Я хочу похвалить балансеров

Я Хочу похвалить тех кто балансировал Тунисскую компанию. Дальнейшая прокачка вышла приятно симметричной, пусть и ПИАТ против саушки излишен.
Но вот это
image
Ребят
Ну хорошо же общались

Характеристики беретты М1

Хочу пояснений, почему оружие уровня 26 слабее уровня 8 ?
Аналогично с SMLE
Она слабее стартового спрингфилда

image
Ну и САУ явно слабее Гранта. В остальном - хорошо

3 лайка

Ребята за Ось Тунис! Если не жалко, посоветуйте, стоит ли сливать все золотые приказы на их оружие и технику? Заиграет ли фракция или будет как в Берлине??

Комрад, не сдавайся и играй за звезды, Тунис - страдать за бритов под белой звездой :slight_smile: А если серьезно, то не понятно, большой патч, на тесте много турбобоев вов се стороны. Странные сеты. Посмотрим, думаю ,много Европы будет и кто ставит фильтры, будет с онлайном.

ты вроде как не играешь в москву, но ППШ с барабаном против беретты которой место на 2 лвл, это не знаю как описать,а нормальную штурмовую винтовку сделали снайперской. ВАТ? У меня батхерт

2 лайка

Великолепно, чтобы перетащить ппш в Москву, надо его открыть в Москве. Чего? Вот это приколы. Это упрощенная прокачка по версии разработчиков?

2 лайка

Винтовка - огонь
Танк - гавно, дают на 6ом
Боец - ну можно.
Будет как в Берлине, даже хуже, сейчас Ось в Тунисе - самая слабая из всех 4 компаний. Играй за бритов и кайфуй

3 лайка

У нас разрабы ось не любят. Сам знаешь, ось стабильно режут
Беретта шлак, но она лучше того еще большего шлака что идет до нее
ППШ имбанеконтриццо да
Больше вопросов почему совкам в Берлине дают АКТ-40, на всех бойцов, а Оси дают пусть и приятное, но все-же снайперское FG 42 2
Пойду куплю валентайн короч
image
Немчуре в Москве официально хана. Валентайн + Т50 два моих отряда техники теперь. Хана мемчикам

Но-но, там какие-то непонятные 8мм брони танка держат в 90% проекции выстрел. Я не знаю что это за нанотехнологии у итальянцев. Стен - это лол, Каркано отлично у итальянцев и смайлу уделывает по взведению и скорости выстрела. Вот что не могу сказатьплоохого, так это про ланкастер, вот тут как-то да…все просто уси пуси псолле Стена :). Ну, про Бойс и его калибр только ленивый еще не пинал. В общем, все неоднозначно (с)

1 лайк

Угол видимо
Я теперь не знаю как мемчикам жить в Москве. Я ведь куплю Т-28 за золотую, я конченный. Я поставлю 3 танковых отряд в слоты. Три танка которые не бьются. Господи соболезную врагам

2 лайка

она не снайперская же, та же ФГ только мееньше отдача. Ты что там гайзин коины нафармил чтоли?)

Ты шо дядь
Привет из Нормандии

Нафармил и уже слил. Купил из старых золотых заявок танки + оружие + валентайн взял. Самое лучшее
Новые прем отряды говно для кача компании, особенно с АВТ-40. Сами по-себе они не боевые. Хотя с EMP приятный очень сквад, оружие дико кайфовое

Все, теперь мы точно знаем ,кто поломал баланс :)))

1 лайк

image
“Звуки конченного”

Да я не смотрю даже в сторону премов.
Ну ччего ты? Инженер может взять новый ФГ

Во дела
Видимо балуются с добавлением-убиранием прицелов. Я не против, FG 2 бомбовый девайс

Ее вообще тут не должно быть.
Я, как свт открыл, два отряда снайперов катал, ибо самозарядки вместо штурмового оружия юзал.

Мне больше баланс нормандии понравился. Теперь амеры сосут вообще во всем, лол.

так и буду использовать, думал об этом

А вот в нормандии взять его не снайперам нельзя. Странно конечно

Так в Нормандии это снайперское оружие, а тут - обычное.

Просто забавно, что в разных кампаниях они считаются разными типами. Что получит радист 2 в Нормандии?