Пока я тут просматривал свои старые темы в поисках конкретных, наткнулся на предложения по новому оружию для немцев. В этой теме я решил не только напомнить о них, но и добавить новых. Естественно (нет) будет кое-что и для других. Ну и, как говорится, баз лишних слов - давайте погнали.
ВЖУУУУУУХ. ВЖУХ-ВЖУХ-ВЖУХ, БАМ, БДЫЩ-ДЫЩЬ-ДЫЩЬ, САМАЯ АФИГЕНСКОЕ И АПУПЕНСКОЕ ИНТРО.
Сначала давайте начнем с союзников.
ПП STEN (Нормандия/Тунис)
Нашел в ютубе видео про апгрейд для стена, конечно и так было очевидно, что такую штуку наверняка кто-то да изменял. Другой вопрос - “как?” И хоть я и не играю за союзников, но из тех кто играет в Нормандии и в Тунисе такой вариант придется по вкусу.
Эволюция:
Mk. I
Mk. II
Mk. IIS с интегрированным глушителем

Mk.III

Mk.IV

Mk.V

Сразу хочу уточнить, что впихивать эту кустарщину в БП - заранее ущербная идея. Лучше добавить его в компанию после обычного Стена, а еще продавать все варианты за донат в качестве скинов с дополнительными бонусами в характеристиках (или можно их в БП засунуть). И заменить уже наконец тотальный, ненавидимый и презираемый всеми донат микротранзакциями.
Канадская “Катюша” (Нормандия)
Как альтернатива союзников немецкому Nebelwerfer. Где-нибудь в Нормандии, например, очень бы пригодился.
Итальянский Пулемет Breda Mod. 30 (Тунис)
Не знаю есть он сейчас в кампании или нет, но если он появится в будущем то кто-то наверняка обрадуется.
М-10, пардон, Пантера (Нормандия)
Вариант пантеры замаскированный под американскую ПТ-САУ. Вот этот агрегат уже можно и в БП засунуть, или сделать скин за донат/в БП
Panzerwerfer (Нормандия)
Конечно можно и в Москву добавить, но тогда надо и БМ-13 “Катюша” добавлять. Хотя это будет выглядеть странно, что Катя стреляет на 100 метров прямой наводкой, это даже в представлении выглядит очень глупо. В отличии от Panzerwerfer. А если делать их как альтернативу минометам, и стрелять навесом через всю карту, то это будет самая большая имба в истории видеоигр, от их зарождения и до скончания времен.
Немецкое народное творчество:
Бетонная Volkshandgranate 45 (Берлин)
Пантера с башней Pz.IV (Берлин)
Можно и в БП засунуть, наверно.
Volkssturm (Берлин)
Нормального ополчения на улицах Берлина до сих пор не замечено, хотя они неразрывно связаны друг от друга не только исторически, но и в головах простых обывателей.
Сейчас ополченцы не отличаются от простых солдат абсолютно ничем, кроме наличия повязки на плече. Конечно встречались люди в форме, но во-первых на них была, максимум, куртка без форменных штанов, ботинок и прочего. Во-вторых на ополченцев не хватало оружия, о какой форме может идти речь, тем более в нынешнем виде. Что было, если было, то дали.

Но в 99.9% ополченцы были в гражданской одежде с повязками на руке. И возраст у них был от 16 до 60, то есть под ружье ставили всех, и ну ни как в Volkssturm не могло быть людей призывного возраста, если только он не имел ограничений по возрасту раньше. Но уж точно не в таком кол-ве, как показано в игре.

Повязки тоже не имели одного конкретного вида. Все они делались в разных местах, разными людьми, с разными возможностями. Поэтому увидеть в одном отделении пяток разных тряпок было более чем нормальным. Ниже представлены самые находимые в интернете варианты, за исключением последнего варианта. Желтая повязка встречается крайне редко и даже облазив весь интернет я нашел только этот - читабельный вариант.

МР 3008 (Берлин)
Та же история, что и со Стеном. Скинчики, только уже без правок характеристик.

Volkssturmgewehr (Берлин)
Gewehr 43, максимально упрощенный и сделанный на разных заводах. Можно ввести в игру 1 вариант, а 2 добавить в виде скина.

VG 1-5 (Берлин)
STG-44 для бедных, вроде уже есть в игре, не знаю, не помню. Но тем не менее

Panzerfaust 60 (Берлин/Нормандия)
Тоже вроде добавили в игру, но лучше пусть будет, на всякий случай. Я точно знаю что в игре есть 100, 60 для ополченцев. Единственное только, что это одноразовая бум-палка, которую после выстрела обычно выбрасывали. А в игре ее перезаряжают на месте, тут стоит сделать как в бф.

Einstossflammenwerfer 46 (Берлин)
Предназначался для выброса 1,7 л огненной струи в течении полсекунды на расстояние от 27 до 40 метров.

И напоследок 2 видео про оружие, некоторые из них действительно стоит ввести в игру.