Проведите голосование, чтобы решить, вернуть нам старую систему точности или нет

Новая система точности - отстой. Такие большие изменения в игре не должны решаться только разработчиками. Сделайте голосование.

19 лайков

Пусть еще проведут голосование по теме новых танков в Нормандии)

1 лайк

Лишним тоже не будет. Да и вообще в целом, за “баланс” патча, надо серьёзно пообщаться с разрабами. Или кто там у них принимал эти “справедливые, честные и гениальные решения”?

Сейчас бабла срубят, на прем отрядах с Fnab 43, и петушиными перьями, тогда мб прислушаются к мнению игроков (нет) Кстати не вижу в тунисе отрядов за 3к деревянных, скоро добавят.

3 лайка

Вообще надо вести “систему голосований” в самой игре. Некоторые вообще не знают про форум (здесь от силу 5% комьюнити рус/анг). А то после патча постфактум с вопросом любит задавать лисица: “нравиться, не нравиться” терпи моя красавица, это не нормальная тенденция. Тому показатель упавшее число игроков , в бою 2-4 человек (за сторону) остальные боты.

Уже сказали, что вернут, успокойтесь

Где эта информация?)

Хнык-хнык, у меня больше нет палки нагибалки, я не могу больше стоять весь бой на своем джумбо и делать фраги на пумах.
Теперь я вынужден сидеть на имбовом тандерболте.
Когда джамбо царствовал на поле боя, вас все устраивало, не лицемерьте.

2 лайка

Не вернут, а уменьшат

1 лайк

Ну вот

во первых - основная активная масса тут играла только в гг [фри ту плейные школярии] и дать им голосовать и решать - это значит превратить игру в фортнайт или колду - которые уже есть но не тут

во-вторых - играю давно и каждый день и вообще ничего не заметил с разбросом - заметил только что с появлением туниса то ли боты то ли игроки стали падать на пузо и ваншотить в голову - это аимботеры или подкрученные боты - не могу понять [видел в основном в тунисе в первые дни]
соответственно, вообще не вижу проблемы с разбросом

Эх, жаль вас, злых.
Мой топик - это просто интерес с исторической точки зрения. Смешно, что тебя это задевает.
Где мое лицемерие-то?) Я писал, что джамбо неадекватен и имеет преимущество, союзники сказали что норм. Я сказал “ну ладно подождем пантеру”, а теперь у любителей сидеть в технике весь бой припекло)00

Жалости дизбалансных немцефилов нам только не хватало

Я вот не понимаю, меня уже 2 раза банили на 2 недели, за такое поведение. Почему тебя не банят?

1 лайк

Потому что забанить оплот здравого смысла это принятие разрабами и модерами своей некомпетентности

1 лайк

Надеюсь вам дадут отдохнуть недельку другую от форума.
Вы буквально считаете себя лучше других, потому что сели играть за другую нацию. Такие проявления нетерпимости должны пресекаться.
Игроки за Ось терпели джамбо спам несколько месяцев, пантера была нужна для сопротивления самому защищенному танку в игре.
Попробуйте использовать советы, что давались по борьбе с джамбо. Обходите с фланга, выцеливайте уязвимые места.

1 лайк

Буквально Наполеон, а может даже и выше. С высоты полета тандерболта вы лучше всех видите ситуацию в игре.

Если вы так хотите спорить дальше, я устрою это завтра, т.к с телефона сидеть не удобно

О чем спорить? Вы будете продолжать рассказывать, что нельзя выиграть? Я уже делал тему о том, что атаковать легче. Пока не ослабят подкрепления, нет смысла говорить, что я хочу все лучше, чем у стороны защиты.
Мне правда кажется странным, что 3 месяца джамбо вас устраивал, а тут недели не прошло, а столько плача (причем в основном в русской ветке. Повторюсь, все что работало на джамбо, работает и тут.
У союзников отличные гранатометы, меня уже ваншотнуло десяток раз на пантере. Хвары и бомбы ее тоже на раз лопают. Раньше пазик терпел от всего - джамбо пробивал в башню, гранатометы в лоб, бомбы убивали.
Пантера эффективнее против танков, остальное так же прекрасно работает.

Опыт в 9 лет маневрирования жопой на форумах улитки. Уж поверь, Кононенко-то опытный.

2 лайка