4 фул снаряженных бойца в топ и с 4 пушками также топ + возможно добавить например инжа 2 с пуликом заведомо слабее прокачиваемых бомжей? я так понимаю?
ля а в других проектах такого нет,купил прем а он неинтересный, особенно в тундре, особенно в авиации)))
Ну, тогда Тундра обойдется без меня.
Каких бомжей? Я же говорил - по достижении определенного уровня кампании, например 20-25 лвл. То есть костяк это 4 бойца с 4 звездами максимум и напротив 5 звездочные монстры с очень интересными перками, которые по статам недоступны 4 звездам. И что кстати значит “фул снаряженных” ? Рюкзак с 4 аптечками очень нужен например пулеметчикам с 25 патронами в магазине, ага. И что, обычных солдат нельзя снарядить что ли?
Теперь что до пушек.
Например Москва СССР: Арисака это болтовка против Авс или даже СВТ, Шоша против ДП, ППТ против ППД. То есть даже если у всех прокачиваемых по одной звезде будет, они все равно лучше. Но так-то даже с бронзовых карточек мне выпало дофига топовых стволов в полной или почти полной прокачке. Опять же есть карточки на ап уровня оружия, это если разбирать нечего.
Немцы: МГ30 хуже МГ34. Беретта - урон меньше, чем у МП-40/35 , патронов меньше и уходят они быстрее, целиться неудобно.
В Берлине та же история.
То есть да, любой прем отряд с +1 инженером например или даже с еще с бронебойщиком/радистом каким-то, будет заведомо слабее прокачиваемого отряда аналогичной специализации у игрока после 20 лвл кампании. Суть в том, что в первую очередь из-за отсутствия инженера пехотный прем отряд по достижении определенного этапа прокачки брать просто не выгодно - и это, на мой взгляд, очень плохо.
Не понял, что за инж 2 с каким-то пуликом.
А зачем? Кто-то тут выкладывал доказательства ее падения? Я же сужу по тому, что данный вопрос не изменился ни в ценнике, ни в формате. А вопрос на форуме муссируют одни и теже персоналии по кругу
Понятно, cdmax2011 - обычное сетевое ботало. Некий невнятный тезис провозгласил, и с гордым видом переложил его доказательство на плечи оппонента. Действительно, только позволь голубю сесть на твою шахматную доску…
так пока игрок не достиг этого уровня в отряде бомжи, это если еще он раскачивал отряд в топ, а с каждым новым уровнем прокачка дольше, большинство тупо идут дальше
ну так и должно быть игрок не должен иметь возможность сразу купить топ, это все равно что ругаться почему не продаете танк сразу 7 эры в тундре
возможность любых построек в том числе мешков с мг42
Очередной раз заврался?
Впрочем, ничего нового.
Да, да, некий невнятный тезис без доказательства.
Вы о чем? Я вполне четко изложил свои мысли по поводу высказываний о пропадании, исчезновении, ненужности премов. Более того, действительность и то, как сейчас устроены дела с премом их подтверждает.
Где статистика? Опять пустословишь?
А я про что? Суть предложения в том, дать возможность добавить хотя бы инженера после достижения определенного уровня, когда у игрока уже отряды прокачаны. Сейчас по факту после 20 лвл премотряд брать просто не выгодно. В тундре любой прем актуален на своем БР.
Он может строить пулеметы, пушки и зенитки только в составе отряда инженеров-2.
Какая статистика? Никто из обычных игроков не имеет ее, а посему может лишь оценивать косвенные факторы. Откуда взяты утверждения о загибаниях покупок премов и обязательности что-то менять - не известно.
Условия покупки премов не меняется с начала ОБТ. Про то, что такое коммерческий проект и каковы его цели пояснять не буду, очевидные вещи нужно знать.
модифицировать прем после определенного уровня?! это как почтальон Печкин: я принес но только вам не дам…нытья и воя будет в разы больше чем сейчас
Это совсем не так. До определенного момента прокачки пехотный прем отряд выполняет свою функцию, в чем проблема-то? А после достижения этого момента он превращается в тыкву. Не понимаю, что в этом хорошего.
Нет, не будет. Если это оформить в виде прокачки отряда) Наоборот, это будет воспринято очень благожелательно. Некоторый хнычь будет только в том случае, если только покупка вновь открытых солдат будет только за реал. Впрочем, если дать альтернативу типа “покупаем нового прем-солдата за 60 голды или за 2 серебрянных билета или ставим вместо него “ветеранского” солдата (который сейчас покупается все за ту же голду или за золотой билет)”, то возмущения не будет.
То есть ты признаешь, что статистики продажи премов у тебя нет и в этом посте ты опять заврался?
Простите, Вам не понятно содержимое моего поста? Значение слова “значит” резко изменило свое значение, есть опровержения моему варианту? Тогда спокойнее в формулировках и оценках. Все мы тут можем лишь высказывать мнение о прем отрядах, а не утверждать что-то безапелляционно.
Может хватит уже юлить?
Ты написал что статистика по прем отрядам говорит об обратном, либо приводи эту статистику, либо тебя будут считать пустословом (впрочем уже, так что ничего не поменяется)