Ускоренная прокачка и свои правила боя

по большому счету в том что многие занимаются не своим делом
рассказывают вещают учат в вопросах в которых нахватались вершков
я никого не учу шаровые менять
или как шанкр диагностировть

Цитатки с моим призывом к тотальному объединению, я так понимаю, не нашлось.

околянина ты шо в хате в шапке ходишь?
ты шо чечен?
нохча ты?
передавливает же сосуды!

а потом и не помнишь что говорил а что не говорил
а люди страдают потом

и так шутки в сторону
предлагаю обсудить вопрос прокачки:
некоторые не хотят качать одно и то же несколько раз
но я допустим не хочу качать самолеты
не хочу огнемётчиков
и всех всех кроме инженеров и танкистов
но я не выкаблучиваюсь а прекрасно понимаю что единоленейная ветка прокачки - это элемент удержания игрока
и прекрасно понимаю почему сразу не дают не ппш не кв в москве

вот не хочу я никого кроме танкистов и инженеров
и что? мне потакать и всех убирать остальных?
или давать мне их переносить из компании в компанию?

что вот это значит не хочу качать “одно и то же”?
а где напастись столько разного оружия что б не повторялось то?
и так выдумывают из пальца высасыватъ хрен его знает каких уродцев прототипы всякие
имейте совесть
будьте взрослыми людьми уже

У взрослых людей нет лишних ста часов на прокачку одной только кампании. Из четырех.

по хорошему в игры не играют взрослые люди
покажи мне хоть одного реально выдающегося успешного человека геймерствующего на досуге?
стримеры ютуберы не в счёт - сколько бы они не подымали

видео игры - это тот же эскапизм как и алкоголь или наркотики
и если у тебя нет на них или времени или денег на прем то не надо портить жизнь остальным

1 лайк

Неплохой костыль. Надеюсь в будущем система обеспечения-компании будет переработана.

Добрый начальный буст и коту приятен

Многообещающе. Хотелось бы получить информацию о доступных инструментах для реализации пользовательских сценариев.

Возможность сделать первоапрельскую альтернативную историю например:

С премом гринд все еще анальный. В этом и беда.

Опять заспамили новости.
Я понял, какой самый важный вопрос должен быть рассмотрен
@Keofox

Можно будет приглашать людей в свою команду из разных команд и временных периодов и воевать против ксеносов из 1 апрельского ивента? Или активировать какие нибудь механики кузинки, типо радео на оборотне?

1 лайк

ну может тебе игру поменять?
попробуй в hll покачаться - там сотни часов уйдут не десятки как тут

Большинство игроков согласятся, что гринд здесь излишне долгий и тяжелый.

Может, тебе игру сменить? Поиграешь в корейские мморпг, покачаешь персонажа пару тысяч часов…

С каких пор, лол? И там прокачка общая для всех наций.

@Keofox
И ещё очень важный вопрос

Они же сделали, чтоб можно было несколько перекинуть сразу, сделали же? Не придется по одному несколько часов перекидывать?

сколько наиграно в хлл?
какой уровень?
и тут?
бери блин куркулятор и считай!
потом расскажешь
вот этот шайтан и этот таганай таких вот как ты и воспитали
знать не знаю но обсуждаю

Ну у хлл хороший для хардкорной игры онлайн, в интернете про него никто дурного слова не скажет, всем интересен, друзьям советуют. А спроси про энлистед - гринд, донат, деды ваевале, не играл и не буду.

Как думаешь, почему?

извините сколько вам лет?
я просто пару лет как активно в интернете и либо у меня инсульт от ковида либо такая зияющая пропасть между людьми образовалась хоть между нами и не более 15 лет разницы то

про хлл меня спроси я с ними с самого кикстартера и про макса и про всё на свете расскажу в очень неприглядном виде

Достаточно. Хотя спрашивать об этом в интернете - дурной тон, знаете ли.

Я говорю не про твое личное мнение, а про то мнение, которое слышу в интернете. Ни одного негативного обзора на ютубе, никаких бесконечных стенаний.
Теперь сравни с энлистедом. Блогер говорит, что ему зашло - на блогера льется поток говна. Средневзвешенный отзыв - вусмерть забагованная игра про гринд и донат без единого плюса.

И, наверное, причины такого отношения все же кроются и в самой игре.

1 лайк

вы вроде не барышня

смотрите, я вот сейчас скажу что мне таганай сказал что вы вчера у него были на приёме и скорей всего вам ампутация тестикул грозит

кто что говорит - это полная шляпа
если уж говорите по старайтесь не слухи разносить как та бабка а говорите что сами щупали
если мы серьёзно общаемся

2 слова моих личных про hll:
очень грустно. игра и команда поддержана и мной и сообществом и материально и морально.
при каждой большой обнове вылазила бяка - то трава не прогружается то игру крашит под конец матча с потерей прогресса
ждали надеялись
крайняя обнова обещала поправить оптимизацию и добавить наших
спасибо шайтанам тестерам которые мля вместо того что б тестить и репортить мля из под нда стримили мля - какие орлы! и тем зафейлили уже не первую обнову

и так мы получили 2 карты для советов одна ничё но другая вообще не играбельная для моей системы и не только моей

так же в домах советских крестьян непонятные какие то молдованские ковры и 3х литровые стеклянные банки с огурками

по факту: в игре отсутствует устойчивая основа на который можно и нужно цеплять контент и геймплейные доработки
игру штормит и хз ждать ли обнов или бояться оных как огня

у енлистеда есть хорошо оптимизированная красивая основа которую можно развивать

в том числе в хлл нет разрушаемости и после енлистеда играть в хлл очень тяжко - дверь не открыть окно не разбить танк не через все кусты и заборы проедет
так же в плане ощущений от стрельбы хлл крайне далёк даже от рисинг сторм 2 ну собсно и енлистед тоже

а вашим докторам да шайтанам не помешало бы ознакомиться с rs2 и понять что дшк - это мощь ак без приклада - дикий зверь без привязи м-16 - это винтовка из детского магазина для маленьких юго-вьетнамских солдат, а у огнемёта некислая отдача [да блин реализовали разное поведение оружия для разного калибра]
и понять какая это мощь и возмутиться почему не дарк мэттер не дарк флоу не озаботились этим моментом
ещё раз - говорящая голова в ящике не всегда сама знает о чем говорит
проверяйте всё сами
никому не верьте

да про голвы - пиаровцы хлл перед релизом новой обновы всем головам говорящим рассыпали ключи - прислали даже мне хотя я не просил и взял игру сразу после релиза
возможно это причина такой радости говорящих голов - у интуристов игра под 50 гринов стоит теперь

да и о чём я - наиграв 100 часов я открыл всего пару скинов [чтоб всё открыть надо наверное часов 300-400]
а по началу я лихо подрывал танки когда игра позволяла подкладывать под танк мину и детонировать её выстрелив неё

Что за дикий спор у вас здесь.
Что за срывы ютубовских покровов и не предвзятости мнений, че у вас за проблемы с ними и причем тут функция передачи оружия в кампаниях. Они высказывают свое мнение. Возможно в нем есть нестыковки и поверхностность. Но блин, щас бы в ютубе кому то верить на слово не включая голову.
Что за аргументы такие, а если я хочу играть то-то то-то. Многие предлагали, да и я в том числе, пути оптимизации прокачки одного и того же оружия. Вот разработчики прислушались и реализовали нечто подобное. Если вас это не устраивает то можете не пользоваться данным функционалом и все открывать самостоятельно в рамках прокачиваемой кампании. А если вы считаете, что то, что другие будут этим пользоваться не справедливо по отношению к вам, то это лично ваши проблемы. И нет бы что б топить за оптимизацию и удобство направленное лицом в сторону игроков, вы вносите предложения страдать и пробиваться через тернии прокачки. Что за путь такой превозмагания. Жизнь для большинства и так превозмагание, а тут еще и в игре нужно карпеть.
Да и аргументы в стиле зато у игры хорошая оптимизация, и есть разрушаемость заборов чем где то где нет, не продуктивны. Здесь еще очень много, что плохо или посредственно реализовано что бы ставить точку и идти на компромиссы.

1 лайк

Вооооот! Вот это действительно хорошо! Спасибо, товарищи разработчики. Теперь и рубль не стыдно закинуть.

Я надеюсь так и будет, что можно перенести оружие, только после открытия данного оружия в кампании. Не очень хочется попадать в бой, где немец со 2м уровнем компании носится с МП и МГ топовыми :crazy_face: и делает всем та-та-та-та. Для меня вся фишка в том что у меня на складе в Москве за русских лежит куча оружия на 5-6 звезд, девать некуда, а откроется в другой компании что-то (может и в Берлине, мало играл там), и я быстренько перекину их, чтобы не ждать ещё месяц, пока выпадут и пока прокачаю запчастями.