Сплошные поражения

Понимаю что отвечает не тот,кого спросили,но всё же

Отдача приятная,у двоечки можно зажимать не боясь,что ты улетишь.И это только на первом уровне прокачки.Отдача в Полуавтоматическом режиме ниже,но не существенно,а в Автоматическом - это прямо чувствуется.Очень классная вещь,на неё можно спокойно менять 6 звездочный ФГ первый.

Приятней, но ролить не буду, прицел вообще не понравился

На русском серваке попался товарищ во время и точно давал цели- самый удачный бой на самолете.Разнесли противника на раз.

Вам повезло, рад за то, что есть и на Руси люди командные :slight_smile:

Хз. Мне быстро нароллилось. Первые я за серу брал, т.к. не падали вообще, этих пару штук за серу, остальное с бронзы нападало.

это хотя бы получше чем миллисекундные турбосливы на Берлине на старте обт, когда местные аж хвастались как раскатывали ботов за секунду, это же ведь великое достижение!
перевес у бритов идет сразу начиная с пп, когда у оси чахлый дедушкин мп28 - дальше будет интересней, когда италы закончатся и будут амеро - немцы

Чахлый дедушка М-28 против мертвого Стена? :slight_smile:

У меня немного другой опыт в Тунисе: днем по Европе немцы побеждают 9 из 10, к вечеру-ночи все становится ровно наоборот: Британцы в сухую раскатывают бой за боем.

Тунис это пока что самая прекрасная кампания в плане баланса,2-3 игры из десяти полный разгром одной из сторон,что за бритов,что за апеннинцев,а 6 игр это долгие и напряжные.

вблизи эта штука норм, а дед забыл что он делает на этой войне и умирает…

у меня по другому всё. Днём союзники немцев раскатывают,что играть даже не интересно,а под вечер приходят арийцы и гнут бритов.

с 18 на 18 и прицелом в стиле пирамиды Хеопса? :slight_smile: Выкинул эту дичь ,как только взял Ланкастер. В ту же топку Томсон первый, пару тясч до второго осталось, но не горю желанием особо, а третий даже ставить не буду.

Парень, не напрягайся - эта игра уже сдохла. Спасибо чутким и отзывчивым разрабам, всегда с вниманием прислушивающимся к мнению и предложениям коммьюнити.

По результатам недели игры по состоянию на 05.10.2021 наблюдется существенный дисбаланс в отношении атакующих/обороняющихся. К своему удивлению, гораздо проще играть в атаке, что весьма странно. Играю хорошо, но как ни “тащи” в обороне выиграть крайне сложно, в особенности за ось!