дядь тебе дают ключ и говорят - не ломай людям кайф давай сделаем им сюрприз - эмбарго на публикацию материалов до такого то числа
я на последнем бета тесте одной игры вынужден был завести электронную подпись
и подписался что нда мною будет не нарушена [дядь ! электронную подпись мля! у тебя есть электронная подпись? а у меня теперь есть!]
люди не тестили - результат на лицо
люди - поломали кайф - показали подарки до 1 го января так сказать
молодой человек
про самолеты - это сарказм ирония
пример
будьте нормальным пожалуйста
с довольно подробно написал почему считаю перенос оружия плохой идеей
ну давайте погрузимся в расслабленную деградацию
покажите мне современный пвп шутер где нет разблокируемого контента и где для этого надо попотеть?
это согласен минуса есть - я стараюь об этом писать
но - основа есть / база есть / фундамент
Вряд ли. У улитки для этого SDK есть, но в энлистеде его, увы, нет.
Покажи пвп-шутер, где надо один и тот же контент четыре раза гриндить, если вдруг захотел декорации сменить. А гринд-то небыстрый.
Помимо прокачки кампании есть еще прокачка отрядов, например, и ее никто убирать не планирует.
вартандыр - китай
я ж говорю вам вроде как или 13 лет или вы такой занятой мистер
на одной чашек весов:
поломанный баланс для новых компаний
меньше желающих покупать прем отряды в новых компаниях
меньше мотивации играть
и на другой:
теперь не надо качать одно и то же
ну и что и куда и зачем и почему?
“одно и то же” вам блин не нравится
а то что вы на "одних и тех же " картах играете ничего?
или может вам мля каждый раз новые карты надо?
почему вообще во всех компаниях "одно и то же " у немцев вооружение? деткам надо что б разное
блин вот вы сторонники “одно и тоже не хочу” качать не одного вменяемого аргумента не можете предоставить кроме стадать и качать
вот лично я не “страдаю” и не “качаю”
я играю в игру когда у меня есть время и желания
параллельно игре я прокачиваю солдат оружие отряды
основа - сама игра
приятный бонус и награда и вообще приятный менеджмент - все прокачки
опять же если человек не хочет или не может тратить время на прокачку пусть тратит деньги на прем покупает уровни за голду
а если он не хочет тратить время не хочет тратить деньги - ПО КАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК Я?
кто то вкачает мг один раз и будет иметь его для всех компаний
А, ну да, совершенно забыл. Правда, тундра - это не лучший пример шутера с щадящей прокачкой.
Да и я в него уже года полтора как (не) играю не ради прокачки, а ради геймплея.
ну тогда играйте просто в енлистед и не морочьте голову с “качать одно и тоже”
тамбовский бобр - тебе дружок
ты вот сам себе противоречишь
шо за публика такая где вас набрали таких?
по объявлению что ли?
я ещё понимаю предложили бы ветвистое древо прокачки
вот можно, раз мы такие друзья, скрин сколько ты конкретно в енлистед задонатил - лично я почти 5к [за эти деньги можно взять все более мене толклвые тактические пвп шутаны в стиме]- если предоставишь свой скрин я скину свой
Ну так я хочу сменить обстановку и поиграть с любимым оружием в другой кампании. А вместо этого мне навязчиво предлагают начинать прогрессию заново, хотя ничего нового я первые дцать уровней не получу.
2800 (вроде) гойды покупал, доступ к берлину тоже.
ещё раз говорю - тогда на стадии збт надо было настаивать на едином ветвистом древе прокачки
за каким ты тогда брал берлин в збт если тебе не нравится система прокачки?
логика где?
последний раз - не единого вменяемого аргумента не от тебя не от других сторонников новой прокачки я не вижу
или очки купи или по внимательней почитай
следующий железобетонный аргумент - мы качаем не то же самое мы качаем разные подразделения с разными солдатами хоть и пускай с одинаковым оружием
где грань между “похожими” и “одим и тем же”
её кто определяешь?
ты и кожвен доктор?
Геймплей состоит из игры с оружием, а между разными подразделениями одного класса никакой геймплейной разницы нет.
Соответственно, заново открывать один и тот же геймплей никто не хочет. Есть смысл в анлоке уникального геймплея кампании, типа противотанковых ружей в москве или джамбо в нормандии. И это никуда не исчезнет. Собственно, потому и просили итальянцев в тунис - хоть какая-то другая страна за Ось была бы.
Между каким “похожим и одним и тем же”? Если оружие называется так же, имеет те же статы и модельку - значит, это то же самое оружие с тем же самым геймплеем, и я не хочу в N-ый раз качаться до него. И разработчик дает возможность хотя бы бегать с ним сразу, за что ему, собственно, спасибо.
а если по разному называется уже другое? например назвать мп 40 - 43 года выпуска
уже тебе интересно будет качаться до него?
и на модельку добавить лоску или царапин - тоже уже мотивация появилась?
какая приципиальная разница в пп для ркка в москве?
статы эти не о чём
размер магазина тоже не так уж решает
свт и авт? что там такая большая разница какая то геймплейная?
по вашей логике что ппс что ппш - это суть “одно и тоже” если мереете геймплеем
последний раз моя позиция такова - отряд с мп 40 в берлине и отряд с мп 40 в москве это разные отряды
в одном ганс в другом фриц
в одной компании одно подразделение в другой другое
в берлине один скин униформы в москве - другой
получается: 3 отличая и 1 сходство
и кто победил?
разницы больше чем сходств - по логике - это РАЗНЫЕ отряды
вот всё что ты написал - аргументы против прем отрядов
и новая система прокачки добьёт продажи прем отрядов+продажи премов+продажи голды для прокачки=уменьшение прибылей и безмерная радость не желающих качать “одно и тоже” то есть разные отряды в разных компаниях но с одинаковым оружием
Не-не, свои скины/солдаты/подразделения можешь запихивать в одну категорию. Солдаты так вообще идентичные - те же рожи и тот же генератор имен.
Разные карты, разное оружие, разная техника. VS разные скины, ага-ага.
Сударь, спор этот бессмысленнен. Потому предлагаю его окончить, поскольку каждый останется при своем. В любом случае, я изменение поддерживаю.
Да никуда не уйдет прокачка. Ты просто получишь то оружие, которое уже прокачал, со старта. Все остальное ты будешь качать ровно столько же, сколько и до этого.