На новой локации представлены миссии в режимах Вторжение и Захват. Расскажите нам о недочётах, которые обнаружили во время игры, проблемах баланса и оставьте свои идеи улучшения миссий и локации.
Только что из режима вторжение, за советов. Немцев смели буквально, я даже отряд не успел слить. надеюсь, немцев не обидят в этом режиме, но пока что похоже на дисбаланс в сторону советов.
В захвате тоже победа. Про баланс не могу сказать ибо одна катка только. Сама карта очень нравится. Но она очень располагает для кемперства. Типа ставишь пулемет где-нибудь сверху и у тебя все поле почти на виду как в тире
Локация идеальная, проработка, храмы, новые возможности. Боюсь только, что для 20 игроков масштабы велики.
Карта объемная и красивая. Храм бесподобен.
Но вопросы по балансу
-
Кемперство оно прям везде и если в дальнейшем со снайперами добавлением кликов от оптики, можно будет бороться , то вот со станковыми пулеметами уже нет. Разве , что добавлением покупки стационарного пулемета за некие командные очки которые зарабатываются и соответственно изъятие пулемета из обычного пула построек у инженера (можно его заменить на постройку раздатчика медицины и ремкомплектов)
-
Разбивающиеся помосты для подъема в церкви: кемпер с инженером залезли и посносили лестницы и того мы имеем снайпера на самой высокой точке карты без возможности его убить подобравшись к нем
-
Подъем в храм по трем большим лестницам и легко рушащимся помостам. Предлагаю добавить подъем по дырке в полу
- Слишком много удобных точек для снайперов, да еще и сверху (стены, сам монастырь). Сейчас точки кемперы заучат и не прорвешься. Надо сократить, например, сделать внутренние стены сплошными с редкими окнами
- Освещение. Сделано ужасно - не видно ничего
- Маркер точки С - когда бежишь ее захватывать ( по верхней стене) перекрывает обзор, не видно лежащего там врага. А вот ему вас видно прекрасно
Вы думаете зимой, часов в 10 утра будет прекрасное освещение в зданиях с маленьким количеством окон? Как по мне всё реалистично
На самом деле это любопытная карта для тех, кто давно хотел пострелять из болтовок, да все повода не было. Считаю своевременным добавление карты с преимуществом действия на открытых средних и дальних дистанциях. Вкупе со снижением эффективности ПП, это рождает новые механики и заставляет сменить стиль боя.
Монастырь в режиме Захват - кто там хотел больших карт? Нравится? Мне - нет (
Бегаешь-бегаешь, никого не встречаешь.
Во вторжении - уже веселее. Но сам монастырь пустоват, и пугает гигантскими размерами. Как будто не под людей масштабы. И если прошлые карты были проработаны под среднюю дистанцию боя, то здесь появилось много чрезвычайно открытых и очень простреливаемых пространств, на которых отряд пехоты ложится с одной очереди удачно поставленного пулемета.
Еще появился вертикальный геймплей, и это хорошо.
А еще появилась настойчивая потребность в постановке масштабной дымовой завесы, минометами или арт.поддержкой, потому что если инженеры успевают оборудовать пулеметами подходы к стенам, то атаковать очень сложно.
да, обязательно нужен подъем с 1 этажа на второй внутри здания
Какая-же классная новая карта
Глоток свежего воздуха
Чувствуется масштабность!
Когда ты за немца рашишь монастырь,по тебе из всех орудий!Винтовок,пулемётов,снарядов и т.д.
Твои боты дохнут,весело,МАСШТАБНО,реалистично,кровь,кишки от снарядов/гранат разлетаются,переплываешь реку,добираешься один до монастыря (почему один?т.к все боты дохнут,при наступлении) и начинается “Жара”.
Танки у немцев (у атакующих) на этой карте просто вес золота!
Они очень помогают
Вердикт:обнова просто (мат),кроме самой карты,исправили неполадки,нарисовали текстуры для винтовок,автоматов!Просто бомба.
Энлистед поднимается с колен!!!
Оценка обновлению:9/10,т.к не исправили некоторые неполадки с хитбоксами,когда пинг норм,но через стену тебя боты убивают(
Проблемы:открытых пространств слишком много!
И + к этому,по тебе ещё шмаляют со стен монастыря,это не очень(
Мне очень понравились карты. Они сдаланы на ближний бой (дома). Есть ощущение смерти, тебя могут убить везде, с любой дырки и окна. Очень сильно нужны пулеметные гнезда и пушки, что делает эти карты еще интереснее.
Не понравилось то, что на карте Захват (который внутри монастыря) танк появляется очень далеко.
Локация понравилась.
Есть открытые пространства и бой на ближней дистанции. Наконец-то загорали все типы пехоты, а не только штурмовики с ПП.
Вторжение, где немцы защищаются мне не понравилось, карта слишком маленькая и человек 10 с отрядами спавнится в одном маленьком домике, который и нужно защищать. После одного-двух артударов выносится весь гарнизон домика, а пока подкрепление добирается до точки-советы уже сидят там. Возможно, точку можно было бы сделать побольше размерами, а спавны разместить в домиках поблизости
Касательно исполинских масштабов есть момент. Монахи монастыря были явно серьезные ребята)
Большие размеры в шутку или как? Просто из больших размеров могу заметить только множество этажей стен
проблема на в зданиях - там с освещением все хорошо. Проблема на улице - все как будто в дымке. Даже когда из здания смотришь на улицу. Особенно заметно на захвате в монастыре
Я про масштабность в целом. Такое чувство, что масштаб храмового комплекса увеличен втрое относительно реального прототипа (я не в курсе, есть ли таковой, это именно ощущение). Итого - много пустого пространства как во дворе храма, так и на стенах, на лестницах и вообще - везде вокруг. Пустое пространство и огромные каменные громады зданий, пустые залы, длинные пустые галереи - лично у меня после уютных деревенских улочек начался приступ агорафобии )
Тяга к гигантизму еще с тундры тянется, потому как много ассетов оттуда