Очень много предложений, очень много материала

Пока я тут просматривал свои старые темы в поисках конкретных, наткнулся на предложения по новому оружию для немцев. В этой теме я решил не только напомнить о них, но и добавить новых. Естественно (нет) будет кое-что и для других. Ну и, как говорится, баз лишних слов - давайте погнали.

ВЖУУУУУУХ. ВЖУХ-ВЖУХ-ВЖУХ, БАМ, БДЫЩ-ДЫЩЬ-ДЫЩЬ, САМАЯ АФИГЕНСКОЕ И АПУПЕНСКОЕ ИНТРО.

Сначала давайте начнем с союзников.

ПП STEN (Нормандия/Тунис)

Нашел в ютубе видео про апгрейд для стена, конечно и так было очевидно, что такую штуку наверняка кто-то да изменял. Другой вопрос - “как?” И хоть я и не играю за союзников, но из тех кто играет в Нормандии и в Тунисе такой вариант придется по вкусу.

Эволюция:

Mk. I

Mk. II

Mk. IIS с интегрированным глушителем
Mk. IIS

Mk.III
Mk.III

Mk.IV
Mk.IV-A

Mk.IV-B

Mk.V
Mk.V

Сразу хочу уточнить, что впихивать эту кустарщину в БП - заранее ущербная идея. Лучше добавить его в компанию после обычного Стена, а еще продавать все варианты за донат в качестве скинов с дополнительными бонусами в характеристиках (или можно их в БП засунуть). И заменить уже наконец тотальный, ненавидимый и презираемый всеми донат микротранзакциями.

Канадская “Катюша” (Нормандия)

Как альтернатива союзников немецкому Nebelwerfer. Где-нибудь в Нормандии, например, очень бы пригодился.

Итальянский Пулемет Breda Mod. 30 (Тунис)

Не знаю есть он сейчас в кампании или нет, но если он появится в будущем то кто-то наверняка обрадуется.

М-10, пардон, Пантера (Нормандия)

Вариант пантеры замаскированный под американскую ПТ-САУ. Вот этот агрегат уже можно и в БП засунуть, или сделать скин за донат/в БП

Panzerwerfer (Нормандия)

Конечно можно и в Москву добавить, но тогда надо и БМ-13 “Катюша” добавлять. Хотя это будет выглядеть странно, что Катя стреляет на 100 метров прямой наводкой, это даже в представлении выглядит очень глупо. В отличии от Panzerwerfer. А если делать их как альтернативу минометам, и стрелять навесом через всю карту, то это будет самая большая имба в истории видеоигр, от их зарождения и до скончания времен.

Немецкое народное творчество:

Бетонная Volkshandgranate 45 (Берлин)

Пантера с башней Pz.IV (Берлин)

Можно и в БП засунуть, наверно.

Volkssturm (Берлин)

Нормального ополчения на улицах Берлина до сих пор не замечено, хотя они неразрывно связаны друг от друга не только исторически, но и в головах простых обывателей.

Сейчас ополченцы не отличаются от простых солдат абсолютно ничем, кроме наличия повязки на плече. Конечно встречались люди в форме, но во-первых на них была, максимум, куртка без форменных штанов, ботинок и прочего. Во-вторых на ополченцев не хватало оружия, о какой форме может идти речь, тем более в нынешнем виде. Что было, если было, то дали.

80d1aa572662b31466288e45a7a18609--army-uniform-military-history

Но в 99.9% ополченцы были в гражданской одежде с повязками на руке. И возраст у них был от 16 до 60, то есть под ружье ставили всех, и ну ни как в Volkssturm не могло быть людей призывного возраста, если только он не имел ограничений по возрасту раньше. Но уж точно не в таком кол-ве, как показано в игре.

975px-Фольксштурм8

Повязки тоже не имели одного конкретного вида. Все они делались в разных местах, разными людьми, с разными возможностями. Поэтому увидеть в одном отделении пяток разных тряпок было более чем нормальным. Ниже представлены самые находимые в интернете варианты, за исключением последнего варианта. Желтая повязка встречается крайне редко и даже облазив весь интернет я нашел только этот - читабельный вариант.

image023-15

25f1f659f7dc290c72d02175a428568d6a4bb13f

78d77c5aee2e4ac27fd2fc484f1bc7963db0dcc9

b7f830e4d51485a16a6cb43a3f0ae81929300bb7

f6e0531c2e931c8f7a5232941bfe24412a17a088

post-108753-0-78695800-1484506283

МР 3008 (Берлин)

Та же история, что и со Стеном. Скинчики, только уже без правок характеристик.

МР-3008

1604628580_mp3008_3

Volkssturmgewehr (Берлин)

Gewehr 43, максимально упрощенный и сделанный на разных заводах. Можно ввести в игру 1 вариант, а 2 добавить в виде скина.

Volkssturmgewehr VG.1

Volkssturmgewehr VG.2

VG 1-5 (Берлин)

STG-44 для бедных, вроде уже есть в игре, не знаю, не помню. Но тем не менее

Volksturmgewehr Gustloff

Panzerfaust 60 (Берлин/Нормандия)

Тоже вроде добавили в игру, но лучше пусть будет, на всякий случай. Я точно знаю что в игре есть 100, 60 для ополченцев. Единственное только, что это одноразовая бум-палка, которую после выстрела обычно выбрасывали. А в игре ее перезаряжают на месте, тут стоит сделать как в бф.

Панцерфауст  60

Einstossflammenwerfer 46 (Берлин)

Предназначался для выброса 1,7 л огненной струи в течении полсекунды на расстояние от 27 до 40 метров.

Одноразовый огнемет «Einstossflammenwerfer 46»

И напоследок 2 видео про оружие, некоторые из них действительно стоит ввести в игру.

1 лайк

Пост отредактировал, часть запрещенного материала удалена.

Разрабы никогда такое не введут, т.к банально это не чем контрить

Аналогично

Привет пробитие в лицевой щиток

Присутствует

Зачем, если уже есть обычная пантера в нормандии

Она не крутилась же.

Тут такая проблема: в берлине фольксштурм бегает не то что НЕ с мусором типа вг-2, он там с гевер-43 и фг бегает. Иными словами, странно было бы видеть стариков в шляпах и пальто, которые вооружены буквальным оружием элиты.

1 лайк

Ээээм…я - не автор темы, вопросы к нему. Я лишь подправил пост и убрал нарушающий правила и законы материал. Так что с этим не ко мне.

Промашка вышла, извиняюсь судорожно, сейчас исправлю.

Ну так вроде уже и так все есть. Бреда и Гевер в нормандии. Ну а стены как скины прикольно, но это одна и та же “стреляющая палка” ничего особо выдающегося. Есть образцы и поинтереснее как по мне. Например винтовка и пулемет джонсона, Стерлинг Л2 у британцев, РПД у советов. Тот же суоми для немцев. В общем затея хорошая но список надо явно дополнять.

а что запрещенного было в повязках, свастика под орлами? ну во первых - это история, которую даже американцы в нашей версии 5 калды не вырезали, во вторых - в старой теме никто на повязки не агрился, в третьих - свастоны можно не рисовать, а даже если и нарисуют их все равно будет не видно

танками, пушками, бомбами, взрывпакетами. я же сказал что если сделать их как те же минометы то получится имба

пожалуй

для антуража

Привет однокнопочный гейминг, спавнишься и тупо поливаешь огненным дождем около точки

поэтому я все это выделил отдельно, собственно весь берлинский раздел в основном посвящен именно фольку. а чтобы ополченцы не бегали с элитными стволами можно с ними сделать как с премами, они не могут использовать то оружие, которое им нельзя.
или еще можно это самое элитное оружие выбивать из коробок. т.е. если просто открыть мп 40 и получить его в поставках то нельзя просто даль его фольку, нужно выбить мп 40 с припиской “фольксштурм”. или это слишком сложно?

про Гевер никто даже не заикался. Бреда я предлагал в тунис, если его там нет ибо не знаю

а ты бы хотел 5 разных stenов в прокачке компании? открывать постепенно сначала 1 вариант, потом 2, потом 3 и так далее? смысл скинов именно в том чтобы изменить внешний вид оружия, а не само оружие. хотя в отношении stenа можно немного улучшить отдачу, если говорить про вариант с рукояткой (скин с бустом)

напиши свою картину а не черкай на моей. я написал о том о чем хотел, а не о том о чем меня кто то там попросил. или ты думаешь я сейчас рвану писать про твои дополнения потому что ты этого захотел? не угадал.
то что ты мне тут написал, а точнее КАК ты это написал - это хамство. представь если я приду к тебе домой и скажу: “шторы - параша, обои - говно, твоя жена - похожа на спидозную шлюху. мне это все - не нравиться. иди и переделывай/доделывай все, так чтобы мне понравилось”.

РПД - 44 точно будет в берлине. его еще на альфе засветили, потом убрали со склада, но оставили в виде картинки

иди дополняй, но в своей теме, флаг тебе в руки. но ко мне, пожалуйста, больше не приходи

"то что ты мне тут написал, а точнее КАК ты это написал - это хамство. представь если я приду к тебе домой и скажу: “шторы - параша, обои - говно, твоя жена - похожа на спидозную шлюху. мне это все - не нравиться. иди и переделывай/доделывай все, так чтобы мне понравилось” у тебя явно какие то проблемы, вообще не было негативна нисколько наоборот написал что хорошая идея, дополнить бы.
Да как скажешь, лучшеб к тебе санитары с таблетками и рубашкой пришли, а то ещё покусаешь кого.

как же ты долго думал что мне ответить, я аж успел предыдущие два ответа немного прочитать.
и на будущее тебе

UmN1jmMeBeM

Мы живем не по американскому законодательству. В правилах и соглашениях все это расписано и обсуждению не подлежит.
Можно удалить элементы - конечно.

Если Вы отредактируете фото повязок - их разместим прямо в топик старте. Но пока там нацистская символика - это будет без вариантов удалено. Я пошел на встречу и предупредил о редактировании вместо удаления поста целиком, так как пост содержит много разнообразного материала и была проведена большая работа с предложениями.

размещайте, я все стер

вообще не вижу смысла предлагать оружку и технику, так как разрабы почище нас с вами в деле, будем только удивляться какие агрегаты только не делали

1 лайк

Много интересного оружия ввели, а вот с формой беда. Особенно у Союзников в Московской компании. Не хватает ополченцев и моряков.

С бескозырками. И чтоб была возможноть идя в атаку ленточки закусывать!

1433994219_tumblr_ng8onlrWGx1tuyxb0o1_1280