Бронзовые заявки и не только

Мне этот смысл не ясен.
Ведь есть куча игр живущих только на скинах,а от них никакого проку.

Есть эта грань,но что получили те люди,которые вложили 250к долларов на создание Туниса?И для чего они их вкладывали?

А можно ли внутри игры учесть, что если у меня уже есть 2 минометчика с 5 звездами, то и выпадать им уже нет смысла? Ибо в отряде 2 минометчика это максимально, а больше их и не к кому “прикрепить”

Нет, шанс выпадания одинаков для всех классов. Ну, есть подозрения только на счет инжей в Тунисе, но это лишь подозрения. Бронзовая заявка, на то и бронзовая, легко приходит и уходит так же. Хотя бронза может дать и 5-го юнита и три первых и …и…и… Гарантом только серебро и золото

Я конечно извиняюсь, но… А вы выступаете просто как модератор форума или как представитель компании по игре? Просто странно слышать “есть подозрения” от человека с каким-то особым значком на форуме. Либо так и есть, либо нет, не бывает “полубеременный”. Или вы просто активный игрок, который активно принимает участие на форуме?

И немного оффтоп - бронзовые заявки на оружие тоже с шансом выпадания на все?

1 лайк

Конечно же как модератор, я не имею ни связи с разработчиками, ни какое-то влияние на их решение. Модераторы следят за порядком на форуме и помогают технически с рядом вопросов по форуму (где-то по игре). Все остальное - личный взгляд активно играющего игрока.
Да, бронза - это равномерный рандом всего при большой выборке (подчеркиваю, большой), в локально взятой равномерность может быть не видна (одни жалуются на огнеметы, другие - на ПТРД, кто-то Мосинки хаит стопками и т.д.)

Подтверждаю. Пилоты, снайпера, радисты и танкисты наиболее часто выпадающий класс за бронзу. И это грустно. Постоянно забита камера с солдатами. Печи академии не успевают выжигать из отребья закаленых солдат. Да и еще бывает время ожидания отправки на свободу солдата затягивается аж секунд на 30. Как будто игра прям удаляет цифровую личность и всю 15 секундную жизнь однозвездочного пилота.
Но разрабы обещали пересмотреть весь этот спартанский геноцид в отношении бедных солдат и выкатить новую систему прокачки. Я думаю по этой причине они и не добавили в батл пас так нужные заявки на выбор солдата при обучении в академии и апгрейда оружия. Тем самым еще понизив логический смысл приобретения оного. Так что, посмотрим как они ударят, ногой ли в грязь с новой академией.

Танкисты благо успешно всей пачкой качаются, но вот нахрена столько пилотов-то падает. Даже если всё-таки принять тот факт, что одинаковая вероятность выпадения - зачем? Пилоты качаются по одному в отряде! если тех же снайперов-штурмов-пулеметов-инженеров я могу распихать почти во все отряды и иметь минимум по 3 человека везде, пилот-то только один.

От 1-звездочных бойцов хоть толк есть, в прокачанном отряде они за 1 бой получают звезду и уходят на королевскую битву.

А отряд пилотов надо ещё умудриться выкачать, чтобы печь хотя бы открылась. На тех же истребителях - это весьма неблагодарное занятие.