Конечно хорошо что разработчики прислушиваются к аудитории, но сейчас это уже край.
Из-за вечного бомбежа нытиков, которые не хотят или не умеют играть, либо противостоять чему-то игра сейчас скатывается в кастрированное нечто. То арту занерфят, то самолеты занерфят, то еще чего то занерфят, то блин карты вырежут, то еще что то! Если ваша хрупкая нервная система не выдерживает то это ваши и только ваши проблемы, если вы не способны использовать все средства и противостоять чему то, то опять же ваши! Задолбал вражеский самолет? Так строй ПВО или бери истребитель, а не реви на форуме что имба, в чате не ной что никто ничего не строит и не берет, типа сами всё должны делать а ты онли пехотой играть будешь. Т-50 имба? Возьми Юнкерс и просто снеси его одним метким авиаударом, подкрадись и взорви взрывпакетом! Вариантов противостоять “типа имбе” масса, просто их не хотят или не умеют использовать! Или те же режимы Захвата или Штурма, половину карт блин вырезали из игры и теперь бегай до седьмого колена на паре-тройке кусках в каждой кампании с задолбавшим уже Вторжением! Не умеешь играть на таких картах или не знаешь их - твои проблемы, выйди и перезайди на другой матч с твоим любимым режимом и не порть игру другим, которым Захват и карты с ним нравятся! Мало ли что ты не любишь или что не нравится, катись к чертовой бабушке ибо твои вкусы и стиль игры не должны совпадать с таковыми у других игроков и ГЛАВНОЕ влиять на них. Мне вот тоже что-то не нравится или я не люблю, но я же не прошу что либо напрочь убрать из игры. Но молчать глядя на волну нерфов и глобального перекапывания игры не могу. “рижим зохвата атцтой, скушный, там многа бехать, сложна, ко-ко-ко, самалеты безоговорочная имба, танк имба, ППшка имба, карта фигня ололо”, позорище. Имбы в игре нет, тот же Т-50 медленное и неповоротливое корыто, бомбами и ракетами чтоб хорошо отработать надо попасть, знать где, знать как и то истребители их легко гасят… Вариантов противостоять всем этим “имбам” масса, просто их никто не использует. А режим и карты уже дело вкуса и стиля игры, побегай да поизучай их, координируйся с командой блин! И вообще, че сразу всё нерф да нерф? Лучше способны противостояния чему-либо апните, ту же зенитку например. Мне глаза до сих пор мозолит тот факт что в жизни 20-зарядная зенитка Флак имеет всего 10 зарядов. А чтоб встретить на ней самолет или найти укрытия можно просто на миникарте добавить автоматическую пометку с какой стороны приближается самолет. ВСЁ! А там уж если ты не сбил или не осел в укрытии то это твои проблемы, сам виноват.
Не надо идти на поводу у нытиков! Я тоже получал и от бомб и от арты и от всего остального но я же черт побери не кричу что это имба и не прошу что то с этим делать! А карты которые мне не нравятся я просто игнорирую и не начинают устраивать бугурт.
Потушите уже ваши сраки и смотрите на вещи объективно, с разных сторон.
краткая суть поста: автор не может в прочтение названия раздела
краткая суть комментария: автор невнимателен.
Там было предложение, например про зенитки или откуда летит самолет
а можно это без стены текста про нытиков и прочее? никого, извиняюсь, ****ть не должен неконструктив и срачи. предлагать, как и слушать, лучше по делу. никто не изменит своим сопляческим капризам от одного поста, особенно ракадники
А вот тоже накипело. Другие вон ноют, айда я выскажусь-ка в ответ на их нытье.

Я брал самолет, с юнкерса в москве надо высадить фулл бк в ИЛ2, чтоб он решил наконец то упасть, 20мм кажурками видимо стреляет. И брал я его, потому что у меня был прем, без према какой мне смысл брать истребитель? ПВО нужно чтоб по пехоте отрабатывать, нету смысла строить позади точки и сидеть в ней, ждать самолет, только теряешь время и даешь врагу преимущество.
Видимо оказалось большое кол-во ливеров, так что какой смысл их оставлять? Кастомки введут, сиди на захватах сколько хочешь, че щас возмущаешься то, лол.
А им не интересно твоё мнение и точка, так что только из за этих строк уже весь твой монолог не имеет смысла.
Мда, из крайности в крайность…
Про арту говорю потому что она готовится чуть ли всю жизнь и потом бомбит 5 секунд чуть ли не в одну точку. НОРМ. Сделали бы или радиус чуть побольше с кругом, или круг бы убрали, или уменьшили бы длительность арт-подготовки. Вполне себе адекватные альтернативы. От бомб особо не страдал, у меня Ил и я сам его сбивается довольно быстро и для этого весь боекомплект тратить не обязательно. Да и вообще в жизни Ил-2 неспроста называется летающим танком. И по наземке работает гораздо хуже чем Юнкерс который в воздухе однако откровенно хреново работает.
Зенитка против пехоты? Пф, а другие вон из мешков с песком строят стены на крыши и другие этажи. И че дальше?
Пусть себе ливают, заходят зато другие.
И да, где Озеро Белое, Руины Во, Река Каменка и Ле Бре в режиме Захвата, где Село Покровское и Деревня Высокого в Штурме, где карты Штурма в Нормандии?
с самалётами всё просто - надо добавить нормальные зенитки с нормальными прицелами [то самолёты были бумажными то жалезными теперь что то опять новое]
вона в кузине даже ездящие зенитки есть
почему они в кузине а не тут - очень простой и хороший вопрос
с артой тоже - арта должна быть редкая но крайне смертоносная [см ro2 b rs2]
И их на карту было 5-6 штук, ну ты конечно рофлишь, я балдею. Ну ты просто из круга выйди, подумаешь боты начинают тупить, ну фигня война, главное, что можно 30 секунд спамить артой, причем не мне одному, а чуть ли не половине моей тиме и таким же весёлым ребятам из вражеской тимы, ну по приколу чисто, реализм же, повторяешь так сказать артподоготвку получасовую, потому что так надо делать перед наступлением.
Ты видимо только в 1 кампанию играл, все самолеты подпадают под категорию “Летающий танк” мне кажется ты не играл на самолетах, либо сидишь на одной фракции.
К чему это, если речь идет о том, что нет смысла использовать ПВО против авиации, самое банальное - из за КПД, которое вносишь тем самым.
Которые тоже будут ливать из за кучи других причин.
Ну читай новости, найдешь, че там написали.
Мне попадалось, видимо ты не играешь в одиночки, где всё это попадается чаще.
Вот, я ж говорю! Фигню какую то непонятную делают, вместо того чтоб пополнить контент игры самоходными ПВО и сами ПВО апнуть.
Одни плюсы! И никаких нерфов с вырезами!
Ну так и чем ты лучше тех, на кого бомбишь то?
Ты видимо вообще в самолетах не разбираешься и не летаешь на них.
Я на И-153 два Юнкерса спокойно сбил и что? И на Лайтинге и на Мессере много насбивал.
Повторюсь - ладно пускай арта будет одна на команду. Но остальное нафига? Или круг бы хотя бы убрали а то откуда врагам знать куда бомбить будут. А самолет издалека слышно, можно примерно узнать откуда он летит, но из-за особенностей игры ориентироваться на звук сложно потому пускай на мини-карте отобразится. Проблемы?
Не будут, есть люди которым нравится Захват.
Хотя бы тем что я не прошу что то вырезать или нерфить.
Ого, а я на юнкерсе перекружил ИЛ2, сбил его, потом перекружил И153 и так же убил, при этом ещё летал бомбил, будучи желтым, ты типо удивить меня пытаешься?.
А ты против живых игроков играл, которые постоянно используют авиацию с 250кг? Ты понимаешь, какая боль у людей от постоянных бомбардировок спавна, ты появляешься, идешь - теряешь всех ботов и постоянно контуженный.
Типо сбить его, НИЧЕГО СЕБЕ, ДА ТЫ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, я бы даже повысил до адмирала ясень пень. А типо ты в курсе, что ему достаточно купить премакк, отбегать на одном отряде и самолете, если прем взял и он снова летает бомбит своими 250кг всю карту, ВОТ ЭТО ОДНОКНОПОЧНЫЙ ГЕМПЛЕЙ, который ты видимо и заслужил, всего лишь летай на истребителе, жди этого бобра полчаса, оставайся без очков и радуйся, что ты не дал ему отбомбить союзников.
Как будто каждую секунду бомбят… Построй ПВО и всё. Или истребитель возьми.
Нерф? Нет, мы не будем апать зенитки или в меру слегка приуменьшать живучесть самолетов. Нерф бомб, быстро, легко, дешево и сердито! Гениально!
Просто апнуть зенитки, добавить самоходные зенитки, приуменьшить живучесть самолетов и всё! И очки есть и контент и есть чем заняться. Нет, надо нерфить. Нерфить намного проще, да?
Играл, да. Просто держусь подальше от центра боя, жду пока отбомбятся вдали или в укрытии а после бегут в атаку ну или обхожу по флангам. Помогало. Потому что я стараюсь по тактике играть а не рваться вперед тупо мясом.
Юкнерсу туда - обратно около 40-60 секунд надо, каждые промежуток времени +10 киллов.
Ты читал то, что я до этого писал или у тебя память подводит?
Ну ты тогда не пиши этот бред, а предлагай ап техники без нытья, обоснованно.
Тебе щас ныть проще, чем предлагать что-то стоящее?
Ты реально слоупок или прикидываешься? Ты вообще читаешь мои сообщения до конца? Я уже предложения предложил. Нерф это самая крайняя мера которая может быть.
Я понял, ни о чем, когда что то стоящее предложишь - маякни.
согласен! только не ППД/ППШ. Это говно не контриться при равном уровне скилла. а так да, поддерживаю (пусть и уже поздно)
Оно вдаль почти бесполезно, да и любой МГ может перестрелять его.