Бронзовые заявки и не только

Господа разработчики, вот многострадальные наши заявки бронзовые на солдат, падает редко из них что то стоящее, но вот почему через раз там пилоты сыпятся, на кой они в таком количестве нужны? Прошу убавить вероятность выпадения пилотов и увеличьте что нибудь другое!
По серебряным заявкам, вроде там должно что то получше выпадать, но на самом деле легче из бронзы что то достать чем из серебра, так считаю не должно быть.

Буквально после написания поста, использовал 4 заявки из них 3 пилота, ну куда это?

3 лайка

шанс выпадания - равный, но при большой выборке. Из серебра выпадает вполне четкий класс и не ниже 2 уровня

Если у тебя выпадает, не говори за всех, я сказал как есть, у меня из 30 заявок половина бывает пилоты. А 2 звезды из серебра, кому он нужен, скажи??? Почему из золотой выпадает суперпупер боец, а из серебра 2 звезды? Сделали бы хоть уж 3 звезды, жмоты!

3 лайка

Я Вам ответил уже, если для Вас слово “большая выборка” ничего не говорит, то смысла что-то пояснять дальше нет.
Из серебра выпадает не 2 звезды, а минимум 2 звезды, т.е. там может выпасть и 5-ти звездочный

5-ти звездочный может и с бронзы выпасть, мне пилот выпал

Может, но там это просто джек-пот

Я согласен ,что падают не штурмовики с пулемётчиками и инженерами,но такой проблемы большой не вижу. Мне самому часто пилоты,радисты,снайперы падают. Но вчера прям чудо произошло,выпал штурм на 5 звёзд из бронзы. С бронзы редко когда падает один солдат,часто по 2 по 3 сыпется. С одной звездой я сразу в тыл отправляю,а остальных в прокачку. А накопить заявки вообще труда не составляет. Я пользуюсь исключительно бронзой и прокачиваю как отряды так и оружие. Серебро вообще не трачу,у меня 105 на солдат и 184 на оружие лежит. Да ещё и по 200 бронзы на оружие и солдат. Во всех компаниях у меня имеются прокачанные отряды с оружием и доп амуницией. Всё качалось исключительно за бронзовые заявки и какого то дефицита в определённых солдатах не испытывал. Ну падают какие то часто, ну так в тыл их. Всё равно тебе упадут нужные солдаты определённого класса. Конечно много падает с одной звездой или двумя. Но это и понятно,заявки падают за опыт и жирно было бы если бы там сыпались солдаты с 3-5 звёздами.

2 лайка

Вот, и у тебя пилот, у меня уже несколько пятизвездных, я уже 4 звезды пилотов выбрасываю , вот об этом и пишу, что пилоты падают очень часто!
Но у нас как всегда на форуме, плач стоит страшный обо всем во всех темах, но как начнешь озвучивать проблему, всегда найдется “умный человек” который скажет что все хорошо, все отлично и менять ничего не надо, а главное говорят так как будто сами разработчики и все знают.
Уважаемый cdmax2011, еще раз говорю, что если у вас все нормально, то я рад за вас, но проблема эта есть и вы не разработчик что бы своими умозаключениями делать вывод тут.
А всем остальным везунчикам скажу так, вы попробуйте поиграть без према и без пропуска, когда каждый бронзовая заявка на счету, а серебрянная вообще редкость, да еще одни пилоты валятся с них, я бы посмотрел на ваш энтузиазм.

3 лайка

ага, мне из примерно 4000± бронзы выпало аж 5шт. 5 зв., за серебро выпало 2 пулеметчика подряд 5 зв. остальные только и падают 2-3 зве.

Дефицита нет из за бп и премиума?Нет?

Он как минимум намного меньше

С премом и бп его нет вовсе.

Я кстати согласен. Увы, у нас нет наглядных результатов “большой выборки”, чтобы утверждать что-то за или против, но субъективно - пилотов и танкистов падает столько же, сколько всех остальных классов. Т.е. раза в 2 чаще нормальной вероятности.

1 лайк

Мне выпадает примерно 4 звёздный с 20 попытки. В наличии бронзовых за 1000

Заявки на солдат серебряные, Вы же сами можете выбрать, кого нанять!!!

Полностью поддерживаю, количество пилотов для истребителей с самого начала ОБТ выпадало неадекватно много.

1 лайк

Купи прем и играй,бп вообще не обязателен как по мне. Будет и прокачка быстрая и заявок прибавится. Наивно полагать,что в f2p играх те кто играет бесплатно, будет по ресурсам и прокачке на ровне с данатящими. Из бп ценные только золотые заявки,Серебро я практически и не тратил. Да и без према тоже играл и кого то напряга в заявках не заметил. Я могу играть вполне комфортно и с непрокачанными солдатами. Вся эта прокачка даёт небольшие бонусы как по мне. ДА, играть с ними более комфортно,но не так что бы они на голову превосходили стоковые.

Речь шла о часто выпадающих,а это 1-2 звезды. Мне тоже частенько падает и 3 и 4 звезды. Молодец,собирай дальше до 5000

Есть грань,если f2p игрок будет чувствовать себя ужасно,то он уйдет,уйдет он - уйдет донатер.

Есть другая грань. Не будет существенных плюшек у данатеров, не будет смысла тратить в игру денег. Не будет денег,не будет игры и не будет ни халявщиков ни данатеров. Красота то какая.