Сплошные поражения

Просто нереально бомбит! Серии поражений подряд за ось в Тунисе.
Как бешеный рвёшь жопу, в одиночку таща команду ботов против команды где 5-6 реальных игроков это БРЕД! Никакого желания нет играть после такого! Сделайте баланс хотя бы по реальным игрокам - их количеству в каждой команде.

4 лайка

если одной из сторон дают стремные танки, стремные самолёты, стремное оружие, получается как в берлине за немцев, они там тоже страдают или как в нормандии за союзников, баланс только в москве какой никакой был.

Пойду еще пострадаю в берлине за немцев.

Стремный АВ41 с автопушкой, стремный М14 с каморниками и 47 мм фугасами. Стремная штука.
Мда хех.

А еще нормальный полуавтомат на плюс-минус раннем уровне.

1 лайк

Играйте не на одном сервере. Поставил Европу и Восток - бои идут напряженные с обоюдными пинаниями по опе. Чтоб напалмом идти 5-6 боев, только на Востоке такое встречал. Славяне (условное - жители Восточной Европы), в отличие от педантов Европы, очень индивидуальные личности и в командную игру - не очень. Зато мата много с тырканьем “прикройте” танк в серой зоне, дайте воздуху цель, при воздухе противника и т.д.
За пол года игры я только на Евро встретил от незнакомца спаринг в небе (Тунис) с прикрытием. Диво дивное, ястреб идет строем со штурмовиком и моментально отрывается от него видя противника, идя тому наперерез и закрывая штурмовик, давая своему напарнику нанести точный удар по земле. В том же бою, увидев, что я пытаюсь сбросить с хвоста ястреба, которого он уже сбил, написал в чате с улыбкой, что “ОК, друг, ястреб сбит, все хорошо”. Итог, у меня 10 танков, у него - 5 самолетов противника, я отлетал на одном самолете весь бой, он под конец все же был сбит и дожимал пехотой. Это самый командный бой в Енлистед, где я принимал участие без своего взвода и он…на Евро сервере, где люди заходя в командную игру стараются играть командно (что, а так можно было???), а не корчить из себя Рэмбо фрагодрочеров.

Какие ещё страдающие немцы в Берлине? Вчера из 10 каток слил одну-две максимум

Например, будут до последнего летать на бесполезном стартовом штурмовике (ну а че ты такой злой?), скажут “ну тебе надо респы, ты и ставь” и спросят “why so salty it’s just a game”, когда ты решишь узнать, почему они сосут.

Ну кому как,мне попался злобный немец ругающий нашу команду)

Да собственно то, что везде есть разные люди - как бэ не новость. Но вот как раз отыграть командно выполняя то, что пишут на экране монитора - это на Евро куда чаще норма. Ну, привыкли люди больше жить по правилам. Это и свои минусы имеет, конечно.

Из последних:
Screenshot_9
Screenshot_10
Screenshot_11
Screenshot_12
Screenshot_13
Screenshot_14
Screenshot_15
Screenshot_16

Легчайшие на Европе. Никогда не пикайте EEU и US за Ось. Каждый уважающий себя германский мейн всегда играет на Европе, там еще с Нормандии что-то вроде мини-сообщества хороших игроков за Ось.

2 лайка

Храни Королеву!!! Наступление на Тунис не остановят даже Евро фанатики :))))

Я думаю проблема Туниса за Ось отсутствие логичной прогрессии в кампании. Обычно ось играется как. Сосет в начале, становится норм к середине и получают меты к концу. В тунисе же эта механика не работает. Ось как и обычно посасывает в начале, к середине получает более менее конкурентное вооружение, ну а в конце теже яйца что и в середине. Да я знаю, что далее добавят и мг34 и какой нибудь МКБ42. Но пока стремиться не к чему.
Ну и берем простого игрока. Он смотрит, так за союзников у меня сразу норм оружие, а за ось черти что. Выбор очевиден зачем страдать, ради чего. Когда можно гордо воевать за Королеву и сраную Британскую армию.

М1 карабин на порядок лучше. С ним штурмовать куда эффективнее, а на дистанции более 50м что то говно что это. Но в м1 больший магазин позволяет подавить врага в то время как армугерой дай бог троих забрать за магазин. Так как мне кажется то ли хп у солдат стало больше то ли урон порезали но часто приходится делать пару выстрелов в тушку.

Да нихрена. Карабин - это кусок кала. Был бы он по статам на вг 1-5 похож - тогда да, ладно, терпимо.
В текущем виде это мусор. В отличие от более-менее адекватной армагерры.

Да нихрена он не позволяет. Косое неудобное говно, которое нередко по три попадания на нок делает. В упор. Вместо одного или двух.
Катая в збт, я не использовал карабин вовсе. А вот армагерра нравилась, хотя и имела унылый бк.

1 лайк

Ну я полноценно с м1 не бегал. Подбирал с трупов. И мне она понравилась. В плане штурма на дистанциях до 50м. На больших дистанции в минусы сказывается и разброс и урон. А вот с армугерой уже набегался вдоволь. И вот после привычки полуавтоматов на 10 патронов, текущии 6 в армугере все время заканчиваются в неподходящий момент. Из за чего ты только начал лупить по врагу, а все, пульки тю тю. И приходится как побитая собака скуля убегать или помирать. Ну и урон не 12 в стоке, что чувствуется. Ну это мнение личное и дело предпочтений каждого. При выборе между м1 и армугерой, я бы взял все таки м1.

От части он прав, Берлин ось забросили, ушли в обоссаный Тунис. Без пати играть это изврат, победы нужно прям выгрызать, я устал тащить этих хомяков.

Кстати фг 2 говно, все жалуются на кольца в прицелах у США, а у него аж целых 2

1 лайк

Кста,пошли может скатаем в Берлин за фрицев?

я поздно вечером только буду

ooof,понимаю

ну кинь приглос в други может он будет висеть я приму, а то напарник не заходит и вообще не знаю зайдет ли. Бегут из игры.

Проблема в онлайне а не в мифическом не убивающем оружие. Днем бриты проходят как каток вечером заходят люди за ось и начинается мясо. По оружию там и там все говно только в конце норма.

1 лайк

Ну сквозь них нормально видно, лол. Они не занимают половину экрана.

Заметил, НАСКОЛЬКО у 42-2 низкая отдача?