Ускоренная прокачка и свои правила боя

Продолжаем рассказ о самых интересных новинках грядущего крупного обновления. В этом дневнике — сразу три отличных новости!

ПЕРЕНОС ОРУЖИЯ МЕЖДУ КАМПАНИЯМИ

Снабжайте своих бойцов оружием, уже открытым в одной из кампаний Enlisted!

Логистика будет устроена просто и подчиняется лишь одному правилу: оружие, которое вы хотите передать из одной кампании в другую, должно быть представлено в кампании, куда вы его отправляете. Например, MG 34 легко переслать из Москвы в Берлин.

Открывайте склад, выбирайте нужное оружие и жмите «Передать». Пересылка каждого экземпляра оплачивается Бронзовыми заявками на оружие и возможна в обе стороны, если вдруг вы захотите вернуть уже отправленное оружие.

Переданное оружие появится на складе уже в новой кампании. Выдайте его бойцам — и в бой!

УСКОРЕННАЯ ПРОКАЧКА

Ещё один приятный бонус для солдат, готовых испытать себя в новых кампаниях Enlisted! Теперь с появлением новых кампаний на этапе ОБТ активные игроки будут получать временный бонус к опыту в боях новой кампании!

Первые шаги на новых театрах военных действий станут ещё проще.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ЛОББИ

Задавайте свои правила боя с новой механикой создания комнат. Выбирайте режим, локацию, доступное оружие, участвующие стороны и даже создавайте сценарии в альтернативной истории. Как вам сражение американцев и немцев на Герман Геринг штрассе?

Вы также сможете увидеть комнаты, созданные другими игроками, их настройки и число участников. И даже можете присоединиться к бою на любом его этапе.

А режим «Бойцы-одиночки» полностью перейдёт на эту механику.

В пользовательских лобби вы также будете получать опыт.

19 лайков

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! Где подвох? )

9 лайков

Ну-у… Модификации одной винтовки - это не одно и то же оружие, которое можно переслать. Ели уж совсем придираться. :slight_smile:

3 лайка

Прекрасно. Заранее вопрос нужно ли что бы передаваемое оружие было открыто в получаемой кампании. К примеру если я передаю мг34 из Москвы в Нормандию, при этом в нормандии мг34 у меня еще не доступен. Мне нужно будет его сначала открыть в Нормандии а потом использовать.
И второй вопрос уровень кампании с открытым оружием из другой кампании все еще нужно прокачивать?
И я правильно понимаю оружие будет передаваться со всеми звёздами прокачки соответственно. Просто не у всех одинаковых автоматов может быть одинаковое количество звезд в прокачке.

Подводный камень в том, что необходимо сначала открыть лвл кампании, чтоб можно было перетаскивать или переброска одной пушки будет стоит десятки бронзы?

Подвох в том, что буст будет на первых двух лвлах или вообще ограничен по времени, которое начнется с того момента, как ты откроешь окно кампании?

Ну хоть кто то посмотрел на батлу, осталось ещё вам вспомнить про временные режимы из кузинки, чтоб было миллион тонн контента
А одиночки видимо умрут, раз это станет просто местом для создания локальной игры без получения опыта?

2 лайка

Оказывается прокачка в игре - это подводные камни, а не естественный геймплей. :slight_smile:

1 лайк

Ну так какой тогда будет в этом смысл, если чтоб перетащить МП40 - мне его надо будет открыть и в москве и в берлине, так же ещё тратить заявки на его перенос, ведь явно нельзя будет 1 лвлу их накидать тоннами, ибо в Тунисе тогда британцы c томпсонами будут качать права против немцев с МГ34 и премиумными итальянцами небось

Лел, а я это предлагал. Посмотрим, станет ли в одиночках побольше народу.
Аналог полигона из тундрочки (или бутыльфилд портала, ололо) - тоже радостная весть.

А почему только временный?

Ох лол, такой-то буст немцам. А если оно не открыто, пересылка будет работать? А то ведь НЕ ПРИДЕТСЯ КАЧАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ОРУЖИЕ, И СМЫСЛ ПРОКАЧКИ БУДЕТ В УНИКАЛЬНЫХ ОБРАЗЦАХ И ТЕХНИКЕ.

Смотрю, исправляется игра. Весело. Впрочем, если пересылка не будет работать на оружие, заблокированное в этой кампании, тогда какой в ней смысл?

3 лайка

Мне вот интереснее, если кто-то открыл МГ в Берлине в самом начале, и решил переслать в Москву, где у него открыто 10 уровней, то это не будет уничтожать смысл в ЗБ и МГ13. То же самое с ППД40 из Берлина в Москву

1 лайк

В тундре сто лет уже есть полигон, лол.

Это будет как тундроСБ, видимо. Выбрал одиночки, жмешь вболь, создаешь бой или выбираешь комнату. Воюешь@нагибаешь. В тундроСБ сера и экспа идут, но у них и всего выбора - только нации и карта.

Я так понимаю что весь плюс будет в том что вы свой 5звездочный мг34 сможете передать в другую кампанию. Скорее всего необходимость его открывать и в получаемой кампании останется. Ну еще нужно будет посмотреть сколько бронзы эта передача будет стоить. Зная их я думаю цена передачи будет очень сильно зависеть от уровня этого оружия в кампании получателе и звезды самого оружия. Так что скорее наролить мг34 по одной бронзовой заявке может оказаться выгоднее.

2 лайка

Возможно ли передавать технику: самолеты, танки? Что касаемо оружия, некоторые образцы оружия созданы после 1942 года (для Берлинской кампании), которые Вы вели и будите водить в будущем, будет касается ли правило их, да отправки Московскою компанию? А так новость звучить отлично.

Возможность улучшения оружия, выгодной его покупки и в целом прокачки дальше до оружия, отрядов и техники, которых у вас ещё нет. Смысл прокачки не обесценится.

1 лайк

В данный момент механика запланирована только для оружия. Технику вы получаете в составе отрядов и отправить её отдельно нельзя (она одна для армии - нельзя иметь 2 Т-34-85, например в одной кампании).

То есть МП 40 надо будет открывать четвертый раз, а типо от этого людям будет норм? Накидал себе в Тунис кучу МП40, смотришь на прокачку, там на каком нибудь 20-ом уровне тебе его надо открывать за 144к опыта и типо это всё останется?

2 лайка

То есть, что бы перекинуть условную “МГшку” из прокачанной кампании, в другую, надо что бы эта “МГшка” была открыта и во второй? Не просто отряд, который может использовать эту “условную МГшку”, а именно само оружие?

Представлено, а не открыто и куплено. Буквально должно соответствовать историческому присутствию у этой страны.

3 лайка

Все еще не понял. Ежели можно будет передать в кампанию оружие, которое ты в ней еще не открыл - то это, в целом, неплохо. Можно и цену высокую поставить, и при этом смысл прокачки никуда не девается, потому что все еще есть прокачка отрядов и техники. А если можно будет перекидывать только те пушки, что открыты в обеих кампаниях, то какой в том смысл? Сэкономить немного серы, если у тебя в берлине залежи дп-27, а в москве их не хватает?

1 лайк

Дядь кео, ну это как-то слишком хорошо звучит

То есть простым языком - из москвы гевер 41 в берлин не отправить, потому что его там нету. МП40 из москвы в берлин можно отправить, потому что он есть в прокачке. Но если он был прокаченный, то при переноске он становится однозвездочным. Так же его может использовать любой отряд пулеметчиков, не обязательно его открывать в кампании берлина, если он открыт уже в москве?

1 лайк