101-th Airborne - вроде ж есть в Нормандии
Нету, есть только 82-я. Вроде тоже известная но не так легендарна как 101-я.
Но ладно.
Теперь другой вопрос: КАКОГО ХРЕНА АМЕРИКАНСКАЯ ДИВИЗИЯ ВООРУЖЕНА БРИТАНСКИМ ПП?!?!?!?!!??!
Воу-воу, палехче. А я-то причем? Я лишь ответил, что есть 101 ВДД в Нормандии. А то как/чем она вооружена - вопрос не по окладу.
Просто мне больно видеть такой… ладно обойдемся без мата. Я уже много раз писал на тему британского оружия в руках американцев, хотя того что американского оружия еще хватало для баланса, а британцев или канадцев в игру не завезли. Короче разработчики сделали какую-то… ладно, воздержусь опять от матерных выражений.
Хе. А итальянское оружие у немцев не смущает? Беретты, там например, или болтовка (забыл название). А винтовки Арисака у советов в Москве? Пулеметы Шоша?
Насчет вооружения американцев британским оружием и немцев итальянским - слышал версию, что таким образом тестируется оружие для Туниса. Как то так…
Вообще смущают.
Но та же Беретта вроде была в ходу в СС или десанта Люфтваффе. Плюс существовали итальянские дивизии поддерживающие Вермахт даже на восточном фронте, но не знаю были ли они во Франции. Добавили бы французкий ПП, французкая винтовка то есть и сами Вишисты тоже. Винтовка Манлихер вполне к месту, она вообще австрийская. Арисаки и Шоша вроде как на складах были и им вооружали ополчение. Хотя само ополчение мы таки и не увидели.
Я надеюсь что это так. Но что то затянули с тестом.
да достаточно просто вернуть отрядам где 4 солдата численность в 7 , но остальных 3-х сделать обычными бойцами( которые будут прокачиваться, как раньше были штурмовики/пулеметчики) , но что то они отказываются признавать ошибку все еще думая, что они нагибают, они сейчас только для первого старта годятся, в том же берлине есть прем отряды бойцов на 9 человек, за них интересно играть, не имбуют, в общем надо править этот момент, а пока покупка прем отрядов чисто вопрос коллекции ( мои 15 прем отрядов простаивают)
Ну и будет полтора донатера играть меж собою,прекрасно.
Ничего не имею против улучшения прем отрядов,если снизят надобность према и бп.
Например вообще убрать лимит на кол-во отрядов в бою.
Ну, сейчас становится ясно, что британское оружие нужно не только для растягивания прокачки, но и для координации Нормандии с Тунисом. Чтобы можно было перекидывать стволы между кампаниями.
Допустим, но тем не менее согласись что выглядит бредового и неисторично когда британское оружие есть, а британских или канадских дивизий в игре нет хотя они тоже участвовали в высадке в Нормандии.
Так что мешает делать именно так?
Не берут люди, но просят их при этом изменить? Поймите, спрос порождает предложение. Если это никому не нужно, то будет меняться и само предложение. Если оно не меняется, значит есть свой покупатель.
С которым Вы бы не слазили с техники? Очень интересно другим будет ждать пока Вам надоест карусель. Правда?
А сколько людей? Я вижу выше даже в этой теме, что кому-то такая система нравится, кому-то - нет. Тоже самое и про любую часть игры.
Ачевсмысле, третью технику то я не возьму, возьму отряд штурмовиков или инженеров и буду за них играть. А сливать сразу отряд портя себе статистику я не люблю.
Кто сказал что есть свой покупатель? А может просто лень разработчиков.
Не берут и просят изменить чтобы был реальный смысл. Ты меня понимаешь?
Хм…впервые слышу действительно взвешенный ответ. Многие просто забыли, что являются тестерами и игра в ОБТ, что дает возможность разработчика искусственно насыщать нужным контентом, который необходимо протестировать.
Именно, не возьмёте, но Вы же выше именно такое и предлагали (доп. слот)
Не возьму потому что мне не выгодно и я не вижу в этом рентабельность.
Это будет лучшим сигналом, что что-то не так. Но тогда какой смысл говорить о том, что брать не планируете?
Что вы от меня хотите? Вы пытаетесь опровергнуть мои слова говоря что я не прав и написал полный бред?