Я хочу похвалить балансеров

За щеку.

1 лайк

КВН какой-то. Я лично такой уровень в прокачке скипну.

И как валентайн? Правду говорят, что он вообще никак не бьётся никакой немецкой бронетехникой. Ведь 60 мм для PZ4E уже все. Да и pz3жо тоже может и не взять, а если и сможет, то это же ЖО ездить на нем. Что это получается неприкрытый нагиб за бобло подъехал.

Возьмет.

А все остальные возьмут за щеку, верно. Правда, и сам валентайн медленный и с каловой пушкой.

Он самый, нагиб за бабло. 86 фрагов, 9 танков, 0 смертей - первый заход на нем, деревня высоково в обороне, закрыли мемцев на первой точке. Ни один пазик ничего мне сделать не смог. Разве что ехидная пехота так и норовила сыграть в противотанковую собаку. Благо БЕСА - хороший пулемет

А пушка кал, потому-что заброневое как-будто у Пантеры из Берлина. Нет его почти короче. Хачу забранэвое
А шить то он шьет хорошо

немцам дали кумуль пазику. Я т 50 пробиваю

Это где такое?

Надеюсь, что ИЛ-2 срочно так же добавили его исторические 100 и 250кг бомбы для баланса и оправдания немецких “толстунов”?

Вы еще ждите когда выкатят Т-34, КВ-1 и Матильду II (ленд-лиз видимо как премиум). Тогда нагиб будет еще больше, если немцам не выдадут подкалиберные и кумулятивные боеприпасы, как положено.