Отсутствие баланса

Уважаемы разработчики. Пока вы делаете никому не нужный транспорт, режете пулеметы и занимаетесь прочей ерундой, онлайн игры падает все ниже и ниже. В чем проблема? А в том что игра не играбельна, имбалансна. Ладно уж нет балансировки по уровням - это мелочи. Но у вас нет балансировки по количеству людей. За одну команду 5 человек, за другую 15. И так в 90% случаев. И поэтому или наша команда постоянно проигрывает или мы отстреливаем тупых ботов. И так во всех компаниях. Поэтому играть не интересно. Люди уходят в другие проекты. Вы из беты никогда не выйдите. Через пол года в нее никто не будет играть.
Все что нужно это поставить балансир. Чтоб выбор стороны был уже при загруженой карте. Или пусть автоматом раскидывает, но равномерно. Уберите ботов в сражения одиночек и будет супер. Пусть время загрузки, подбора будет 5-10 минут. Но потом будет интересно играть.

4 лайка

Сколько не смотрел в конечную таблицу, почти всегда правая и левая половинки одинаковые плюс минус, но очень большой разброс в скиле для фракций первый набивает 150 фрагов последний 10, играют только 2-3 редко 4 человека из команды, я подозреваю, что остальные боты, хотя разок видел как тело со дна мне в чате отвечало, боты ведь так не умеют?.(Вывод - балансятор збс, он не виноват, что играть не умеют некоторые)
То что ты предлагаешь очень не очень, я не хочу играть за немцев к примеру кто то не хочет играть за русских или союзников. Или я хочу сначала одну фракцию прокачать потом вторую, мне так удобнее. (Я к тому, что я выйду с катки если меня не той фракцией закинет и так будут делать большинство, вот баланс будет классный да?)
И да, я не буду ждать 10 минут, большинство не будет. не больше 2 минут поиск матча или играть в это не будут люди.

Виной всему концепция игры, захватить точку может один человек при достаточном скиле и не большой удаче, он просто не пустит туда врагов и наоборот защитить. Почему так происходит? Потому, что точки захвата очень маленькие. Если сделать область захвата больше к примеру трех этажный дом а не одну комнату, или лесопилку всю а не центр, такую точку будет гораздо сложнее как дефать так и отбивать, и на ней будет весело. Я так думаю, этого не знаю, не проверял.

1 лайк

Тут все просто, первый живой игрок, второй бот. А сейчас такие боты, что они побольше некоторых живых набивают. На восточно-европейском сервере долгое время была ситуация, когда за СССР играет скажем 8 живых, за немцев 1. И тот сразу ливает, потому что исход понятен. Сейчас в той же Москве ботвы тоже полно, часто за обе стороны, потому что бросились качать СССР в Берлине.

Режут пулеметы как раз таки в угоду баланса.

тут паритет если в одной 8 живых то и в другой будет 8 живых, это 100%

вот примерно так и выглядит в основном игра. У нас 6 человек. У противника 16. Остальные боты

1 лайк

я куплинова видел стрим он в соло режим там играл, так вот он играл так же как они, а он зарабатывает играя в игры, не думаю что там боты, но я не знаю не играл в соло, крыс боюсь. просто у меня тожа были мысли на счет ботов, но один из них со мной переписывался в чате, не думаю что они так могут, это было не один раз (в отрядах).

но разрыв по очкам в таблице очень большой у половинок, в отрядах плюс минус одинаковый часто.

убивая противника часто вижу сток стволы у них, подозрительно

когда играешь в соло ботов от людей отличить легко. При игре в обороне. Когда твою точку берут все боты бегут на следующую и стоят точно на точке. Все кто в других домах или в поле это игроки. Таких обычно 3-5. Все остальные на точке

Паритет он такой.

Я бегу сразу на точку, что бы победить в этой игре надо на точке воевать, это все что нужно в этой игре и подобных ей с захватом точек, исключение если команда сильнее то жмут на респе противников, но твой пример не про это как я вижу. Правда я в соло не играю, но концепция игры в захват точек не меняется при отсутствии ботов.

не все загрузились когда ты ливнул, так бывает у некоторых компы послабее чем у тебя.

так никто и не играет в одиночках сколько уже можно повторять, игроки сами угробили этот режим своими хотелками, а теперь возмущаются как так

Да режим одиночек это конечно нечто. Защел недавно глянуть что там и примерно так выглядела моя команда на точке захвата. 20210820_202103
И только, как я понял, один ЖМЫХ был игроком. Так как он весь бой че то юморезил в чат, а потом понес какую то несвязную дичь про говно и разрабов.

1 лайк

Режим “одиночек” - это мертвый режим. Там от силы играют 3 человека за каждую команду и не мудрено, на данный момент в игре 3 компании которые дробят и так вяленький онлайн.

Ну не, в берлине нормально игроков. Просто Нормандия и Москва для одиночек не подходят, а вот Берлин - вполне.

Лучше б в отрядах столько было.

Не все загрузились - это серые слева. А справа просто еще просто не успело докинуть ботов.
Не может быть такого, что не успели загрузиться только за немцев.
Вот тебе еще.

в отрядах все норм с балансом, даже удивляюсь иногда, насколько обе половинки таблицы одинаковые.