Я Хочу похвалить тех кто балансировал Тунисскую компанию. Дальнейшая прокачка вышла приятно симметричной, пусть и ПИАТ против саушки излишен.
Но вот это
Ребят
Ну хорошо же общались
Ребята за Ось Тунис! Если не жалко, посоветуйте, стоит ли сливать все золотые приказы на их оружие и технику? Заиграет ли фракция или будет как в Берлине??
Комрад, не сдавайся и играй за звезды, Тунис - страдать за бритов под белой звездой А если серьезно, то не понятно, большой патч, на тесте много турбобоев вов се стороны. Странные сеты. Посмотрим, думаю ,много Европы будет и кто ставит фильтры, будет с онлайном.
ты вроде как не играешь в москву, но ППШ с барабаном против беретты которой место на 2 лвл, это не знаю как описать,а нормальную штурмовую винтовку сделали снайперской. ВАТ? У меня батхерт
Винтовка - огонь
Танк - гавно, дают на 6ом
Боец - ну можно.
Будет как в Берлине, даже хуже, сейчас Ось в Тунисе - самая слабая из всех 4 компаний. Играй за бритов и кайфуй
У нас разрабы ось не любят. Сам знаешь, ось стабильно режут
Беретта шлак, но она лучше того еще большего шлака что идет до нее
ППШ имбанеконтриццо да
Больше вопросов почему совкам в Берлине дают АКТ-40, на всех бойцов, а Оси дают пусть и приятное, но все-же снайперское FG 42 2
Пойду куплю валентайн короч
Немчуре в Москве официально хана. Валентайн + Т50 два моих отряда техники теперь. Хана мемчикам
Но-но, там какие-то непонятные 8мм брони танка держат в 90% проекции выстрел. Я не знаю что это за нанотехнологии у итальянцев. Стен - это лол, Каркано отлично у итальянцев и смайлу уделывает по взведению и скорости выстрела. Вот что не могу сказатьплоохого, так это про ланкастер, вот тут как-то да…все просто уси пуси псолле Стена :). Ну, про Бойс и его калибр только ленивый еще не пинал. В общем, все неоднозначно (с)
Угол видимо
Я теперь не знаю как мемчикам жить в Москве. Я ведь куплю Т-28 за золотую, я конченный. Я поставлю 3 танковых отряд в слоты. Три танка которые не бьются. Господи соболезную врагам
Нафармил и уже слил. Купил из старых золотых заявок танки + оружие + валентайн взял. Самое лучшее
Новые прем отряды говно для кача компании, особенно с АВТ-40. Сами по-себе они не боевые. Хотя с EMP приятный очень сквад, оружие дико кайфовое