рэтте. он нужен рейхам, чтобы чувствовать себя увереннее в борьбе с ппд и великой и ужасной сапёрной лопаткой
Крыса сама будет картой)))
она будет точкой захвата…так стоп. вообще-то это балдёжная идея, надо записать
Те самые бедные парни, что страдают от штурмпистоля. Ваша броня явно подпилена, попросите заменить на новую, чтобы он не ваншотил.
Так он и не должен ваншотить!Танки это металлические коробки,а не картонные.
ты кстати не помнишь, на каких заводах разрабатывали МЫШЪ и КРЫСЪ? можно будет предложить их, как карты в какой-нибудь кампании, с точками по захвату в виде этих самых прототипов. и фан, и историчность
Печаль беда,быть может только чертежи где то валялись))
гранатомёты и ружья кста ваншотят, но не у рашеров со связкой сосисок ;-]
ну, немножко альтернативности для прикола и для тех, кто не любит фуллъ-реализм, не помешает. це моя имха
Панцерфауст ваншотит и имеет хорошую дальнобойность,через всю карту Берлина можно танки уничтожать,даже на Рейхканцелярии.
Добавят возможность создавать свою игру,вот туда и надо,итальянцы с марсианами воюют за крысу)
кста, я фаустом те же панцыры навесом через окопы забирал. быть артобобиком-тоже искусство
не, ну это совсем эльфизм чишо. его надо щепотку, а не целый ковш
Ну тогда немцы будут защищать крысу в Антарктиде)
добро! надо пилить модельки пантеры 3 и т-55 и лазерганы в виде мг-42 с бронёй штурмовиков.
200мм пробития панцерфауста 60 почему-то не согласны с фразой о “не картонной коробке”
Вот и видишь?Добавят городскую карту в Нормандию,все забудут о плохо штурмпистоле с пиатом.
Вот этого товарища надо ответственным сделать за разработку))
чур, я буду ответственным за дёрганье сроков, у меня есть в этом поп-ыт.
Да в новых уровнях завезут панцерфауст или панцершрек с базукой, так что в любом случае не буедт проблем