Об этом уже не раз писали (в том числе и я), но напишу еще раз: прем.отряды в текущем виде скучны и игра за них однообразна. И это не только мои слова: черта с два в бою встретишь премиальный (или, теперь уже, подарочный) отряд. Им не хватает возможности развития и кастомизации под игрока, чтобы игрок, вложив в отряд свое время и силы, мог сказать: “Да, это мой отряд, я его собрал и, хоть не все в нем мне нравится, но играть им я буду.”
И, раз уж разработчики так боятся имбаланса и прокачки развиваемых солдат за счет премов, то могу предложить хотя бы такой костыль: позвольте включать в прем и подарочные отряды хотя бы именных персонажей с медалькой. Потому как, давайте говорить на чистоту, они - мусор уже сейчас, когда имеются бойцы 2-го ранга. Ну, а когда вы введете ветеранов, так “уникальными” солдатами, вообще, делать будет нечего. Так хоть прем.отряды ими разнообразить, сделать интересными. Так как, скажу по чести, уникальное оружие в премах это хорошо, но когда в отряде есть только оно и ничего больше - быстро преедается и становится неинтересно.
ИМХО - прем отряды в нынешнем виде это мусор и развод на деньги.
А я вот доберусь до практики и таки полетаю на Р63-А-10
сколько раз говорили продают не болванчиков а оружие этих болванчиков и повышенный опыт, если дать изменять и разбирать прем то будет как в кроссе игорьки тупо соберут мету и за счет повышенного опыта и кача будет пэй ту вин
Сначала прочитайте то, что я написал, а уж только потом поучайте.
А что делать премам, где нет Героев и да, Вы за любого или обязательно 5-го?
Я хоть за какую-то кастомизацию прем.отрядов. Изначально я, вообще, предлагал дать возможность докупать премиальных же солдат в прем.отряды.
Ну, выше правильно заметили. Прем останется все равно хуже своего аналога в кампании
Як-3 лучше
Уникальное оружие премотрядов часто ощутимо хуже прокачиваемого. Так еще и без инженера.
Значительного прироста опыта я лично не заметил. Возможно потому, что убить 4 чела гораздо легче, чем полноценный отряд. В начале прокачки нации да, они полезны. Потом - разве что промотать очередь до нужного отряда быстрым сливом.
Я думаю, если дать возможность расширить отряд на пару-тройку специалистов, например после достижения определенного лвл кампании, в этих отрядах хоть какой-то практический смысл появится и баланс от этого точно не рухнет. Тем более там по 4 звезды у бойцов, перегибать точно не будут.
Полностью с вами согласен. Дали бы хоть за деньги таких же премиальных бойцов к ним докупать…
тот же немецкий премиумный фольксштурм имеет полноценный отряд,
али ты хочешь 8 пуликов и 8 штурмов в отряде хитрюга)))
Я бы хотел полноценный отряд, как обычный открываемый в компании, без ограничений по специалистам и ничем от обычного не отличающегося, кроме прибавки к опыту компании и прокачке солдат в этом отряде. Ну и форма другая.
в тундре можно купить талисман на любимую технику - сюда тоже не помешало бы
Ты ни в один отряд не засунешь 8 пуликов или штурмов. Я имел в виду другое, к тем бойцам что есть добавить других специалистов. Пусть даже и не до 7-8 рыл. Пускай даже один инженер в премотряде сделает его более-менее полноценным. То есть например: 4 пулеметчика в Мск + 1 инженер. Или прем отряд 4 штурмовика + 2 доп специалиста на выбор (инженер-радист-гранатометчик ). Как-то так. Самый большой фейл премотряда - это как раз отсутствие инженера, в игре про респы.
100500+ раз уже говорили люди соберут 1 мету и будут гнуть рандом, кто тебе даст улучшать прем, если хотели бы давно так сделали бы
Ну ок, объясни как начнет нагибать например отряд из 4 пулеметчиков с МГ30/Шошей + 1 инженер? Или отряд с ППД из 4 штурмовиков в Берлине + 1 инженер и + один хз кто, пусть гранатометчик. Где тут мета? Они же заведомо слабее прокачиваемых.
В первом случае в прокачке есть возможность взять два отряда по 3 пулеметчика с МГ34/ДП-27 + 4 доп специалиста. Во втором - 2 отряда по тех же 4 штурмовика с ППШ + пулеметчик +инженер + еще кто-то на выбор.
Тут вопрос в том, что на каком-то этапе прокачки без инженера отряд просто не нужен. Прем отряд востребован только в начале, когда доступны одни болтовки. Но этот недостаток есть только у прем пехоты почему-то.
Ну, тогда премов не будет. Вообще. Вот у меня, к примеру, желание премы покупать пропало. Ибо, нафига? Ими не интересно играть.
P.S. Я понимаю, что “Картошка это зашквар! Тру тундрофаг не играет ни во что, на чем нет клейма Жадной Улитки!”… Но, тем не менее, попробуйте сыграть в World of Warships. И, главное, обратите внимание на то, сколько там в бою премов (начиная уровня с 5-го и заканчивая 8-ками) и гнут ли они. Особенно (да и проще всего это сделать) рекомендую взглянуть на пару “Бичпакет” - “Кирпич”.
Значит статистика продажи премов говорит об обратном, нет?
Статистику в студию!