Отсутствие баланса

Эти скрины из отрядов, я в одиночки не играю. Возможно в Берлине сейчас ситуация стабилизировалась, я его давно прокачал и обратно в Москву ушел. Но когда качал с начала ОБТ - на нашем сервере очень часто за СССР был тупо тир по ботам.

Я ща в берлине играю, там с балансом команд все норм. Странно выглядит таблица, попробуй за немцев такой же скрин сделать, и если там будет у немцев мало, а у русских, все то я поверю что там боты, но я думаю, что там будет точно такая же таблица только немцев будет все, а русских мало. Просто это похоже, на баг таблицы.

Щас попробовал за немцев, все норм фул пачки много серенькие(пробовал раз 5 макс 20сек поиск катки 3 из них загрузились сразу как нажал поиск), и быстрее катки ищет чем в берлине, народу больше значит. Восточная европа сервер.

В берлине русские имбуют, у них пп очень сильные даже начальные, самолеты хороши, и танки прочные, немцев надо до уровня 16 где то прокачать, чтобы они хоть чет могли. Плюс раньше русские только в атаке были во вторжении. Но ща за русских бывает, что проигрываются бои. Там челики которые максим 10 килов делают за катку, они вапще никогда не прокачают немцев, видимо все такие прокачали)

Только русские об этом не знают, они неграмотные.

Мне честно говоря все равно, веришь ты мне или нет.
А что до ботов и комплектования боев - тебя ждет еще много удивительных открытий.

я проверял все нормально с подбором боя, может у тебя какое то баги

Ты просто читаешь как-то выборочно. Я же написал - такое было постоянно с начала ОБТ Берлина, форум тогда был завален темами про ботов. Где-то через месяц-полтора я выкачал обе стороны и ушел оттуда в Москву. Что там в Берлине сейчас - я без понятия.
ЗЫ Да, и если ты думаешь, что даже сейчас в списке все живые игроки - это может быть совсем не так.

Все пропало, но почему-то идут именно на форум данной игры об этом говорить. Это какой-то процесс самобичевания?

Можно ознакомиться с Вашей статистикой по боям, уходам в другие проекты, не выходом из беты? Это же весьма громкое заявление, так еще с числами. Такие вещи нужно доказывать и обосновывать.

Я же написал, что проверил в москве, за немцев, точно также делал выходил на 20 секунде, и у меня с таблицами все нормально, плюс катки ищет менее чем за 20 секунд, в большинстве случаев сразу как только поиск нажал. Вывод то не боты, а баги, может у тебя инет плохой или комп на железяках. Опять же я общался с теми кто мало фрагов набивает, так как думал, что это боты, они мне отвечали.

Прикол в том что статистики нету в игре. Скриншотов с перекосом могу много накидать.

Какой ты странный. Прочитай еще раз, что я написал. Ты вернулся на машине времени в начало ОБТ Берлина и проверил?

Так же как и другие накидать в другую сторону. Тут и от сервера зависит и от праймтайма. Популярность сторон тоже имеет место быть.

Так у тебя тут боты, или в начале обт, ты определись. я уже писал, баланс фракций там плохой немцев надо прокачать на 16+ уровень, чтобы они, что-то могли, плюс штурм только в дефе они были