Боеприпасы для Пистолетов-пулеметов

Если честно, я не понимаю, что творится с боезапасом у ПП.
Нет никакой логике в распределения количества магазинов.
Раньше количество боеприпасов для ПП заявлялось как 120-140 или два магазина. Это не работает в половине случаев.
FNAB-43 - 200 патронов = 5 магазинов
Все остальные немецкие ПП, кроме Beretta M38 и М1918 и MP43 = 150-160 патронов - 5 магазинов
Beretta M38 - 120 патронов - 3 магазина. Почему так мало???
Beretta M1918 - 125 патронов - 5 магазинов
MP43 - 120 патронов - 4 Магазина.
У Союзников есть M1 и M1A1 Томпсон - 120 патронов = 4 магазина.
Берлин, СССР. ППШ с магазином на 35 патронов - 175 патронов = 5 магазинов, почему??? Ведь у него можно было бы оставить 4 магазина, как у ППС-42
Мой опыт игры с SMG показывает, что 120 патронов - некомфортно и буквально заставляет использовать подсумки под патроны (можно я хоть где-то возьму гранатные подсумки или рюкзак под аптечки).
Итог: Хорошо было бы скорректировать боеприпасы, доведя это количество до 150-160 патронов.
Beretta M38, Beretta M1918, M1 и M1A1 Томпсон, MP43 должны получить еще один дополнительный магазин. Тогда их боезапас станет равным всему остальному оружию. Я мог забыть еще другие автоматы, можете добавить.
Иначе я просто не вижу логики в том, насколько случайно оружие получает боеприпасы безо всякой логики.
Также я оставлю ссылку на мой другой топик, где я писал про гибкую систему подсумков, которая бы позволила каждому легко настраивать дополнительную экипировку, которую мы берем в бой.

6 лайков

у самозарядок та же история. Гаранду можно смело пару магазинов подкинуть, авс 1 магаз, свт 2, когда у фг суммарно 80

3 лайка

Если уж серьезно подходить к делу, то нужно все это еще приравнивать к дамагу, а еще правильнее дамагу и скорострельности. А то как-то однобоко оценка идет только по числу патронов.

4 лайка

У фг 40. Вы не пытаетесь проверять информацию перед высказываниями?
В случае самозарядок я тоже считаю, что патронов в целом мало и оптимальное количество патронов для них - 50-60.

Честно говоря, учет урона - уже маразм. Ладно если бы были пп с уроном 3 и 12. Но сейчас все ПП требуют 2 выстрела в упор, так то боезапас должен быть примерно равным.

80 патронов с сумками

Полагаю, разработчики исходили из околоисторических размеров носимых боекомплектов + поправка на аркаду. К примеру, для всех ПП с бубном идет два в запасе. Это ведь не оружие 1 и оружие 2, это исторические образцы с уникальными магазинами и уникальными физическими размерами, весом.

1 лайк

Жаль что у некоторых Прем отрядов магазины кто то украл, так если сравнить мп40 и мп41, последний в стоке имеет 32/96 а МП40 32/128. В топе МП40 32/288 и 32/224 мп41 соответственно.

Есть ПП с 6,7 и это все таки не 5,5.Вот тут как раз 2 или 3 патрона может решить разницу. Но то такое. Плюс темп стрельбы, точность. Сравнивать, анпример, ППШ и М-28 и говорить,что у них должно быть равное количество, ну, Вы понимаете.

Слова разработчиков о боеприпасах в обновлении были вполне усредненные. Не понимаю, почему у самозарядок он придерживаются правила, а тут нет.

скорее просто по патронам балансят, правда от какой логики отталкиваются. Если к примеру АВС дать без сумок 1 магаз, будет 45, с сумками 90 много. хотя тому СВТ, гевер41-43, ЗХ-29 и тп то будет все в норме. Просто удвоенное дают без сумчатых. Историзмом тут вряд ли пахнет

Я не вижу причин делать в половине случаев 120 патронов, а в половине 150+. А случае с ПА почти все следуют правилам 30 патронов, кое-где его нельзя выполнить. На ПА я бы предпочел 50-60, но речь о ПП.
Меня разочаровывает, что часть стволов в игре лишена одного лишнего магазина, который зажимает эти стволы. Я четко ощущаю необходимость 5ого магазина, с ней чувствуется все правильно.
Думаю просто кто-то ставит боеприпасы наобум

Параметры самозарядок более схожи и разнообразия меньше. Но это мои мысли

Я не вижу причин ограничивать боезапас той же беретте м38 с уроном 5.7
В целом никого бы лишний магазин на определенные стволы не обидел бы.

Как вариант, да. Но я бы как раз двигался в сторону легкой нехватки (сорри, Вашу тему засыпало, а времени ответить не было) дабы не подсумками делать универсалов, а инжами дополнять отряды.

150 - тоже нехватка, лично у меня всегда на 120 заканчивается, на 150 иногда. Повторюсь, я использую не патронные подсумки ТОЛЬКО на штурмовиках.
Даю им рюкзаки для аптечек. Когда стал играть с оружием 120 патронов, их всегда стало не хватать.
Из-за системы магазинов (то что ваш пул патронов, это магазины, а не сумма), вам неудобно потратить все патроны. То есть проблемы начнутся уже когда пойдут магазины заряженные на 1/3. То есть фактически у вас меньше чем указано.
Ничего страшного не произошло бы, если бы на томпсоне и мп43 стало на 1 магазин больше. Иначе я не понимаю систему. Она то работает, то нет.
Число в 150 оптимально, так как если вы зажимаете и стреляете неглядя, боезапас быстро закончится, но позволяет как-то маневрировать.

Скажу честно, я бы такое тестил на закрытых серверах. Посмотреть физически, а уж потом выносить в массы. Истерика и ор комьюнити показала, что оно не умеет тестить, а хочет только играть в экспофрагодрочерство любыми путями. Уже сейчас замечаю проблему малого числа очков инжей в командах, а просто 90+%от них - это рожалка. Тут вывод двоякий, патронов или норма или решение через инжа даже толком не рассматривается

Потому что искать ящики, это тот ещё “квест”. Наткнуться на ящик который поставлен не собственноручно, можно либо случайно, либо потратив слишком много времени, если искать целенаправленно, ориентируясь на миникарту. Проблему может решить нормальная индикация этих ящиков, в виде появляющегося полупрозрачного маркера над ящиком в радиусе, допустим, 50-100 метров от него.

2 лайка

Инженер строит еще пушку, пулемет и зенитку. Не говоря уже о мешках и колючке. У него полно забот. Ну и конечно же респ, который выигрывает игры.
Ппш секторный в Берлине имеет 175 патронов, объясните почему? Секторый ппд в москве имеет 150.
Ответ простой, патроны буквально дают наобум. Инженеры не нужны, потому что пушки у них слабые, а пулемет строится долго.
Лучше бы это апнули.
Если так и будет 120 патронов, я просто возьму подсумки и больше никогда не воспользуюсь инженером для ящиков, поэтому 150 было бы правильным.

Его конечно и искать по карте нужно, а в разы лучше строить свой в удобном месте для всех. Но вариант с масштабом миникарты был бы кстати или более информативной меткой