Уже скоро введут новые системы прокачки, новую дамаг модель авиабомб (все 250+ нытики, возрадуйтесь, теперь вам глухим будут писать что надо-бы прилечь когда бомба падает)
И вот, читаю я все это, и выглядит как-то мутно. Я уже слил все бронзовые заявки на оружие, т.к судя по-всему они в новом патче будут заместо запчастей - коих у меня и так вагоны и тележки. Накопил бойцов - ведь зная что потом нам будут компенсировать угон бойцов в тыл, смысл их кидать в тыл сейчас. И смотрю на все эти балансные правки - и не понимаю как оно будет работать.
На реролл пятерки надо будет 12400 экспы вместо 3200 с чем-то, и куда денут все мои 100-110 рероллов на моих первых пятерках с которыми я долго играю ?
Куда и как мне компенсируют потраченную на кач гранатометчиков бойцов 2 и прочего шлака золото ? Как и куда мне компенсируют экспу за таланты отрядов которых больше не будет ? (таланты на резерв как я понял)
Новвоведения это хорошо, но их баланс очень неочевиден игрокам, а некоторые вообще не нужны - дымовая завеса на радисте ? Вы думаете этим кто-то пользоваться будет кто патч-ноут не читал ? Да даже если читали - ты просто стреляешь в завесу и этого более чем достаточно, мой опыт КС-а напоминает мне что дымы - простреливаются.
А, и по зонам арт-обстрела все-еще можно спокойно бегать 15 секунд из 25 секунд обстрела. Я проверяю это каждый бой.
Ребаланс бомб ? Ок? Наверное ? Все-равно будут ныть, ведь ноют не самые сильные игроки, которые и так контрить бобров не смогут
Индивидуальные приказы ? А МОЖНО БОЙЦЫ СПЕРВА 50МЕТРОВ БЕЗ МАМОЧКИ ПОЖИВУТ ? ОНИ 50 МЕТРОВ МАМОЧКУ НЕ ВИДЯТ - И КАБАНЧИКАМИ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ К МАМОЧКЕ (это бесит куда сильнее бомб, уж поверьте)
Саперная лопатка ? У нас тут в окопе бегает 4 сквада ппд по 4 человека и того 16 тел. Что я вам тут нарою под огнем 16 ппд-истов ? Тогда вводите подготовительную фазу боя, в истории не было такого чтобы прям в бою рыли окопы с лопатами, в бою - воюют. И в игре тоже никто посреди боя копать землицу ридную не будет. Инжи будут ? Ок, давайте им очки, за то что пока на нынешнюю точку идет атака, они готовят к бою следующую точку (ведь без их помощи предыдущую очевидно потеряют)
Может уже починим премиум отряды ? Как их убили так они и мертвы. Как донатер - грущу. Доведите их хотя-бы до уровня обычных отрядов - 7 бойцов, 4 премиумных классовых, и 3 бойца поддержки, введите им прокачку полноценную, чтобы я могу инженера взять в свой прем отряд пулеметчиков наконец, и уберите капу в 4 уровня - они же инвалиды, только инжи 2 в начале компании имеют смысл - оружие норм, и качаться до них долго + до стац.пулеметов еще дольше.
Введите описание снарядов и пушек. Пишите в новости - SCJ500 325кг взрывчатки. Ок, а можно менюшку в игре для этого пожалуйста ? Чтобы я не ходил в тундру смотреть параметры или в википедию ?
Забалансьте танки. В Москве - Т-50 имбует, а введение новой техники убьет вообще все прошлые модели. В Нормандии - танки высших рангов не бьют друг друга. На джамбик в нижнюю часть мехвода уходит 10-12 снарядов на убийство команды и подрыв танка. На пазик уходит 7-8. Заброневое воздействие выглядит как нулевое, хотя там пушки весьма и весьма солидные. В Берлине хоть баланс есть относительный.
Кто убил мадсен ? Я хочу послушать этого человека, как он объяснит нерф одного из самых слабых пулеметов, на уровне Брена и Мод 30. У него теперь разброс самый большой в игре при стрельбе с рук, а он и так мусор
Новвоведения это прекрасно, но давайте уже починим то что сломано.
Если старое чинить, то денег не заработать, а вот продавать новую забагованную компанию - это пожалуйста.
И плевать что онлайна нет, баланса по командам нет, прем отряды - мусор, баги только новые добавляют, не устраняя старые и прочее. Главное втюхать переделку карты и старое оружие в новой обертке.
И да, онлайн, надо то на маркетинг потратиться. Игра на самом деле то неплоха и аналогов нет
Онлайн тоже зарабатывается не исправлениями. Опять-таки, комьюнити ждет нового контента и релиза всего того, что запланировали годы назад. После этого, возможно, будут допиливать игру до ±привлекательного проекта (огрехи визуала, анимации, интерфейс), чтобы челики залетали, впечатлялись, и втягивались хотя бы до той степени, чтобы понять игру.
У обоих танков снаряды пробивают друг друга максимум на излете. У одного почти нет взрывчатки, у другого вообще болванка, которыми ирл друг друга дырявили только в путь. Опять же, ждем в следующих патчах длинноствольный шерман.
В целом всё по факту. Вопросы по новой экономике очень беспокоят. Все-таки в одночасье понять, что теперь эти заявки стали мусором, и надо было открывать раньше - весьма неприятно (или наоборот).
Момент с изменение реролла перков вообще смешной. Подается как “улучшение”, хотя это откровенно полностью доп гринд. в 4 раза больше опыта на реролл на 5 звезде + нельзя оставить вариант, что был раньше. Некоторые доказывают, что в изменениях не сказано, что систему очков переподготовки уберут, однако я почему-то уверен, что так и будет, ибо иначе новая механика бесполезна на 99%. “Уровень легко будет вернуть в боях” Ну что, парни, кто получает 12800 опыта на бойца за пару боев? Или все-таки не так легко будет?
Вот моя тема конкретно по этому вопросу, мб лучше выделять самые “классные” моменты патча в отдельные темы, чтобы недоверие и недовольство было видно лучше.
Согласен во всем
Приятно вести диалог по делу
This.
Проблема еще в том, что разработчики сами говорили, что хотят завязать экономику на баттлпасс.
А заставить всех тратить на закуп исключительно баттлпассовые заявки - чем не оно? О новых способах получения они ничего не сказали - значит, либо не придумали, либо их в планах вообще нет)))00
Опять же, делать прокачанного бойца БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ стоковых - это идиотизм. Перки были, скорее, приятным дополнением, которое еще выбрать надо правильно. А тут, получается, еще больший pay2progress@progress2win
Согласен, я тоже не понимаю, зачем делать влияние количества статов на характеристики. Я, единственное, надеюсь, что это будет 0.3-0.5% за единиицу стата. Ну пусть 5 звезд будет на 5-8% выносливее. Однако если разница будет прям заметной, то получится шляпа. Все-таки как бы немцы не грезились вундервафлями и супер-солдатами, в среднем бойцы по выносливости и прочим человеческим показателям примерно равны.
Перков и так достаточно, чтобы 5 звездочный ветеран был лучше 1 звездочного мяса. Не знаю уж куда еще.
А от себя добавлю, что в тему была бы система ре-ролла статов, ибо когда тебе не хватило 1 сердечка до 16, становится грустно, ну и рано или поздно такой боец уедет сторожить склад в тылу. А так можно было бы за бронзу перекинуть статы.
Надейся. +1-2%, вангую. И выносливость ладно, но есть еще скорость и обращение с оружием. Более быстрые бойцы, хотя они и так быстрые? Уменьшение отдачи (хотя она и так вполне аркадная)? Надеюсь, что нет.
Я вот еще не до конца понял, а что это значит.
То есть теперь между звёздами будут условные под уровни, которые тоже нужно вкачать. И что они интересно будут давать. Как я это понял. К примеру между 3 и 4 звездой будет 3 уровня. И в процессе прокачки уровня у нас либо автоматически поднимаются характеристики, либо даётся возможность самому выбрать, что именно из характеристик увеличить, выносливость или к примеру обращение с оружием. А уже за сам ранг 4 звезды дают выбрать перк.
ну надеюсь, что скорости бега не будет, либо с еще меньшим процентом, ибо иначе это будет сильно влиять на игру. Обращение могло бы уменьшать разброс или качание прицела.
Кто бы не говорил, что РРРРЯЯЯЯ В ИГРЕ НЕТ ДИНАМИКИ, МЕДЛЕННО ЗДЕЛОЛИ ТУПО, прыжки и активный бег с пп никто не отменял. Текущая динамика буквально идеальная, а повышение скорости - это доведение динамики до уровня колды. С повышенной выносливостью - шизофренические прыжки во все стороны, бег со скоростью гепарда по полчаса, и ко всему этому еще более лазерганистые лазерганы.
Неприятно.
Хотелось бы аналог ппд за немцев а именно суоми с барабаном, либо донатный пакет на 12 шт трофейных ппш/ппд с барабаном, ппд дико бесит.
Я думаю будет, так как уже есть начальный суоми за золотую карточку (самый лучший ПП за немцев кстати, на текущий момент). По характеристикам, наверное будет как ППД ±.
Ну а меня дико бесит постоянно бомбящие немцы. Дайте мне тогда аналог 250 и 500 кг для советов, я тоже одной кнопкой по 20 человек хочу убивать
Мне кажется, разработчики очень уперлись в идею, что матч должен длиться ~10 минут, и от этого появляются все те несостыковки с интересными механиками, которые они пытаются вставить в игру. Я был бы не против, если бы вместо одиночек они ввели режим с динамикой в полтора-два раза длиннее, как в гиге.
кто о чём, а немцелюб о ппд и бимбах
Немчура и в реальности любила использовать трофейные советские пп. Отличная идея для донат пака, поддерживаю. С возможными Т-34 КВ-1 та же история, как донат пак с ограничением для 30 уровня - будет годно
Специально для тебя Бомбы зарезали. Радуйся
Ок, что я тебе нарою под огнём из MG42 ?
Тезис один, в бою не до окопов.
Бимбы не нуждались в нерфе, ПВО в апе нуждалось, нужен пересмотр дамаг модели самолетов. А не /нерфанем бимбы, они теперь будут только фугасные и бить конусом вверх/
Этим конусом вверх только себя подрывать, проверяли уже. Думаешь просто так недавно самолёты стали самоубиваться бомбами собственными ?
Инвалиды на бобрятине в 90% случаев даже 250кг бомбой 3-5 человек убивают, хоть не своих как раньше. Теперь о бобрятине можно забыть. Ок, буду наяривать на своём Т-50 безнаказанно в серой зоне