Ваши отзывы. Локация «Монастырь»

ну жесть ,сделайте что нибудь с дымкой и засветом ,я хочу нормально видеть врага

5 лайков

Звучит логично, передам

2 лайка

Это как раз не проблема, иначе танкам бы делать там нечего.
Но вот ступени в храм, да и вообще размеры и толщина стен… Как будто в какую-то ММОРПГ играю) Сюреалистичненько, масштаб мне кажется пролюблин.

Но сам комплекс красивый.

2 лайка

Опишу предложения для режима вторжения, последние 2 точки у меня вызывают сомнения с точки зрения геймдизайна( стена и открытое пространство дает огромные преимущества + река) поэтому чтобы облегчить условия штурма, я бы добавил местами тропинки с помостами хотя бы в двух местах от моста(узкие) может в виде бревна какого нибудь или деревянной двери ( сколоченный мостик кустарный)
про точку в башне ( было бы интереснее штурмовать этот этап, если добавить разрушаемую часть (по типу как забор ломается в игре) в месте где главные ворота крепости (условно как в баттлфилде где узкие проемы были, когда можно было его немного расширить) , чтобы был открыт доступ для штурмующих к лестницам вверх, тогда вся башня будет полем боя и вертикальный геймплей заиграл бы еще лучше)
про финальную точку, сделать подъем в храме снизу, как то странно что вход только со стороны противника и слева ( тут еще норм) , но со стороны противника позволяет контролировать проход очень просто и обороняющим не нужны усилия чтобы поливать с пулеметов лестницу

2 лайка

Хотелось бы, чтобы с маркерами точек что-то сделали. На новой карте иногда очень некомфортно с ними играть:

3 лайка

если игру подключат к настройкам NVIDIA , то можно регулировать чёткость изображения через Alt+F3. но пока этого нет . помню в Дивизион 2 такое молоко просто бесило. зашёл настроил виньетку ,цвет , детали и изображение стало отличным. здесь такого нет. но надеюсь ,что будет .

эта карта в режиме захват геймплейно ужасна,поощрение кемперства,много открытых мест.Почему точки захватываются только на втором этаже ,а на первом нет?Может сделать что бы захватывалось в целом здание.

3 лайка

Вторжение на этой карте - просто чудо! Это кайф! Преодоление реки, подавление огневых точек врага, классные бойницы в крепости, большие дома в деревне, которые надо захватить… Словом, верю! Это похоже действительно на адекватные позиции, которые армии требуется захватить.

6 лайков

За атакующую сторону, при захвате второй точки - правая точка возрождения имбалансная.

Во-первых появляешься в открытой местности, где тебя сразу видит обороняющийся.
Во-вторых, это открытое поле на котором практически нет препятствий чтобы спрятаться и\или планомерно атаковать( до ближайших домов ещё добежать нужно, а тебя сразу “принимают”) - недо-деревянные заборы и стога сена не в счёт
В третьих, конкретно для этой карты мало билетов респауна: т.к на карте большое кол-во домов и кемперства, атакующих довольно сложно.

Всё вышесказанное относится к режиму “Одиночка”

1 лайк

На мой взгляд, карта Монастырь это очень большой задел на будущее.
В ней есть все, чего только душа пожелает: открытые простреливаемые пространства для любителей тихонько посидеть с оптикой, узкие коридоры для любителей боев в зданиях, большое количество лестниц для засад, а также безграничный простор просто для любования.
Понравилось то, что на галереях можно ставить зенитки и пушки и, прямо с галереи, выносить технику и живую силу противника.
Не понравилось: далеко бежать (зато масштаб и эпичность карты!!!), интуитивно непонятно куда бежать (через несколько боев этот минус исчезает).
В общем карта очень хорошая, небанальная. Дает игроку возможность выбрать такой стиль игры, который ему наиболее близок.

Уберите Монастырь(захват) самое унылое во что я играл.

2 лайка

Карта хороша. Большая, в режиме вторжение прямо круто.
Беда с освещением и каким-то гигантизмом. Ну вот прямо очень здоровый этот храм и стены вокруг. Ворлд оф варкрафт какой-то. Ну и беготня по лестницам вверх-вниз, месилово внутри храма и на стенах прямо очень аркадные. Ощущение реализма и историчности, а вместе с тем и атмосфера пропадают наглухо. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста.

В остальном - круто, поймал Оркестровские флешбеки. Особенно с преодоления водной преграды. и боёв за деревню перед рекой.

Понял, зачем у меня валяется в закромах такое количество дымовых гранат. Раздал штурмовикам, но всё равно дымов очень не хватает.

P.S. интересно, у вас там ещё глаз не дёргается от сравнения с Ред Оркестрой?)))

1 лайк

По поводу вертикального геймплея в Монастыре. Все эти помосты с лестницами в 4 яруса - имхо, лютое зло.

1. Нафига вертикальный геймплей в игре с ботами, где боты не умеют пользоваться лестницами?
  2. Лестницы разрушаемы, то есть чувак просто залезает наверх с полными карманами гранат, разрушает лестницу, чтобы к нему было не забраться, и просто гранатами или пулеметом доминирует над всеми, кто копошится внизу. При том что снизу его даже не видно.
    Нужен ли нам такой вертикальный геймплей?
2 лайка

Монастырь, вторжение, РККА в атаке. Предпоследняя точка - стена. Немцы поставили в проломе стены и в воротах по танку, понастроили орудий и пулеметов, перекрыв все подходы ежами и колючкой - так как проходов всего три, это абсолютно реально. Наверху в бойницах снайперы.
Взломать такую оборону оказалось просто невозможно.

2 лайка

А бомбы укрепления не сносят? Артобстрел?

было такое чувство, что их ничто не сносит. по крайней мере ежи и колючка оставались и после спама взрывпакетов, и после артобстрела.
приходилось снимать вручную, под ураганным огнем противника

кажется разрабы перехитрили сами себя: если артудар выносит укрепления, то они бесполезны ввиду массовости артудара. если укрепления ничем не выносятся -то они имба.
тупик :slightly_smiling_face:
а все потому что взрывпакет сделан по дурацки, и порезан что бы только технику взрывал…

1 лайк

У меня такое ощущение сложилось, что бомбы на территории монастыря не действуют. Обычно по скоплениям противника одна бомба сразу много людей выносит. На монастыре кидаю в пролом стены, там где в обороне куча людей сидит - никого не задеваю. Либо я кривой, либо что-то не так с этим моментом, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

Мне лично нравится, открывает новые возможности. Только надо ботов научить лазить по ним.

Думаю надо ждать появления хотя бы более 75-76 мм орудий, чтобы расчищать такое.
Sturmpanzer I и КВ-2 вообще сносить все будут.

А бомбы от ИЛа сносят колючку, ежи и пулеметы?