Болтовня о том, что смысла в этом нет (это мое мнение, я его не навязываю). Точнее, кому-то очень хочется получить все и сразу, а кому-то это не нужно. Собственно, типичная ситуация.
Это как озеро в которое ты смотришь, а рыбу не видишь, а она там есть.
Видите, выше выразили свое непонимание и другие, кто-то поддержал. Однозначного результата нет.
Видим, видим, много всякого видим.
Не бесплатно, есть лимит. Откуда бесплатно взялось? А так да идею улавливаешь. У игрока есть пара часов на выполнение задач. Работа и всё такое. Зачем ему лишнее сложности? Игрок нашел выход из ситуации. Оформил. Тем кто против, предложение не как не мешает. Почему против?
еще раз, есть пара часов, не все могут играть круглые сутки. Про всё это уже говорили. И про задачи которые идут в разрез со стилем игры, и про задачи оказывающиеся просто ситуативными. Разумно идти на встречу, пустяк же, к чему палки в колеса?
Дебильные задачи как были, так и остались. Не никакой игровой причины массово убивать врагов из пистолета или рубить топором. Или играть в сингл, или давно пройденные кампании.
Огнемет или миномет - бесполезные игрушки. Артиллерия, кстати, лучше, но дело не в этом.
Я никогда не выполняю противные мне задания. Но я каждый день, без исключения, выполняю 9 заданий БП. Потому, что при премиумном БП ежедневно есть 5 попыток заменить дебильную задачу. Пока мне их хватало, хотя эти пистолеты-огнеметы-самолеты были иногда довольно настойчивы. Все равно, это отвратительный навязчивый дизайн, хотя и не такой плохой, как в начале ОБТ.
Под бесплатно имелось ввиду то, что для смены задачи нужно выполнить предыдущую. А тут, по сути, предоставляются 3 задачи, две из которых будут сброшены, как ненужные (выбрав одну, мы лишаем себя надобности как-то сбрасывать две остальных).
У кого пару часов на игру, тот не парится о задачах и результатах, а просто отдыхает играя. Игра не должна коситься в сторону тех, кто решил снизойти и пару часов уделить для прохождения всей кампании с желанием получить кнопку “все и сейчас”.
Еще раз, человек не упомянул проблему выпадания задач, которые он не может выполнить физически, но предлагает ввод режима “все, одной кнопкой и сейчас”.
выясняется… оказывается имелось ввиду. Как написано так и понято. Вода, вода, вода. Лень читать.
Не читайте, я пояснил свои мысли. А хотите Вы видеть конструктив или опять лишь одно гнуть - дело Ваше.
Просто игнорируй его сообщения, он бегает по темам и комментирует что угодно не для того, что бы решить вопрос или что либо предложить, а для того, что бы провоцировать людей на флуд или оскорбления в его адрес, при этом его нельзя добавить в чёрный список или поставить флаг на его сообщения, чем он постоянно пользуется, спамя в созданных темах и комментируя предложения своим безсвязным бредом, даже не понимая, что свой якобы “конструтив”, это лишь желание усложнить жизнь игрокам просто потому, что ему так захотелось.
Напрашивается вопрос, а зачем такой нужен?
Дело в том, что серебряные заявки привязаны к выполнению задач батлпаса, по-другому их никак не получить. Да, можно не выполнять дейлики, но тогда лишишься серебра. Палка о двух концах. Не всякий игрок сможет тратить 2-3 часа времени на гринд серебра. Поэтому и предлагается немного облегчить задачу сделав возможным выбор реролла задач. Другой вариант - сделать награду для дейликов в звездах пропорционально сложности выполнения или требуемого времени для выполнения. Скажем, для задачи “Окажитесь в топ 50/30/20/1 в Х матчах” сделать награду 2 звезды (или 3).
Вот это отличное предложение, достойное отдельной темы, прогрессивный подход к задачам, при которых можно выполнить все задачи за пару боёв, но нужно очень хорошо играть.
Если тебя не затруднит, создай для этого предложения отдельную тему, с меня лайк)
Я не хочу спамить темами. Вот человек создал тему с решением проблемы, все в ней пишут свои предложения, одобрения, неодобрения. Если я создам тему-клон, то она тут же утонет в форуме. Достаточно в этой теме тем, кто одобряет предложение автора ставить лайк. Насколько я понял, разработчики, когда читают форум, ориентируются на количество лайков темы. Посмотрим, если тема утонет, через пару дней напишу новую со своим предложением.
С одной стороны, то что две тяжелые и одна легкая задача имеют одинаковый вес, это неправильно. Но это последствия спешного исправления пробки в БП.
На самом деле легкая задача вообще не нужна, нужна конвертация неограниченной бронзы в неограниченное же серебро. Вообще множественные валюты в играх - обычно недостаток концепции.
Ненене, оставьте легкую задачу. Именно так я выполняю дейлики - сначала 2-3 тяжелых, звезды не забираю, а выполняю легкие, пока не закончатся все задачи.
Можно и не конвертировать бронзу в серебро, а допустим заработанный опыт в боях трансформировать в заявки соотношением 70/30 бронзы к серебру. То есть На 9 тыс опыта ты получаешь 2 бронзовые и одну серебряную заявки.
Ну конечно только так сейчас и можно нормально продвигаться. Но это все же борьба со странной системой БП, которую никто такой не задумывал, просто в процессе исправления так получилось. Ясно, что БП должен быть другим. Но он же неизбежно будет другим, когда изменят функции заявок. Иначе опять все встанет из-за нехватки серебра.
Так о чем и разговор: пока не поменяют принцип батлпаса, облегчите жизнь игрокам уже сейчас, с существующим.
Так выполняйте дейлики, никто же не против. Но хотеть все и сразу - это как-то даже тяжело аргументировать. БП никто же не отбирает. Игру делают не для того, чтоб месяц разработок человек прошел за 3 дня. Играющий пару часов не может направлять игру в сторону “у меня нет времени, но я хочу так, как и у тех у кого оно есть” . Почему Вы решили, что отсутствие времени - это проблема игры, а не игрока? Кто-то открыл 6-ю кампанию, а кто-то еще первую не завершил, теперь надо под этого не завершившего игру ломать, чтоб топы через неделю сидели и не знали что делать???
Вот на счет разного веса за задания…это уже интереснее. Ибо захватить 1 точку и зажарить 30 барбекю, действительно разные по сложности задачи. Тут логично и с Вами я соглашусь.
Вот, как раз то ,о чем я писал - игра искусственно затягивает игрока посредством ежедневных заданий, на выполнение которых нужно примерно 2-3 часа времени. Не хочешь играть/выполнять - не играй/не выполняй - это не выход. Игрока не нужно насильно затягивать в игру. Мало контента, все быстро прокачаются? Добавьте контента. Делайте постоянными какие-то ивенты, по примеру летнего. Сделайте кастомизацию, наконец. Чтоб допустим игроку, который наиграл столько там часов или сделал столько-то фрагов, давали уникальную шкурку: каску, форму, раскраску для техники и т.п.
Я не против дейликов ,я против того ,чтоб вместо игру играть, я должен косплеить нинзя, прячась за углами с ножичком или ковбоя - с кольтом наперевес. То же самое касается огнемета, понерфленной арты. Или “окажитесь в топ Х в У матчах”.