Курсовые орудия у танков

Не видел похожего вопроса. Планируется ли реализация стрельбы из курсовых орудий у танка (ну типо стрелок радист есть ну пусть среляет) только не бейте саными тряпками если уже спрашивали плз.

3 лайка

Вопрос интересный. Я был бы рад увидеть это, НО - все-таки не рад. Сейчас танки - сильный аргумент на поле боя, что может один уничтожить десятки солдат за 10 секунд. Еще один пулемет даст еще большую защиту от пехоты, которая не всегда может добежать до танка, если тот не ломится на рожон.
Поэтому пусть это и было бы красиво и аутентично, но все же я был бы против этого, только если не будет большого ребаланса всего и вся.

Тут я с вами не соглашусь. Играю на танке в этой игре большую часть времени и могу заверить вас в том, что танке не имбалансны. Да ботиков они косят на ура, но есть одно но если ты убеш игрока этот чумба хоть крюк через всю карту обежит но убет тебя. Так чему это все а к тому что у каждый игрок легко может уничтожить танк если очень сильно захочет и как ты его не бафай взе равно взорвётся от взрыв пакета :sob:

4 лайка

Ну если защитить танки от таких атак, то сделать им ничего не получится, это не правильно. Внимательнее выбирайте позицию, иногда вылезайте из люка и смотрите по сторонам. На удобных картах я убивал по 200+ человек без проблем. Пехота даже близко не могла подойти.

Ну тут как повезёт побадется против тебя целеусремленный чувак или нет. Не знаю как вам а я думаю если орудия у танка есть значит оно должно стрелять. И вроде бы у нас какие то танки были не помню названий с курсовыми огнеметами если разрабы дабавят такой танк думаю им пригодится уже созданная механика. А вообще я так и не понел вы бы хотели увидеть курсовые орудия или нет? Из вашего первого сообщения не понятно то ли как бы да но нет?

1 лайк

Да, но не с текущим балансом. Дайте пехоте хорошие гранатометы, измените карты и серую зону и тогда можно вернуться к этому вопросу.

Полностью с вами согласен. А какое вам нравится больше ПТ средство? Мне вот ружья на Москве стрелй сдалека в лобешник и танкиста даже не поймёт что с ним происходит. А на Нормандии вообще фигна на педосах стреляет кумулями при чем чуть ли ни каждый танк унемцев экипирован экранами и фиг ты что зделаешь и по тому же принципу на Берлине у русских стреляет кумулями а чуть ли не каждый танк обмазан экранами только бедная пантера всегда отлетает ваншотом по бк с борта.

В Нормандии все намного хуже у немцев, штурмпистоль не пробивает шерман и джамбо в лоб и очень плохо пробивает в борт, часто без урона.
PIAT пробивает Pz3 и 4 в лоб довольно уверенно, так что за немцев еще сложнее взрывать танки. Я жду Панцерфаусты 100 и панцершрек. у США в ответ будет базука.

О было полезно узнать на счёт немецких ПТ тк как не играл за них. Ещё я думаю как о средстве борьбы с танками бафнуть огниметчиков. Так как сейчас поджигаеш танк он горит визуально у него уменьшается обзор и все хотя ты его и по двигателю и везде где только можно обдал. А поче му же молотов поджигает танк не порядок надо бафать.

Чего вы ожидали от револьвера с заряженной гранатой))) У него еще и перезарядка вдвое!!! дольше, чем у пиата, так что совсем унылое оружие.

Нет никакого сильного аргумента,танк бесполезене,когда команда из ботов,танк силен,когда команда противника из ботов,в остальных ситуациях он сбалансирован(В Москве,Берлине,Тунисе,в Нормандию давно не играл).

ПТРД,ПТРС неплохи,Панцерфауст имба,штурмпистоль средне,какие хорошие гранатометы?Выстрел в сторону танка - ваншот?

Огнемет поджигает двигатель,но молотов сильнее.

по теме вооружения-боты-стрелки это конечно хорошо, но сначала надо довести сами танки и вооружение управляемое игроком, потом посмотреть, как они заиграют, и уже тогда делать выводы, стоит ли создавать такую мощную огневую точку или “и так сойдёт”

не сбалансирован. сначала нормальные скоростя хотя бы по асфальту и починка фугасов, потом уже будем рассуждать о нормальности

1 лайк

Итальянская машинка в гору вообще не прет.По асфальтированной дороге через пол минуты может развить 37 км\ч,по склону вверх едет со скорость 7км\ч,бред какой то.

Что уж говорить о танках.

мб когда шыроких карт станет много, кпп и лошадей подкрутят. а то т-34 и пантеры ездящие 20 кмч это клоунада. 30 бы ещё ладно, и то, по асфальту.

1 лайк

А ис 2 и тигр 2 вообще ехать не будут?)) КВ 1 будет турелью на респауне?

10 км/ч мож дадут. я бы больше за чурчиллу боялся)

Ну маус точно будет турелью)