Позолоченные шахиды: накипело

с чего ты решил, что я рейходрочер? у мня выкачены обе стороны в 2х компаниях. Во первых за немцев сейчас сложнее играть в берлине, во вторых не играли бы за немцев, гонял бы ты сейчас ботов как с выходом обт. Но какая разница ведь да, победа ведь простая ьез напряга

1 лайк

настолько не нужен, что сопли с воздуха разлетались по всему берлину даже за пределы зоны боя авиации, и даже после того, как я вниманием на бой полностью переключился. а уж как красиво премшахид ливает с боя за рейхов, это надо увидеть

сложнее играть в берлине

Ух как сложно с 250кг, пулемётами и пантерами играть, вах вах. суть темы вообще не в этом

2 лайка

так европеец ты наш
смотри, не знаю как у вас в европе а у нас делают так: что б не сымать дрожащей лапкой свои рококо-ампиры на фоне моника и что б смотрящий глаза не портил и что то смог увидеть на скрине - левой ручкой зажимаешь кнопку со значком “виндоувс” и не мешкая правой ручкой жмешь ps или принт скрин
и вуаля мы получаем нормальный скрин

Это понятно, штучное упорство и отморожу уши маме назло и не требуют каких-то мер. Главное убрать массовость и лишить шахида заработка.

Настоятельно рекомендую вернуться к теме ветки, культурному общению и прекратить обсуждения пользователей.

при нашем онлайне, я считаю, что требуют. особенно с такими, как этот со 183 фрагами, потому что они со своей обиженностью могут и зацепиться и начать портить игру на постоянке, не давая людям играть в принципе

1 лайк

Ладно, del

Так к ним можно добежать со взрывпакетом. А в берлине и панцерфаустом докинуть. Но, соглашусь, для этого надо прямые руки иметь, что мемцам, как правило, недоступно.

Так, падажжи, танкисты - однокнопочные, а пилотки - нет? Лул.

1 лайк

Так ты же сам его использовал.

После чего его пост увидел ты, и британские ученые зафиксировали второе повышение температуры за последние сутки.

Что отвечать по факту-то? Суицидники - рак игры. Способы это пофиксить уже сто раз предлагались, а воз и ныне там.

2 лайка

Третьего предупреждения не будет. Или возвращаемся к культурному общению или награды найдут своих “героев”.

Использовал, что бы оп понятнее было, а так это не верный термин у нас не моба и не мморпг с десятками активных скиллов.

Это фейк ньюс, температура на британский островах в пределах климатической нормы.

Почему рак игры? Это фишка игры наряду с управление отрядами, ее стоит использовать и в рекламе проекта «только тут и только у нас Вы сможете повторить подвиг героев-гастелловцев»

Это не фишка игры, а шизофрения. Никто не отказывает в праве горящего самолета врезаться с бомбами во вражескую пехоту.

Но по кд вылетать и тут же хоронить целый самолет в земле - это мало того что абуз кривой механики, так еще и определяет тебе место под шконкой.

5 лайков