Именно, они будут лететь во все стороны и в цель попадет малое количество, но шанс попасть будет, тем более с линейного оружия.
Если Вам что-то не нравится и не понятно, просто пропустите мой пост.
Это конечно круто, я уже хочу посмотреть, сколько пуль попадет в цель, когда я буду стрелять с того же мп40 в мишень, будучи в огне, сколько я патронов вообще успею выстрелить.
Вот только недавно увеличивали разброс оружия всего лишь в 2 раза, ну я видел, как хорошо попадается в разбросе. Хотя я так понял у тебя проблемы с восприятием, опишу проще - не попадешь с разбросом, если только это не будет ППД с полным магазином, в лучшем случае пара пуль по приколу попадет
Так если тебе тоже что-то не нравится, чего же ты отвечаешь на мои посты, тоже игнорируй.
Скажите это ботам, которые не только через огонь и воду, но и через медные трубы попадают.
Попадать будет немного, как и должно. Это и есть фишка огнемета, который не прицелен и время на поражение имеет
Оставалась надежда на здравую беседу и что бегаете из темы в тему за моими постами не ради лишь бы . Но увы, спасибо, что развеяли мои сомнения.
Надо тестировать, но не думаю что 2 огнеметчика в отряде превратятся в машину смерти. Тем более что на открытой местности огнемет мало полезен. А что касается штурма зданий и укреплений то он и в реальности был оружием судного дня.
Ботам тоже можно добавить эффект неточности под огнем, чем они лучше людей
Иногда лучше играют))
Это уже другая история
но если уж физика для всех юнитов, то для всех
Я говорю о точности того, кто будет подожжен, ты вообще фиг пойми какой задней пяткой пришел к выводу, что я пишу про огнемет, что? Кого? Зачем? Почему?
А мне кажется это ты бегаешь из поста в пост, чтоб спровоцировать кого нибудь
У ботов и так постоянно уменьшают точность и делают тупей
В игре перестрелки ведутся на коротких дистанциях и чаще всего вторым огнеметом можно достать до противника. Скажу так, что и сейчас он эффективен для контроля проходов. когда горишь, весьма плохо видно. Вопрос с неким поднятием урона или увеличением боезапаса можно посмотреть.
Но если нельзя будет стрелять при возгорании - это очень жестко.
Игроку может быть и плохо, но боты прекрасно стреляют. А для контроля проходов в 1000 раз эффективней автоматическое оружие. Из огнемета как я говорил, чтобы уничтожить врага надо его поджаривать очень долго и в итоге он или убежит и потушится или подойдет и прикончит огнеметчика. При этом есть еще большой риск поджечь себя. Вот и вопрос - в чем сила, брат?
Вот и вариант, стрельбу оставить, но косую. Тогда и какой-то шанс ответа есть и огнеметчику профит от попаданий штучных на магазин
Сейчас в матче было пара огнеметчиков. Играть против было неприятно и тяжело. Я бы не хотел видеть их чаще, чем сейчас. При грамотном использовании эффективность хорошая, делать их в два раза лучше нельзя, иначе игра превратиться в битву космодесанта “саламандр”, особенно на некоторых картах.
Серьезно, сквозь огонь не видно ничего, когда тебя поливают, если не начать сразу тушиться, то умрёшь.
Ты серьезно?!
В качестве пруфа приводишь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ?
Мдааа… Тут обычная медицина умывает руки, и в дело вступает психиатрия.
Кстати, у реального огнемета, насколько я знаю, болона хватало на 2-3 секунды использования. Поэтому можно просто повысить ему урон в игре и уменьшить боезапас, без всяких разбросов и смехотворных падений урона.
А в фильме Дедпул был чел, он в огне выжил даже когда его на арматуру посадили и еще он мог конечности регенерировать вооот. Предлагаю добавить в игру все это.
В игре уже с каждой стороны есть свои “Повелители но(х)чи” (и меня наверное тоже следует отнести к ним),которые макс.выкачаны и кошмарят новичков и просто нормисов всем чем есть,при этом ещё могут друг друга бить в разных битвах.Так что немного Саламандр не помешает,главное чтобы не появились глав.строители Империума ака Имперские (Инжы) Кулаки
Довод уровня:
“Игру Престолов посмотри, там люди превращаются в пепел от огня драконов”.
Плохо знаешь. У немцев, например, баллон с горючей смесью был около 12 литров. При этом продолжительность непрерывной подачи горючего могла составлять порядка 40-45 секунд.