Вчера я взял 3 уровень Туниса. Когда-то я думал, что советский И-153 худший самолёт в игре. А потом я сел на Re.2000. Данная машина в бою имеет фактически 300 патронов 12,7 мм пулемёта. Каким образом мне вообще набивать опыт? Стреляя в землю в течении 10 боев я мог только ранить нескольких врагов. Против танков она бесполезна. Да, это истребитель созданный сбивать другие самолёты. Правда, как только вражеский штурмовик понимает, что ты летаешь рядом он без затей бросается в самоубийственную атаку. Подобные самолёты( без ракет и бомб)насколько я понимаю уже есть во всех кампаниях
Итак, что можно сделать:
Дать конкретно таким истребителям повышенный обзор, чтобы они видели солдатиков на земле
2.Если в воздухе есть истребитель, то самоубийство вражеского самолёта засчитывается как-будто он его убил
3.Когда-то вроде предлагалось, но сейчас актуальнее некуда. Ввести истребителям эдакое начисление очков за превосходство в небе - если в воздухе нет вражеских самолётов. Думаю, это оживит сражения в воздухе
Ну так себе идейка. Т.е взял истребитель и летай по краю карты, а опыт будет начисляться в любом случае. Ведь рано или поздно, но самолет противника упадет. Да и в целом, что плохого в камикадзах? Зная алгоритм урона и попадания в игре, лучше самоуничтожиться, чем пытаться пропилить противника.
Хах, здесь еще проще прописал макрос и пущай самолет летает по краю карты и собирает экспу)))))
Из за того, что порезали самолёты, то ни на бомберах, ни на истребителях теперь никто не летает.
Зачем брать истребитель, если после нерфа бобров на них никто не садится.
Забавно. Я могу взять штурмовик и пролетать на нём все 40 минут вторжения, и никто даже не попытается меня сбить. С другой стороны, если я знаю что в небе висит истребитель врага я успею сделать 1-2 захода максимум и выпилюсь- зачем мне тратить время если меня собьют? А этот истребитель даже не успеет по мне выстрелить
Как только появится халявный опыт в небо ломанутся орды истребителей, и в каждом бою гарантировано будет частые воздушные бои. И какая разница по краю или нет? Допустим, один самолёт летает по краю карты и собирает опыт, появляется вражеский и его сбор опыта заканчивается. Чтобы он возобновился, пилоту нужно найти и уничтожить врага
Не будет это так работать. И орды воителей на самолетах точно не ломануться в небо). Халявная экспа привлечет - это факт. Но люди тоже не дураки, чтобы обламывать себя и становиться кормом для истребителя. Взял самолетик и лети в противоположном направление и тебя фактически невозможно будет вычислить, так-как прорисовка очень посредственная, а карта здоровая
Вы не правы, в общем.
Во-первых, Hs-123 - вот что действительно днище (там всего 2 пулемёта). Во вторых Чайка самая манёвренная и она может перекрутить самого господа бога. А её малый боезапас компенсируется тем, что разом идёт залп из четырёх пулемётов + ракеты страшны не только для пехоты, но и для первых двух немецких танков.
Чтож вы так Чайку обидели?
Берем для примера ситуацию. У меня истребитель - но я не умею летать, но есть огромное желание получить большое количество опыта. Я сажусь на самолет и лечу прочь от поля боя, дабы не привлекать к себе внимание. Пусть враг думает, что никого в воздухе нету;)
Вражина, видит, что воздушное пространство свободное и естественно отпадает желание садиться на истребитель. Но, даже если соперник возьмет истребитель и будет летать целый матч в надежде того, что станет миллионером. То в конце он сильно удивиться, ведь оказывается где-то по краю карты летал я, на своем драндулете)) Да, опыта мы оба не получим, но разочарование будет у соперника, так-как он весь бой осознана летал. А я в это время пил чай и смотрел сериальчик
В чем проблема ограничить зону “воздушного превосходства” областью над полем боя, как например, это сделано в тундре (500м над землей, 2-3 км радиусом).
Про чайку - Вы зря, это лучший биплан игры.
Все таки, нужно бороться с причиной - суицидом, а не добавлять костыли. Суицид Туниса - это апогей проблемы и вскрыл этот нарыв, про который я еще в Берлине говорил. Люди ищут легкую экспу и каруселят - это должно как раз быть устранено. Тогда и бои воздушные будут, а не клоунада чуть что - самоубийство через меню или об землю.
Вот тогда и 2000 заиграет. Там другая проблема, у харька нет маневра (у него одна попытка, промахнулся - пока) и получается глупая ситуация, 2000-й садится на хвост, но не может своими пуликами сбить, а харек не может скинуть с хвоста, так как бревно неуправляемое.
Мой рекорд Туниса - 4 самолета (3 Штуки и 1 2000), но это редкость, все равно двух суицдников упустил
Эти вопросы явно не ко мне) Я говорю именно про то, как будет выглядеть именно сейчас эта механика.
Мое виденье решение проблемы, это добавить ботов в воздух и достаточное количество, чтобы действительно ощущался бой как на земле так и в воздухе. Тогда и истребители будут при делах и бобры спокойней.
Мое ястребиное нутро негодует!!! Воздушный фраг летуна ,чуть ли не самый честный и трудовой. Пачкать такое дело ботами - не!!! У меня в Берлине рекорд акка - 11 самолетов. Я после боя пол часа отойти не мог - руки тряслись от напряжения и эмоций. Не хочу, чтоб 11 фрагов стало одной левой под сериальчик. Это убьет дух истребителя, хотя я понимаю ,что привлечет игроков к этому виду техники.
То есть, тупо чтобы обломать человека на самолёте без ракет или бомб ты будешь весь бой летать никого не убивая, не принося пользы команде? Зачем играть вообще тогда? А если у вражеского самолёта есть ракеты или/и бомбы, которыми он регулярно косит пехоту и технику? Пофиг на него, да? В таком случае, лучше попить чай под сериальчик не заходя в игру
Вы говорите правильно, но Вам человек привел как раз механизм аббузинга. Вот не все думают о команде и честной игре. Многим подавай экспу любыми путями и им плевать на остальных. Если механика даст возможность (или не закроет ее) ей будут пользоваться вопреки всему. Хлебушка пасется и мигрирует за слабостями механики.
Он именно что плохой: у него слабый двигатель, низкая живучесть, слабое пулемётное вооружение. А высокая манёвренность - это отличительная черта всех бипланов мира.
Я давно предлагал сделать Хеншель более живучем, так как он был цельнометаллическим и очень прочным, но, к сожалению, он и по прочности даже хуже деревянной чайки.
На первых секундах видно, что Хеншель приказал долго жить от одной очереди и это не исключение, а правило. Помимо низкой живучести самолёта, у пилота нет никакой защиты (к слову, это проблема и мессера). До этого я в него не стрелял.
Из “плюсов” у него только четыре 50кг бомбы, но будем честны: это недоистребитель, недоштурмовик. У него слишком малая огневая мощь, чтобы сбить какой-либо самолёт и бомбовая нагрузка, которая уступает любому штурмовику. Хотя последнее, в общем то, логично.
P.S. Наткнулся на своё старое видео из тех времён, когда Хеншель был лучше тем, что на нём было хоть какое-то подвесное, а на Чайке были только пулемёты.
Экспа любыми путями. Но ведь летая на самолёте без бомб и ракет ты можешь нормально качаться только сбивая другие самолёты. А они, к моему сожалению слишком редко летают. Бывают иногда бои где можно поучаствовать в серьезном воздушном бое, но это редкость. А как в таком случае качать самолёты?