Бесплатно выбирать себе удобный расклад? Я не вижу трудности в том, чтоб выполнить одну из трех задач для “оплаты” смены задачи. И да, задачи нас подталкивают к игре на разных отрядах, оставляя выбор за игроком, или выполнять задачу на каком-то профильном отряде или играть на удобных и получать право на замену.
А вот что поддержу, так это исключение задач ,которые игрок не может выполнить физически ( играть за огнеметчиков не открыв отряд невозможно, такие задачи должны фильтроваться автоматически)
““боевые задачи” совсем не душные.” – ахаха, насмешил (нет). А как же “убейте Х противников холодным оружием/пистолетом/огнеметом/минометом/артой”? Это что, вместо того, чтоб захватывать/отбивать точки, я должен с ножичком за игроками бегать или из пукалки пулять? Или задание типа “окажитесь в топ-50 в шести матчах” (шести, Карл!). Если учитывать, что матч длиться в среднем 25-30 минут (если это не турбослив), то для выполнения этой одной(подчеркиваю, одной задачи) мне придется в среднем играть 2,5 часа. Два с половиной часа, чтоб закрыть сраную задачу. Или это таким образом разработчики пытаются искусственно задержать игрока в игре, чтоб был онлайн? Может есть более другие способы для этого?
И да, не нужно говорить про реролл задач - благодаря богу рандома, можно нароллить еще хужее.
И еще, для летчиков, кстати есть задачи, типа “Сбейте Х самолетов”, просто они очень редко появляются. Можно заметить, что это не совсем для летчиков задача, что можно с зенитки сбивать, но быстрее будет все же выполнить это на истребителе.
ну смотрите:
у меня только проблемы с задачей с артой остальные вполне себе [для меня] простые
и лично я играю ради фана
в тандыре некоторые задачи для меня [лично] по 2,5 часа и проходят, часто выпадают не выполнимые [там реролл за деньги, бесплатного рерола там нет, деньги внутриигровые, но если штурмовать боевой пропуск без према - разорение не минуемо], пару дней некоторые просто не работают
так что моё искреннее, субъективное - земля и небо [в енлистед всё просто мне в тандыре - смерть геморрой и катаракта]
Да, мне хочется играть в игру, а не прятаться по углам с ножом, пистолетом или огнеметом или сидеть в зенитке в ожидании самолёта, хочется иметь выбор.
То что тебе из за мазохистских побуждений нравиться страдать, то это сугубо твое личное желание, выбирай тогда из предложенных к замене вариантов самые сложные.
слушайте ну правда:
бп тандыра одно из заданий - убить больше всех противников [не менее 12 ти] и так 7 раз
7 матчей по 12 фрагов [даёт 3 шага / ячейки в бп]
тут [лично для меня] без молитвы или читов не обойтись [но я такими вещами не занимаюсь]
там очень душный бп
тут у нас горный воздух [и я вас хочу расстроить - будут отягощять бп. как собсно поступили с бп тандыра пресловутого]
Потому что один из игроков, которых в бою и так не много, ведь больше половины команды - боты, вынужден ползать по полю с ножом, становясь совершенно бесполезным для команды. Неужели тебе нужно объяснять такие элементарные вещи?
слушайте, ну с ботами справляться гораздо легче
и собсно как тебе другие игроки должны помогать решать вопросы с “боевыми задачами”
двое вражину держат а ты его ножом режешь?
Игра с ботами как раз решает вообще проблему “нарезки” ножом. Ибо врыв на точку и салат готов. Ну, не всегда выйдет за бой все выполнить. Так ничто не мешает зайти снова в бой, сменить кампанию, отряды.
Местный пуп земли, мнение которого, как он считает должно быть в каждой теме, как всегда против, причем его даже в чёрный список не добавить и не флагнуть его сообщение, этим и пользуется.