Новые патчи - пугают и не о том

Так все сразу, а нужно было менять взрывчатку в 250+

Донылись, че. Было лично мне очевидно что будут менять именно модель взрыва - это и понерфит и добавит реалистичности. И это буквально предлагали на форуме - что сейчас в патчноуте, я может потом найду даже. Теперь советские 50кг будут еще смешнее, еще фугаснее соответственно и еще бесполезнее против танков. Зато можно будет самоподрываться бомбами ))))
Лучше бы просто добавили сопротивление взрыву при приседе или лежа. Этого и так бы хватило
Так что братик переучивайся с самолетов на землю. Чую в небе скоро будет пусто для истребков

1 лайк

Именно, 50кг, а это основа конкретной нации, вычеркнули. Самоподрыва не будет. Будет лишь незначительное усиление взрыва в одном направлении и крайне большое снижение в другом. Как валило танки, так и будет. Это апп пехотолежцев на точке. Отчасти, соглашусь, ибо укрывать точку в 37+фрагов и без шанса для пеха - не совсем годное дело.
Нееее, черта-с два! Буду летать и 50-ки тоже чутка направлять лучше будем. Хотя, теперь профильники стали еще более логичней.
А еще меня ждут Харикейны и спагетти на вилке :))

Отлично, теперь самолеты немного эффективнее радистов. :slight_smile:
Понерфили все пулеметы, но немцев это коснулось сильнее, т.к. мг - единственный конкурентный ствол для ппд/ппш.
Затем понерфили авиабомбы, опять же - “немецкую имбу”.
Ясно, пошел я качать советов. Ах да, только т50 пусть не трогают. :))

Cпагетти страдают, отстань от инвалидов XD
У Итальяшек все ОЧЕНЬ ПЛОХО.
А, и усиление взрыва идет конусом вверх. Т.е незначительное усиление взрыва вверх от бомбы. Вверх. Привет самоподрыв на 500кг

Ты слова радисты и эффективность в одном предложении не используй…
Т-50 теперь трогать некому еще и с воздуха, время кайфа в серой зоне :sunglasses:
PS
Справедливости ради, они убили мадсен. Возьми его и попробуй. Он теперь хуже Mod 30 до апа

Ну вот и посмотрим, что это за паста с болоньезой на вкус :slight_smile: Прям уже хочу на Харьке полетать.
Хоть что-то 250р начнут делать, чтоб попасть. Придется кидать чуть выше, но с учетом овервзрывчатки - это прежде всего похороны 100 и ниже.
Пе-3 еще до ума не до вели и снова ее понерфили :sob:

Нормально с пешкой, не 8 мусорных ракет и хорошо. Куплю премиум слот, и буду бомбить с СБ еще когда его открою. Ляпота
А 250кг как мазали мимо всего ввиду неопытности, так и будут - теперь еще хуже. Делов то

Не, у Пе так летную модель и не исправили. Ракеты 132 в новом свете будут лучше соток,а с учетом плохих углов атаки… Всепропало, это заговоров немчиков против советов :))))

Запчасти тоже видимо в никуда пропадут.

Так арта все равно отряды убивает,в чем интересно проблема?

Место Мадсена занял ДП,который и так фиговый был,а теперь он вообще Мадсен на 47 патрон.

Радисты вполне эффективные…
Будто в разные игры играем…

даааа, много чё балансят из-за нытья
Помянем Мадсен кстати

1 лайк

Братик, буду дома скину пост с подробным анализом механики Арт удара. Хотя ты его вроде видел и отвечал. Он убивает на 6ую секунду после начала и потом только с 20 по 25.
Ссылку на пост дома скину
А, и дп то у меня ещё нет в Москве ))))) только мадсены))))

Ну все же арта исполняет как по мне более правильную роль - зонинг. Я не раз видел, как арта решает игру, когда вовремя отрезает респ от точки и прочее. Я с болью вспоминаю ад, когда на карту на 1 секунде влетало по 4-5 артударов с каждой стороны.

Я тебе дома скину пост. Вкратце - она не зонит вообще,ведь урон наносится 6 секунд из 25 что идёт обстрел

Держись, ДП - сила, хоть и самый кривой в игре (ну, Мадсон - это не пулемет, уж извини)

1 лайк

Рад, что это стало очевидным на столько, что статистика даже разработчиков убедила в их ошибке кручения фугасов одним вентилем.

По 4-6 убивает нормально,могу скрины приложить завтра.

Ну пойми, и я убиваю и по 5 и по 10. Понимаешь, это не арт удар имба такая - это мы просто высчитали где будет враг через 20 секунд. Арт удар - не зонит. А он должен зонить. А его функционал - убийство врагов в точке удара через 20 секунд. Он первые 20 секунд наносит урон лишь раз