Ограничение вылетов на бомбардировщиках\штурмовиках

Компенсировать))) Выдать тебе 6 плакатиков)
Я же здесь упомянул о том,что выбрать технику будет стоить Х очков,а не то,что не будет слотов.
Кстати,сколько 6 слотов стоят?

Банально, сделать один дополнительный слот “выдрачиваемым”, и p2w перестанет быть таким очевидным.

Хочешь здесь и сейчас? Тогда “слышь, купи!”. Не хочешь? Тогда “дрочи” условные 100 часов в кампании или что-то типо того. И все будут счастливы.

1 лайк

Купил ты мотоцикл, что бы по КАД под 120 км кататься, ездил, все нормально было, а потом тебе на спидометр ограничитель поставили, мол тут один решил, что для тебя жил слишком жирно будет, вот 60 км самый раз, а как компенсация, вот тебе три наклейки “спасибо деду за победу”.
Будешь ты после этого, что то у этих людей покупать?

Первый слот в каждой компании вроде 250 золота, каждый второй 500.

Ну вот и катайся,только до 120 км без штрафа фиг где разгонишься.

Ну хотя бы так,а то фритуплей игроки выглядят кастрированными.

Всегда ими были. Просто, где-то, через какое-то время, позволяют “пришить одно яичко”, частично нивелируя эту самую “кастрированность”. Но не здесь

В тех же ГиГ себя таковым вообще не чувствуешь,все можно получить и купить.Да с премом быстрее,но нет прем отрядов\слотов\бп.

Прочитай ещё раз, что я написал.
Тебе продали товар с определенными свойствами, потом свойства ему изменили и выполнять свою задачу он перестал, а ведь как раз под эти задачи его и покупали.
Я не говорю о том, что этого нельзя сделать, сейчас ОБТ и твой аккаунт согласно правилам, под которыми ты подписался при его создании, можно вайпнуть с удалением всего прогресса, а игру закрыть на переработку. Вот только кто тогда будет разработчикам верить? Я к примеру нет.
Вот тут так же и с доп слотами, я купил их для определенной цели, если они перестанут еë выполнять из за действий разработчиков, то я в следующий раз хорошенько подумаю, тратить ли деньги в игре, ведь по сути тебя могут просто кинуть.
Именно по этому все критические изменения разработчики хорошенько обдумывают и уже только потом делают, но это в других играх, посмотрим как будет тут))

Отсутствие решительности может обернуться к худшему результату.
Будь что будет,но я против слотов.
(Несусветный бред,куча классов,которые из за этого вообще никем не используются).

Потому что у тебя их нет?)

Нет,на другом аккаунте есть.

Зачем тебе несколько аккаунтов в одной игре про прокачку?

Для сравнения.

Я слишком давно и не долго играл в H&G, тупо не зашло, поэтому не знаю что там сейчас…
Но вообще, Hanwamp всё правильно говорит. Слоты уже проданы, и хер кто их менять будет. Улитки, конечно, те ещё “индивидуумы”, но на столько жестко они кидать никого не будут. Не на столько они “конченые”. Так что слоты точно останутся, тут к гадалке не ходи, и ничего с этим не поделать. Другое дело, сделают ли они, один слот, по-человечески, выдрачиваемым, для всех. Может быть… а может и нет… Скорее всего нет. Это же “улитки”.

Там тоже есть пехота и захват точек наземными силами под управлением, а в танках Вы выбираете пилота и самолет? :slight_smile: Не, это даже рядом не сравнивается ,так как является совершенно разными частями геймплея.

Я про РБ,там первым самолет никогда не возьмешь,надо сначала на танке сыграть. РБ танковые вроде.

Ну они могли бы на всю жизнь выдать доступ к збт кампаниям,но кому это надо?Да и они не настолько щедрые.

Там можно иметь сразу всех летчиков\танкистов\десантников\разведчиков\пехотинцев без всяких слотов на них.

Именно, там самолет, как вызов арты и т.д. - доп опция за очки полезности. У нас - это отдельный класс игры, с прокачкой юнита, выбора перков, машины и т.д. Вы же понимаете, что если привести аналог, то выходит, что Вы ратуете за ограниченное время езды на танке в танках или на самолетах в самолетах от той же Тундры. Это лишено логики.

Ну тут пехота это главная единица,иначе где мои 3 слота под технику?Я видел только один,где остальные то?