Да неплохо бы. Хотя бы частичную. Один хрен бета-тест, в случае чего можно взад откатить.
в зад всегда можно откатить, но вот кого уже другой вопрос )))
Постоянно ведь танцуют,не знаю,как вражеские,но мои всегда.
Боты ведут себя нормально,только когда посылаешь их на точку… По крайне мере,хоть убивают кого то.
Собственно, возникла гениальнейшая идея, ввиду особенностей карт в тунисе и новой механики копания.
Копание работает. Траншеи танкам и пехоте есть где обходить. Так почему бы не заставить взрывпакеты, ПТ-мины, мощные снаряды и бомбы оставлять воронки в земле? Эксклюзивно для туниса. Возможно, с красивой и растягивающейся по размеру кратера каемочкой с выброшенными камнями да песком, как на картинке.
Уже отвечали на вопрос, почему не будет воронок от взрывов. Карта станет не проездной автоматически.
Карта станет не проездной автоматически.
Смотрим на планировку карт туниса и понимаем, почему я это предлагаю.
Я понимаю, но делать разную механику для кампаний - не логично (если вообще технически возможно)
но делать разную механику для кампаний - не логично
В одной кампании приминается снег.
В другой этого нет.
В третьей можно полноценно копать.
Все кампании разные.
Мы явно играем в разные игры, опять.
В одной кампании приминается снег.
В другой этого нет.
В третьей можно полноценно копать.Все кампании разные.
Снег - это не механика. А вот танки не научились летать в любой из кампаний. Объяснить, почему 100кг (да любой вес) в одной кампании “рыть” может, а в другой - нет, Вы как-то сможете?
Мы явно играем в разные игры, опять.
Не знаю, во что кто играет. Я играю в Енлистед.
Объяснить, почему 100кг (да любой вес) в одной кампании “рыть” может, а в другой - нет, Вы как-то сможете?
В других кампаниях можно сильно уменьшить эти кратеры. Песочек-то рыть легче.
Снег - это не механика
Объективно говоря, это механика. Сможешь объяснить, почему в одной кампании грязь мнется, а в другой статичная?
Увы, но берлинская кампания даже без терраформинга остается сложной для техники в виду уличных боев по коридору. Представьте, что я пройдусь на Вильгельм штрассе 3 раза штурмаком? Все, танки - домой. Тут выход может быть только один, дать рыть только пехоте и вводить спец отряды, которые будут лишь в кампании Тунис (или где это будет еще уместным)
Да не механика никакая снег - а графическое украшательство, как и грязь, вращающиеся траки и т.д… Не влияет никак снег на полет пули, проезд танка, взаимодействия объектов и т.д. Все это - графическая украшалка в стиле “бабах” от выстрела, который для мат. модели является лишь перемещение точки из координат А в координаты Б.
Представьте, что я пройдусь на Вильгельм штрассе 3 раза штурмаком? Все, танки - домой
Представь, что я на вильгельмштрассе похороню десять пазиков в одном месте. Или, скажем, перегорожу дорогу ежами.
Даже там есть пути обхода.
Не влияет никак снег на полет пули, проезд танка, взаимодействия объектов и т.д.
Влияет на видимость, да и просто украшение. Но вопрос, почему грязь не мнется в других кампаниях, валидный? Вполне.
Представь, что я на вильгельмштрассе похороню десять пазиков в одном месте. Или, скажем, перегорожу дорогу ежами.
Даже там есть пути обхода.
И то и другое двигается или разрушается, хоть и затрудняет проход. Терраформинг полностью лишит возможности танкам и технике передвигаться в ограниченных направлениях того же Берлина. Уже обсуждали это, бомберы просто вспахают все за пол боя и дальше - спатки.
Влияет на видимость, да и просто украшение. Но вопрос, почему грязь не мнется в других кампаниях, валидный? Вполне.
Видимость - это графика. И никак на механику не влияет. Еще раз, снега больше не становится на земле, грязь имеет одинаковую проходимость (не важно, сминается она, давится или красиво отлетает от трака в разные стороны). Если у Мадсона конструкция с верхним рожком, то это не механика, а визуализация и стрелять он будет так же, даже если рожок отпилить и примостырить снизу, а вот подкрутка разброса, скорости пули и т.д. - это механика со всеми вытекающими. Надеюсь, Вы не серьезно же думаете, если на оружие навесить камо, то это изменение механики этого оружия. Поэтому теплое и мягкое сравнивать смысла не имеет.
И то и другое двигается или разрушается
Танки не разрушаются. И двигаются очень плохо. Куча танков - вообще никак.
Терраформинг полностью лишит возможности танкам и технике передвигаться
Вводим возможность закапывать ямы. Все, проблема решена.
И никак на механику не влияет
Влияет на геймплей.
В голос
А вообще подписываюсь под каждым словом. Поведение ботов у окон достойно минимум реферата по теме
Танки не разрушаются. И двигаются очень плохо. Куча танков - вообще никак.
Танки - нет, это было сказано к ежам, двигаются - да, да-большое число нагромождений тоже становится проблемой. Но техникой куда тяжелее закрыть все варианты, а тут останется проблема и закрыванием техникой, так еще добавится и бомбами. Не, это будет совсем неиграбельно, увы 
Вводим возможность закапывать ямы. Все, проблема решена.
Кем закапывать ямы? Вы танкистам предлагаете себе яму под обстрелом закапывать и как это быстро будет??? Прилетит новый 4-6 х 100-250 и что, опять копать до скончания боя??? Как по мне, то обсуждать можно именно пехотную копку и рвы, но никак не бомбовые кратеры - это должно остаться прежним, как и отсутствие тимдамага от них.
Вы танкистам предлагаете себе яму под обстрелом закапывать
Если они под обстрелом - значит, могут сами стрелять, и им сейчас что-то закапывать необязательно.
Ежи же ты под огнем не выходишь снимать.
Сколько ежей может построить инженер? Давайте сравним с количеством бомб и вспомним конечное число материала и бесконечное - бомб, которые не отменяют еще и инженерку со снарядами.
В общем, ответ от хелперов и девелоперов уже был. Так что не вижу смысла дальше это по кругу мусолить
Надеюсь, Вы не серьезно же думаете, если на оружие навесить камо, то это изменение механики этого оружия
Запросто. Очевидное - вес камуфляжа. От массы оружия зависит и отдача, и скорость наведения на цель.
Менее очевидное: что-то нацепить непосредственно на ствол, из-за чего поменяются гармоники, поэтому упадет точность и ускорится износ.
Ну и вариант с покраской в золото сразу дает +5 урона, +50% скорострельности, 100% крит и бесконечную обойму - каждый школьник знает 
Прилетит новый 4-6 х 100-250 и что, опять копать до скончания боя?
Появление соседней воронки частично закапывают первую; любой взрыв на поверхности создает искуственное землетрясение, чем вызывает осыпание грунта в существующих воронках. Окопы тоже должно засыпать. Хорошая, кстати механика - можете в предложения запустить, дарю.
Для танка эти воронки в сухом грунте без стоящей влаги внутри не должны создаваить проблем, как и окопы. То, что подвижность танков ужасная в игре, и в игровом движке нет упругости как таковой (всё пластично как алмаз: не гнется, как максимум сразу ломается при преодоление предела неразрушаемости) - это и есть проблема, которую вам нужно рассматривать, а не “как закопать обратно”.