Ограничение вылетов на бомбардировщиках\штурмовиках

Собственно предлагаю ограничить количество вылетов тремя. Ибо достали недочкаловы занимающие весь бой авиацию.

1 лайк

Эм… а, что мешает занять место в самолете после того как кто то разбился или его сбили? Кроме того если кто то живет на самолете весь бой принося пользу команде, то пусть он лучше будет в воздухе чем камикадзе которые даже на истребителях идут на штурмовку, а потом в землю?
Или истребители которым дай побомбить и пофиг что у врага штурмовики точки тиранят?
И после патча еще заметил что живучесть самолетов резко поубавилась, но это возможно субъективно.
Так же после патча заметил что авиации сильно поубавилось иногда вообще весь бой ее нет, как кстати порой и танков, поскольку в той же Нормандии баланс просто поломан.
Так что лично я никакой проблемы не вижу в доступности техники.

Был бой где один недоумок набил семь фрагов и весь бой летал туда-сюда. Как ты думаешь, что мешает занять место в самолете если он не разбивается и его не сбивают? То что ты не видишь здесь никакой проблемы, это вообще не говорит ни о чем.

2 лайка

Ну бывает и такое, бегай пехотой, захватывай точки, что мешает? А если его не сбивают и он не разбивается, то как минимум пилот он не плохой, хотя и не эффективный, кроме того самолетов в воздухе может быть 2, так что если не нравится что твой тип самолета постоянно занят - бери другой или танк, который в нынешних реалиях может быть гораздо профитнее. А то наблюдать как А-20 точно несколько раз сбрасывает бомбы на ПЗ4Н без эффекта, а потом еще п38 несколько раз в него всандаливает несколько ракет, дело грустное.
А то лично у меня складывается мнение, что все ждут самолет или великие снайперы какие то, поскольку за точку борются 1-2 человека/отряда, остальные по кустам лежат с обеих сторон и перестреливаются, по результату боя у меня пехотой 40-100 фрагов еще у пары человек в обоих командах столько же у остальных 0-20, что они там делают не понятно.

То, что у меня может быть самолет, способный перевернуть ход боя. А вместо этого слот занимает додик на ил-2 каком-нибудь. И сам ничего не делает, и другим не дает.

4 лайка

Ты под пивасом что-ли? Твои фраги, твои рассуждения чем лучше играть здесь абсолютно неуместны и нелепы, ибо пруф темы в том что игрок берет самолет и катает на нем весь бой.

Ну вот берешь ты этот самолет спавнишся и прям на респе улетаешь в ангар от зенитки или самолета который каким то образом оказался позади респа и ход боя не перевернул, это все условности. Вот в моих последних сегодняшних играх авиация только у врага появилялась в середине боя как правило и сразу штурмовик и истребитель, фрагов то они себе наклепали, только вот самолеты не могут захватывать точки, а танки которые стоят в далеке конечно тоже набивают много, но снова же точки не захватывают, последний бой был очень жарким, давно не видел такой активности и счетов, по сути бой длился минут 50, но авиация там не зарешала(а до нового патча возможно результат был получше). Хотя бои смущали тем, что м5 может пережить связку динамиту под днище и на крышу корпуса(вообще без урона) не понятно как раза так 4 за бой, а шерман джамбо при этом гибнет от 1й при этом она в метре от него взрывается…

Эт дааа, есть такое, танков тоже касается :rofl: Узнавал как так, сказали тренируются. Остальное их не канает, они игроки про себя.

А что если как в Аркадных Боях “тундры” за определенное кол-во игровых очков можно купить крафт/танк.

Ваш “пруф” так же не более, чем Ваше наблюдение. Так что имеет не больше аргументов, чем мнение и наблюдение другого игрока. То, что самолетом никто не занимается в команде противника - проблема другой команды и рандом Вашей. Точно так же Вы можете быть “никаким” танкистом, штурмовиком, ястребом, а команда вынуждена будет это принять.
Так что тут менять что-то бессмысленно - это командная игра, а не игра, где удовлетворяются личные пожелания каждого в отдельности. Кто сыграет более командно - тот и выиграет в подавляющем большинстве случаев.

Это рандом. Так же может быть и в пехоте, танках. Нубасики попадаются и единоличники, которые пришли поиграть в шахматы, а про командную задачу, цель и игру слышали только где-то в титрах.

У штуки пилот всегда легко убивался ,с Пе 3 по крайне мере.

Вполне можно сделать ограничение на авиацию и танки ограничение по очкам,чтобы просто так слоты не занимали.

Зачем тогда покупать слоты под технику, если будет ограничение?
К примеру у меня в слотах два штурмовика, истребитель и танк. Получается я каждый самолёт только по разу могу взять? Смысл тогда в покупных слотах?

И задача разработчика - минимизировать вред от таких уникумов для остальной команды.

Я помню, как сказал союзному Р-38 суициднуться, потому что имел А-20 и мог с прохода расчистить путь для наступления.
Ответом было “нит, у тибя бамбит, затралин лалка)))))))”. Челик просто летал хз где, даже по пехоте не бил.

В итоге на сложной точке с 600 подкрепов они спустились почти до нуля, а дальше я просто ливнул.

2 лайка

Это как-то совсем лишено логики и потянет исчезновение профильных классов

Для этого нужен онлайн и матчмейкер

И как Вы себе это представляете?

Как в Вар Тандере.

Может снизить пей ту вин от покупных слотов?

Если сначала продать что-либо, а потом сделать это бесполезным, будет ли человек покупать что то вновь или посчитает, что его кинули?
Я к примеру осознанно покупал в каждой компании дополнительно по два слота, что бы с прем аккаунтом поместилось либо три самолёта и танк, либо три танка и самолет.