чел, он в огне выжил даже когда его на арматуру посадили и еще он мог конечности регенерировать вооот. Предлагаю добавить в игру все это.

1 лайк

В игре уже с каждой стороны есть свои “Повелители но(х)чи” (и меня наверное тоже следует отнести к ним),которые макс.выкачаны и кошмарят новичков и просто нормисов всем чем есть,при этом ещё могут друг друга бить в разных битвах.Так что немного Саламандр не помешает,главное чтобы не появились глав.строители Империума ака Имперские (Инжы) Кулаки

Довод уровня:
“Игру Престолов посмотри, там люди превращаются в пепел от огня драконов”.

Плохо знаешь. У немцев, например, баллон с горючей смесью был около 12 литров. При этом продолжительность непрерывной подачи горючего могла составлять порядка 40-45 секунд.