Нет. Я лишь говорю, что кому не нравится - не покупает, а кто купил - принял правила игры.
Пожалуй немного дополню то, что ранее писал
- На мой взгляд, проблема прем отрядов в том, что продается продукт, который по факту, является мусором. Пример - истребители, болтовщики, сксы с 5 патронами в магазине и тд. Никакой эффективности и большого кол-ва опыта на этих отрядах не будет и в помине. А значит и проку 0.
Т.е игрокам впаривают дичь. Это глупо невероятно. То, что люди, даже в этой теме пишут что отряды говно и тд. Разрабы - вы сами сделали так, что бы игроки так думали - выпуская отряды с болтовками за несколько тысяч рублей.
Но есть исключение - пулеметчики, на них можно набирать тонну опыта и фрагов. Пожалуй можно добавить сюда отряд с ппд, но 1700 он не стоит явно.
Если есть задача прокачаться быстрее, то вот и решение. Других то вариантов помимо прем акка нет.
-
Проблема прем отрядов, реальная проблема, это отсутствие инженера в отряде. В игре, где выигрывают люди, у которых находится мозг точки строить, отсутствие инженера - проблема.
-
Кол-во солдат в отряде - не проблема. Не нужны отряды с 6-9 солдатами. Боты бесполезны, они умирают, точка. Умирают они. Никакой эффективности боты не добавляют. Или кто-то скажет что первые места в тимах занимают благодаря игре ботов? Да нет, все ручками своими.
И + если оставляешь 3 за домиком, они тихонечко лежат и живы. А оставишь 6х, они разбегутся - исход этого ясен. В большинстве случаев. Имхо.
Итого - прем отрядам нужен инженер и должен быть хотя бы 1 отряд за каждую сторону, играя за который, не будешь плеваться (пулеметчики). У мск и нормандии такие есть. Берлин обделен.
Нет, т.к. на складах во внутренних областей СССР лежала масса самого различного трофейного и устаревшего оружия ПМВ, гражданской и похода в Польшу в 1939.
Что до Нормандии, то там тоже была солянка.
Касаемо вооружения американских дивизий, представленных в игре, британским оружием, оправдание что, мол американцы могли использовать союзническое оружие, считаю притянутым за уши. Специально погуглил тему вооружения 101 дивизии во 2-й мировой - не было там списке британского оружия. Так что единственное оправдание этого безобразия - тестирование моделек британского оружия для тунисской кампании. Хотя и в таком случае, можно было просто добавить британские/канадские дивизии, участвовавшие в высадке в Нормандии.
Я не совсем точно выразился. Солянку я имел в виду про немцев.