я не пойму, если какой-то рднорукий взял прем, как этот первый в списке у рейхов, ему можно гробить игру, убиваясь по кд на своих корытах в землю и устраивая бомбёж не только на земле, но и на нервах? где штрафы для суицидников, и на кой этот p2w должны терпеть другие игроки? нужны срочные штрафы для однокнопочных убивалок и ограничение по технике в слотах. я не знаю, пусть они там едят сами знаете чем своё бабло и подавятся, я не намерен играть с теми, кто публично демонстрирует свои сексуальные наклонности в онлайнах.
Буквально месяц назад поднимали тему суицидников, но тут немчики били пяткой в грудь что все нормально - это штучно и не массово, проблем нет окромя Т-50 который надо бомбить 250 болванкой и никак иначе.
Я сам 29 лвл немец в москве, проблем вообще нету, только если в тиме врага больше живых прокаченных игроков, тогда да, приходится напрячь правую руку, чтоб всех перестреливать. А эти суицидники - ужас, их надо наказывать. Парашют им не вводить, чтоб поняли свои ошибки
эти как обычно. но не суть. я тему уже делал общую по лётке и там указывал момент с однокнопочными, и её неплохо так лайкали. щас уже просто кипит с этого, особенно учитывая, что места, чтобы свалить от однокнопочника, крайне мало. в купе с остальными недоработками это нехило так побешивает. хотел сделать тему по взаимодействию с танками, скринов собрать. ага, собрал называется
Конечно нет проблем, поэтому суицид и 250 ни-ни забрать у немчиков. Тут столько крику было, когда предложили им заменить бомбочки (для того чтоб не поддерживать этот втык в землю +плюх все вокруг и 2 танка минус) на бетонные или с другой взрывчаткой, ввести КД на отряды после суицида.
Я бы вообще отобрал все бомбы в москве, максимум 2 по 50кг на самолет, ну ИЛу по приколу ещё пару ракет
Это как бы есть, если ты после появления сразу убьешься, то откат отряда будешь ждать около 30 секунд, у меня рекорд по ожиданию был 60 секунд
откат есть, а вот ожидания в этом же бою я как-то не заметил. вылетел убился, опять вылетел. взял мг, и так по кругу. типичный рейхонеимбодрот, чо
Такой радикализм даже я не предлагал :))
Ну. предлагалось значительно увеличивать время, дабы карусельщиков не было и суицид оставить в прошлом.
у штук должно быть какое-никакое преимущество в штурмовке, в конце концов, асимметричный баланс, да и на расстрел слабеньких тушек без вооружения я не согласен
А по другому в команде с ботами против фулл тимы живых игроков выиграть нереально))
Еще зенитки нужны в коридорах))
тут не только в кд дело. если в голове у игруна опилки или какая-нибудь детская шиза, то ему пофиг, и он поедет и убьётся. нужны меры, которые бы отваживали напрочь от такой деградации. штрафы по очкам или что-нибудь в этом роде, половинчатые фраги например. особенно для такого мощного калибра как 250-500
рассказывай тут про выигрыш ботов и прочее. я на пазике маму всего противника ел, а на пантерах и с мг вообще проблем не вижу
Чтоб в соло выиграть 10 ботов достаточно прокачать кампанию до полуавтоматов и вооружиться ими, для москвы всего лишь 21 лвл нужен. 
Тут наоборот, за немцев в Берлине играет мало народу и команду набивают ботами, когда у союзников полная тима игроков, поэтому игрокам для того что бы победить приходится суицидиться на бомберах, ставить зенитки в коридорах, взрывать их и снова строить, преграждая путь к точке и все равно это не помогает.
У меня таких проблем нет, но не все хорошо играют, а побеждать хочется, поэтому изворачиваются как могут, была бы официальная статистика побед по сторонам, можно бы поспорить, но пока даже в штурме играя за союз победа наступает через пятнадцать минут.
С тобой зато людям найс играть, кемпер танковый, бесполезный. Точки не берёшь, респы не ставишь, вообще практически ничего не делаешь.
Никаких штрафов, никто вводить не будет.
за немчуру поиграй там же в берлине, когда у советов нормальные игроки, они заваливают мясом, хер ты точку спасешь. Я не одобряю суицидников, но это единственное временное спасение от зерг рашеров. Сам грешу суицидами, но у меня 1 самолет для танкистов
ничего, кроме оправданий, от рейхов, я и не ждал. мне плевать, чья сторона суицидится. я бы, будучи в геймдизайне, подумал заранее об ограничении суицидников, а если нельзя ввести их заранее, то выдавал бы штрафы уже в опыте за подобную клоунаду. и все, кто так делает по кд-для меня сброд. ещё раз повторяю, это не игра и не победа, это дегенеративный цирк
Дак это всё правда, ты же сам это знаешь. Это кстати тот самый матч, как видишь я соло зарашил на изичах, ещё про твоих родственников и тебя успевал вспоминать. Только это не меняет того факта, что ты руконогий танкокемпер, и с тобой людям играть не очень нравится, подпивасники вроде тебя, это главная проблема игры.)