Проведите голосование, чтобы решить, вернуть нам старую систему точности или нет

Как же вы ненавидете модеров и прочее. Господа, ну они же люди, у них тоже в определенных смыслах руки связаны. Разработчик тоже контролируется инвестором, и если скажут донат пропихивать, люди будут должны это сделать

Кто, я? Нисколько. Я просто констатирую факты, а так - нейтрально отношусь.

Тут стоит понять, что Кеофокс - представитель не даркфлоу, а непосредственно Гайдзинов.

bandicam 2021-09-27 23-57-25-852

Заканчиваем переходы на личности, флейм, оффтоп и оскорбления. Или общение вернется в рамки правил или настойчивые уйдут подышать свежим воздухом.

Так а какая разница? Ну его работа точно не игру обижать. Всегда принимаются спорные решения, вряд ли модер/помощник будет вставать сугубо на сторону комьюнити, тем более официально.
В отличии от cdmax2011, который, как я понимаю, довольно активно играет, многие разработчики не играют в игру и не могут на себе спорные решения ощутить.
Когда-то я подрабатывал, делая мобильное приложение. Сам я им не пользовался - оно было мне не интересно, однако я вынуждено знакомился с его механикой, но конечно, не сразу в полной мере.

Ну, кеофокс в энлистед хотя бы играл.

Но причем тут “знает/не знает/играл/не играл”? Я просто констатирую тот факт, что опыт у кеофокса есть. В том числе опыт работы комьюнити-манагером.

Просто до этого его тут оценили негативно. Что плохого то он сделал?

Ничего. Является комьюнити-менеджером, соответственно - прослойка между игроками и разработчиком, задача которого - в том числе собирать фидбек (и негатив в свой адрес, который тоже суть есть фидбек).

Ммм,нет не терпели,вообще никак не терпели,сколько тем на форуме о джамбо.

Были конечно, однако тут началось в первый же день. Причем от тех, кто рассказывал, что “карты достаточно большие для обхода с фланга”.
Они то что ругаются? Вроде все говорили, что легко бы справились.

Нытики вы все.Все зависит от команды,плохой команде хороший танк не помощник.

Не правда. Хороший танк и самолет в атаке = пехота может даже не стрелять.

Понятно, по хорошему никак. Тема закрыта - сплошной оффтоп. Плюшки улетели героям.