Снова о прем.отрядах

4 фул снаряженных бойца в топ и с 4 пушками также топ + возможно добавить например инжа 2 с пуликом заведомо слабее прокачиваемых бомжей? я так понимаю?

ля а в других проектах такого нет,купил прем а он неинтересный, особенно в тундре, особенно в авиации)))

Ну, тогда Тундра обойдется без меня.

Каких бомжей? Я же говорил - по достижении определенного уровня кампании, например 20-25 лвл. То есть костяк это 4 бойца с 4 звездами максимум и напротив 5 звездочные монстры с очень интересными перками, которые по статам недоступны 4 звездам. И что кстати значит “фул снаряженных” ? Рюкзак с 4 аптечками очень нужен например пулеметчикам с 25 патронами в магазине, ага. И что, обычных солдат нельзя снарядить что ли?
Теперь что до пушек.
Например Москва СССР: Арисака это болтовка против Авс или даже СВТ, Шоша против ДП, ППТ против ППД. То есть даже если у всех прокачиваемых по одной звезде будет, они все равно лучше. Но так-то даже с бронзовых карточек мне выпало дофига топовых стволов в полной или почти полной прокачке. Опять же есть карточки на ап уровня оружия, это если разбирать нечего.
Немцы: МГ30 хуже МГ34. Беретта - урон меньше, чем у МП-40/35 , патронов меньше и уходят они быстрее, целиться неудобно.
В Берлине та же история.
То есть да, любой прем отряд с +1 инженером например или даже с еще с бронебойщиком/радистом каким-то, будет заведомо слабее прокачиваемого отряда аналогичной специализации у игрока после 20 лвл кампании. Суть в том, что в первую очередь из-за отсутствия инженера пехотный прем отряд по достижении определенного этапа прокачки брать просто не выгодно - и это, на мой взгляд, очень плохо.

Не понял, что за инж 2 с каким-то пуликом.

2 лайка

А зачем? Кто-то тут выкладывал доказательства ее падения? Я же сужу по тому, что данный вопрос не изменился ни в ценнике, ни в формате. А вопрос на форуме муссируют одни и теже персоналии по кругу

Понятно, cdmax2011 - обычное сетевое ботало. Некий невнятный тезис провозгласил, и с гордым видом переложил его доказательство на плечи оппонента. Действительно, только позволь голубю сесть на твою шахматную доску…

2 лайка

так пока игрок не достиг этого уровня в отряде бомжи, это если еще он раскачивал отряд в топ, а с каждым новым уровнем прокачка дольше, большинство тупо идут дальше

ну так и должно быть игрок не должен иметь возможность сразу купить топ, это все равно что ругаться почему не продаете танк сразу 7 эры в тундре

возможность любых построек в том числе мешков с мг42

Очередной раз заврался?
Впрочем, ничего нового.

Да, да, некий невнятный тезис без доказательства.

Вы о чем? Я вполне четко изложил свои мысли по поводу высказываний о пропадании, исчезновении, ненужности премов. Более того, действительность и то, как сейчас устроены дела с премом их подтверждает.

Где статистика? Опять пустословишь?

1 лайк

А я про что? Суть предложения в том, дать возможность добавить хотя бы инженера после достижения определенного уровня, когда у игрока уже отряды прокачаны. Сейчас по факту после 20 лвл премотряд брать просто не выгодно. В тундре любой прем актуален на своем БР.

Он может строить пулеметы, пушки и зенитки только в составе отряда инженеров-2.

1 лайк

Какая статистика? Никто из обычных игроков не имеет ее, а посему может лишь оценивать косвенные факторы. Откуда взяты утверждения о загибаниях покупок премов и обязательности что-то менять - не известно.
Условия покупки премов не меняется с начала ОБТ. Про то, что такое коммерческий проект и каковы его цели пояснять не буду, очевидные вещи нужно знать.

модифицировать прем после определенного уровня?! это как почтальон Печкин: я принес но только вам не дам…нытья и воя будет в разы больше чем сейчас

Это совсем не так. До определенного момента прокачки пехотный прем отряд выполняет свою функцию, в чем проблема-то? А после достижения этого момента он превращается в тыкву. Не понимаю, что в этом хорошего.

2 лайка

Нет, не будет. Если это оформить в виде прокачки отряда) Наоборот, это будет воспринято очень благожелательно. Некоторый хнычь будет только в том случае, если только покупка вновь открытых солдат будет только за реал. Впрочем, если дать альтернативу типа “покупаем нового прем-солдата за 60 голды или за 2 серебрянных билета или ставим вместо него “ветеранского” солдата (который сейчас покупается все за ту же голду или за золотой билет)”, то возмущения не будет.

1 лайк

То есть ты признаешь, что статистики продажи премов у тебя нет и в этом посте ты опять заврался?

Простите, Вам не понятно содержимое моего поста? Значение слова “значит” резко изменило свое значение, есть опровержения моему варианту? Тогда спокойнее в формулировках и оценках. Все мы тут можем лишь высказывать мнение о прем отрядах, а не утверждать что-то безапелляционно.

Может хватит уже юлить?
Ты написал что статистика по прем отрядам говорит об обратном, либо приводи эту статистику, либо тебя будут считать пустословом (впрочем уже, так что ничего не поменяется)