Отличный режим. Играю только в него - тупое давилово отрядами из орд ботов - это разве что для школоло покатит.
Маловато опыта за бой, да и боты попадаются - но этот режим - лучшее из того, что сейчас есть в игре. Ничего страшного, подожду пару-тройку минут присоединяясь в сессию. Реализм дороже.
Кстати, что-то режим отрядов стал недоступен. Это глюк или я что-то забыл?
Добрый день!
Очень рад что проект процветает.
Коротко чего не хватает в этом режиме:
Для данного режима 20 игроков это очень мало.
Карты большие,а масштабности боёв не чувствуется из-за малого количества людей(не говоря уже о том что 80% процентов в этом режиме боты) Лучше подождать 5 минут и играть с людьми,чем в угоду времени ждать по 3 секунды и играть с теми же ботами,зачем,если режим без ботов?
Массовость
Не хватает массовости.
По хорошему для данного режима нужно делать сессионку хотя бы в 64 игрока,а лучше в 100 или 128. Это добавила бы атмосферы которая была бы приближена к реальным боевым действиям.
В общем-то во время ЗБТ одновременный онлайн не позволяет реализовать такую массовость. Но не исключено, что во время ОБТ ситуация станет лучше.
мне кажется что в соло режиме, неплохо было бы дать игроку возможность играть за одного бойца, и возраждаться на нем же
Сложно дать объективную оценку по этому режиму, т.к. Очень много ботов.
Если не секрет, сколько людей вечером онлаин на сервере?
донат рулит всегда и везде)
Режим хороший, но!:
+Ты один, нет привязки к другим бойцам отряда, не надо управлять кем-то
+Интересная система возрождения, если бойца убили, больше его не возьмешь (если бой затянется, то он успеет восстановиться).
-Игроков от силы на команду человек 5, остальное заполняется ботами! (Сложно было сделать чуть больше времени на добор реальными игроками?)
-Боты, которых море, бегают зергом, модель поведения их выдает сразу, ибо они медлительны и тупые! (медленно поворачиваются, становятся друг другу на головы)
-Боты одинаково выглядят, носят одинаковые пушки.
-И относится конечно ко всем режимам, но лично меня уже бесит, что я не могу подобрать просто патроны к такой же пушке, как у меня в руках. Если я убил врага, у меня закончились патроны, я пошел забрал условно Мосинку, убил другого и я бы хотел подобрать его патроны, но нет, можно поднять его Мосинку.
-Вторжения идут слишком долго, в этом режиме было бы хорошо только играть в режимах карт Захват
ИМХО
Если зажимаешь кнопку подбора, то поднимаешь патроны.
Серьезно? А это где-нибудь в инструкциях прописано?
Нет) Я только вчера про это случайно узнал, хотя ещё с октября играю.
Спасибо, попробую. А то я уже успел тему по этому поводу наклепать.
А это сделали патч или два назад всего. Если ты пытаешся свапнуть оружие уже имеющееся в руках - ты просто пополняешь патроны. Никаких доп. биндов, это просто дополнительное условие к уже имеющейся возможности свапать оружие.
В режиме Бойцы-одиночки в качестве точки возрождения теперь можно выбирать членов своей группы. В группу можно позвать друзей, либо она наберется автоматически из случайных игроков.
Члены группы имеют свой порядковый номер и отмечаются на карте и на экране выбора точки возрождения.
Также в режиме скорректирован баланс миссий Вторжение: уменьшено время захвата точек, увеличено количество очков подкрепления атакующей команды.
Новая механика позволяет лучше координировать действия с членами вашей команды. Обязательно поделитесь своим мнением об изменениях!
Имхо криво работают указатели движения бойцов отряда, так как вид сверху находится под углом, и непонятно, к чему привязана стрелочка: к движению или к повороту головы?