Именно, кто не хочет играть - делает себе выходной, но говорить о том ,почему у него не так, как у играющего каждый день уже не логично. Для таких игроков создаются отдельные миссии, режимы (а-ля с ботами и т.д., человек пришел, поиграл и забыл про всякие там карточки, ствол длиннее, бомбы толще)
Вот-вот, топы так и будут говорить, дайте контента, а заходящие на пару часов - а че так много гриндить??? У нас игра все же в некую историчность, где не будет коллиматора, несуществующих ружей и техники.
Это отдельная тема. Так же поддержу, кастомизация - это фишечка. Исторические камо, всякие навесы - это может и украсить и сделать разумным став частью прокачки (ибо маскировка лучше и т.д.)
Пропускайте их за счет более “удобных” для Вас. но как помним, я так же “за” сложные задачи более ценную награду (разное количество звезд)
“кто не хочет играть - делает себе выходной”
Вопрос не в том, кто хочет или не хочет, я-то хочу играть, но меня игра заставляет потратить 2 часа времени, чтоб выполнить одно задание, за которое дадут 1 звезду или бегать по углам с ножиком или пистолетом, вместо того, чтобы помогать команде. Достаточно проще было бы выбирать из реролла задач, например мне не понравилось задание с ножиком - на выбор выпали убить болтовки, миномета или огнемета. Я выбираю, к примеру болтовку и все. Все счастливы, все довольны - я выполняю дейлик, помогаю команде, а не ныкаюсь за углами. Почему так тяжела сделать? Ведь из-за того что у меня будет возможность выбора задач я быстрее не прокачаюсь, просто буду полезен команде во время матча.
Далее - контент. Апелляции к тому, что мол игроки без према или начинающие будут возмущаться тем, что нужен гринд нового контента, считаю несостоятельными, потому что те, кто заходит на пару каток в день - контент вообще не интересен и рано или поздно они докачаются, а вот как удержать тех игроков, которые или уже прокачались или вот-вот прокачаются - большой вопрос. И да, если уж зашла речь про историчность, то вот пример: премиумный отряд Берлина с МР 40/1 - эти автоматы вообще на вооружение не принимались, дальше опытных образцов дело не пошло. Но вот игре как бы присутствуют. Если продолжать таким путем, то контента для игры еще вагон с тележкой: и опытные образцы, и малосерийка, и чертежи и то, что приснились в ночном кошмаре инженеру-конструктору, но он побоялся об этом рассказать. Контент, это не только оружие и техника - это и новые карты, переработанные старые. Контент - это опять же ивентовые отряды. Можно же добавить пару-тройку отрядов в другой шкурке, пусть даже оружие будет из кампании, но прокачанное?
Как мы уже обсудили - варианты разных наград за разную сложность действительно логичны. Принцип полезности у каждого свой. Кто-то считает ультра важным пол боя снайпером килы набивать, кто-то с танка не слазит и тоже думает, что самый важный и ценный игрок и т.д. А при этом почти никто не упоминает, что есть проблема невыполнимых задач. Вот с чем надо для начала решить проблему. А разность звезд за задания кинет перчатку и заинтригует людей выполнять более сложные или скипать и ждать менее сложные.
Он был в металле, он у према ,так как уникален. У премов практически все оружие имело малое распространение, в том и суть уникальности.
Да не в очках дело. Ну не хочу я стрелять во врагов из пистолета, пистолет - личное оружие офицера, используемое в личных целях. Например, застрелиться. Для остального есть более подходящее оружие.
Это уродские задания, лучше бы их не было вовсе. Но если они есть, конечно должен быть выбор.
Если БП требует выполнения всего объема в один день, ситуационные задания на уничтожение танков и особенно самолетов тоже не должны иметь места. Эти впрочем правильны сами по себе, просто у них не должно быть ограничения по времени. Уничтожить 50 танков - нормальное задание, просто не на один день. Все это давно изобретено в других играх.
Думаю, будет и здесь.
Ну вот сегодня начался Тунис. Нахрена мне играть одну битву в Москве за союзников? Прошел я ту Москву. Задание простое, но неправильное.
Про захват стратегической точки я уже писал. Даете задание - дайте возможность. Как минимум оно должно засчитываться у обороняющейся стороны по альтернативным условиям той же сложности.
Ничего, если я объясню, почему это не сильно умный совет?
У нас есть задания легкие, выполняемые за один-два боя и есть задания долгие и нередко дурацкие. Вроде убийств огнеметом. Даже при платном БП я могу в день заменить их только пять раз. Если я стану тратить эти пять попыток на замену захвата точки, мне их просто не хватит.
Так что, нет, спасибо. Я заменю не задание, а бой, раз задание в нем невыполнимо.
Простите, но что-то Вы делаете не так. Я за два БП не прошел все только 1 раз, сам себя поймал, думал схитрить и полегче выкинуть при одном оставшемся задании. Выпало то ,что я выполнить не мог (отряд был не открыт). Все, 1 раз за пол года игры. Что я делаю не так?
Я уже писал, что ни разу не пропустил 9 заданий. Хотя мне меняли самолеты на огнеметы и пистолеты. Но вот 5 рероллов хватило, а четырех могло и не хватить.
Как в вашем случае с неоткрытым отрядом. Я терплю несколько невыполнимых боев. Но не пять же вторжений подряд?
На счет того, что убрали введенный микшер карт - я тоже не очень понял зачем. Наоборот, это как раз давало возможность поиграть в разное и это смена сцены дает эффект разнообразия. а так, народ запиливается в одно и тоже, а если еще и не очень любимое…да… это ливер, и не очень приятная история.
Так что если идея с просьбой опять созреет у игроков на счет микшера - я обеими руками “За”
Опять же, может выключили временно. Я не знаю, но то же комьюнити не предлагая может и не получить. Вон, как наши активисты бьются за прем отряды, всякие однокнопочные вещи и т.д. А тут таки целый кусок механики. А тем более в рамках обсуждаемой темы о задачах и лихих поворотах в этих самых задачах.