Боеприпасы для Пистолетов-пулеметов

Это когда у нас инж в отряде ПП научился строить пушки? Я не отрицаю вопросов по разнобою числа патронов, но методы решения вижу отличные от Ваших

Инж в отряде с ПП и не должен фармить очки. Респ построил, ящик, если очень нужно. А так отряд должен заниматься тем, для чего сделан.
А профильным отрядам есть что делать.

О том и речь, инж у штурмаков - прислуга с полезными очень фичами, никаких пушек и ПВО. А в профильниках инжей столько, что тут и тяжелый калибр и ящики и ежи с колючкой

Ну и в чем смысл создавать выдуманную проблему и после добавлять костыль для решения.
Я просто не вижу проблемы давать инженерам строить что-то более интересное. Никто эти ящики все равно ставить не будет, потому что это не симулятор грузчика, а шутер.
Пушки, зенитки, пулеметы, траншеи - вот это вот все пусть хорошо работает.
А вынуждать каждый раз отвлекаться от боя, переключаться на инжа, если он еще не умер и колотить ящик глупо. За это время крайне умные боты успевают словить еще пуль.
Ящик должен использоваться при затяжной обороне или атаке, но никак не после нескольких очередей.
Опять же тестить тут нечего. Почти все оружие имеет 140+ патронов, все играют с ним и все работает. Пушек на 120 быть не должно (если речь о пп).

150 хватает для ПП?! У меня штурмовики с 2-мя разными ПП (ППД/ППС, ППШ/ППШ-41) - в сумме 282 патрона. И то частенько не хватает, приходится на пистолет переходить.

1 лайк

А каких пор инж в отряде делает пушки и зенитки? Думаю, Вы сами понимаете, что там - он как раз в роли помощника. Кто не использует инженерию - проигрывает. Причем, ящики к ней так же относятся, активным игрокам нужно много патронов и костылём как раз есть увеличение магазина, а не использовать спец юнита, который сможет это сделать и правильно, и в нужном месте, и в разы больше дать патронов по итогу без выбора классов и оружия (все есть в ящике)