О̶д̶н̶о̶к̶н̶о̶п̶о̶ч̶н̶ы̶е̶ пилоты-асы практикуют суициды, как только им садяться на хвост. Предлагаю, по аналогии с пехотой, засчитывать фраг последнему стрелявшему по его самолёту игроку.
То есть если ты на истребителе всадил в самолёт весь боезапас , а на земле меткий болтовочник всадил 1 пулю, а после суицидник разбился, фраг нужно засчитать болтовочнику?
Так до сих пор и происходит, к слову, я же рассматриваю конкретно случай в воздухе, когда чел ни с того ни с сего суициднулся через Esc
Ты имеешь ввиду чтобы фраг пилота шёл к тебе, да ?
Именно так, чтобы эти люди с низкой социальной ответственностью получали по заслугам, а не безнаказанно суицидались, не начисляя толком никакой награды своему законному убийце
Вряд ли им есть дело, но я за любую награду
Все же куда правильней будет зачисление фрага по дамагу путем разделения его между всеми участниками в пропорциональной форме. Последним или первым стреляли - значение не имеет. Суицид - проблема и ее нужно решать. Пути есть разные, предлагались несколько вариантов.
Возможно они жмут на суицид, потому что у Ju нет никакого вооружения вообще? Просто кусок хлама в воздухе при наличии любого другого самолета.
У СБ-2 аналогичная ситуация, но это не повод суицидиться без последствий. Была атака по тебе - становись фрагом, жми на выход или нет
То есть из-за того, что разработчики ввели технику без турелей и курсового вооружения я должен буквально терпеть, как мой самолет пилят и смотреть на панель модулей? Как они все краснеют? Это уже отдельная форма извращения. Кнопка суицида - быстрый вариант закончить цирк, потому что лучшее, что можно сделать - потянуть лишнее время, но какой в этом смысл.
Нет, просто фраг уходит игроку, атаковавшему самолет. Самоуничтожение - ок, КД на самолеты.
Так даже на видосе фраг дали. Ну за самолет хотя бы. Обиднее, когда парень выходит из него сразу, когда ты только начал попадать, тогда фраг может не дать
О том и речь. Оба фрага должны уходить атакующему. Это бой, а лив под огнем - это дезертирство. Должно наказываться и идти бонусом атакующему.
я за то, чтобы все засчитывалось, но против наказаний, пока в игре есть беззащитные самолеты. Если наказывать за нажатие кнопки, которая не несет практического смысла, то проще ее убрать
Зачем убирать? Выбор игрока всегда важен. Выбрал суицид - получи премию. Туристическую путевку на побегать пешком некоторое время без возврата в небо, где не сидится в самолете под огнем
нет, говорите полную чушь. Предлагаю лично вам выдать винтовки без патронов, возможности пополнения и возможности подобрать оружие с трупов, и дать побегать. Будете бегать смотреть на бой, а если не дай бог решите суициднуться, получите бан на недельку в игре. А что - отдохните.
Любые подобные бредовые идеи наказывания не за что - просто форменное безумие. Если игрок выходит с самолета, чтобы месить глину 5 минут, пока его распилят (а его распилят, у него нет вооружения), а помочь команде далее, это гораздо лучше кустовых воинов, что всю игру палятся в текстурку травы. Вот тем бы бан после игры давать на недельку и билет на обучение, закреплять умение играть.
Безумие садиться на самолет зная, что он из себя представляет, а потом на него же и жаловаться. Замените самолет, раз он такой негатив вызывает. А суцидиться - забирать очки и лишать их других - это уж извините. За все надо платить. Не нужно рассказывать мне, что это такое - у меня СБ-2. Как фраги пилить с неба - то тут мы на самолет садимся, аж бегом, а как честно умереть в бою, то простите, не для нашей тонкой натуры.
Когда самолет получил критически повреждения? Если я вижу черное крыло - убиваюсь. У меня нет турелей и курсового, чем я виноват
Вы имели в виду терпеть изнасилование? Сори, если Вам нравится, когда Вам, извинияюсь за сравнение, со связанными руками напихивают, а вы не можете ничего сделать, то это странно. Было бы ЛЮБОЕ курсовое или турели вопросов нет - борьба до последнего, но давать издеваться над собой - ноу.
Тогда нужна достойная замена. Выбор: без бомб или без курсового - ну такое. В Нормандии у немцев так.
Выходя по кнопке? Значит лишаете фрага того, кто вас атаковал. С чего бы это?
Повторю, не нравится насилие - не берите то, что насилуют, у нас сейчас везде есть выбор тех же штурмовиков с вооружением ,а у немцев еще и ястребы с бомбами. Почему Вы берете, а потом оправдываете бесчестный поступок?
Если он кританул самолет, то получит 265 за него, еще 30, если хоть слегка задел пилота.
Тоже самое относится к любому моему тиммейту, что делает 10 фрагов за игру. “Зачем ты зашел в игру, что бесчестно сливать игру мне”. Люди так играть не могут, он специально руинит. Бан полагается?
И повторюсь, самолетов с нормальными бомбами и курсовым в Нормандии у немцев нет. Либо 4 50-ки, либо 4 ракеты. Сори, но против 4 500фунтовых или 10 хваров+500фунтовой никак не тянет.