Представляем вам дополнительный режим игры, в котором вы сражаетесь, используя только одного солдата из отряда единовременно, а в случае гибели поочерёдно возрождаетесь на оставшихся бойцах.
В этом режиме вас не сопровождают ИИ бойцы отряда, живучесть бойцов повышена, а количество игроков в бою увеличено до 50 (25 на 25). Режим доступен с 3 уровня кампании.
Исключение сделано для танковых экипажей, которые используются в полном составе для полноценного управления техникой.
Нам важно узнать ваше мнение! Расскажите, что вам понравилось и что вы хотели бы улучшить.
Список изменений
01.12.2020
Увеличен опыт, получаемый в боях
23.12.2020
В качестве точки возрождения теперь можно выбирать членов своей группы. В группу можно позвать друзей, либо она наберется автоматически из случайных игроков.
Члены группы имеют свой порядковый номер и отмечаются на карте и на экране выбора точки возрождения.
Также в режиме скорректирован баланс миссий Вторжение: уменьшено время захвата точек, увеличено количество очков подкрепления атакующей команды.
Всё еще 10 жизней в захвате - ну под конец просто динамика спадает, ибо остается по 3 реальных игрока, которые бегают. Ну для кого то это плюс.
У ботов одинаковые шкурки, ну можно же было им разные надавать шкурки и выдавать разные стволы.
Порадовало:
Ну само наличие такого режима.
Хотел бы увидеть:
Особые отряды для этого режима, ну просто чтоб удобней было собирать сквад из разных классов. Типо 1 отряд, который можно собирать из всех бойцов. Просто для удобства.
Не знаю почему, но немного напрягает момент с техникой, то что ее можно в первые секунды боя в этом режиме брать, мне кажется стоит это сделать как в тундре, сначала набить очки, чтоб взять технику.
Я думаю нужно убрать самолеты и танки для этого режима. и вот еще что, толи это просто пацаны толпой собрались и полезли защищать точку, толи я встретил отряд ботов под предводительством игрока в этом режиме.
Не очень понравилось ,тут вскрываются проблемы с балансом оружия ,я с ппд ни одного немецкого автоматчика не перестрелял из за отдачи,зачем было резать урон болтовкам ,с близкого расстояния не ваншоты из за этого ,теперь сильнее рулят донатные стволы и немецкие пп которым плевать на расстояние стрельбы.
Раз уж сделали бои без ботов то дайте возрождаться весь бой иначе я буду ливать ,мне в лом смотреть за другими игроками.
Уберите наконец то JiP ,надоело в идущие давно бои попадать. Понизьте ттк ,это не в какие ворота ,одни белые кресты видишь по пол барабана уходит (версия с 25 патронов вообще мусорная стала),добавим сюда дикую отдачу которой нет у немцев.
Опыта очень мало дают.
Сыграл несколько партий и в целом мне понравилось. Режим вышел размеренным и, на мой взгляд, сбалансированный - от кэмперов не страдал, сильного перевеса на какой то класс оружия я не увидел. Из интересного я встречал отряды ботов в командах, они туповаты как обычно, но роль массовки выполняют. Не понравились танки, которые игроки берут в начале партии чтобы стоять как в окопе и ничерта не делать. Под конец схватки иногда остаётся лишь несколько игроков которых выкуривать из нор долго и нудно, но если забить то эти партизаны сбросят ваш блицкриг с рельсов в два счёта.
В принципе неплохо (относительно первого режима). Но стрельба какая-то кривая для ПВП, роляет не скил а рандом. К тому же было замечено большое количество ботов. Баланс оружия хромает на обе ноги, но всё-таки этот режим гораздо интереснее отрядного.
ТТК нормальный, надо оружие сделать более стабильным при стрельбе и всё будет ок. Быстрый ТТК уместен, если после смерти у тебя за спиной стоит ещё куча бойцов, на которых игрок сможет переключиться, а в этом режиме такого нет, если игроки будут быстро умирать, то режим без отрядов превратиться в симулятор бега от респа до точки.
Последние пол часа играл в основном в “Штурме” и атакующая команда вообще ни на что не способна. Игроков, ботов выкашивают буквально за пару минут и все отыгранные мной партии оканчивались позорным разгромом.
Я только что за немцев выйграл в режиме “штурм”, но стоит признаться, было не легко. Первые точки очень быстро захватываются, а последние две точки фиг захватишь. Это мы ещё вражеские танки в самом начале боя сбили, а что что бы было, если бы их не уничтожили? Они бы все дороги простреливали и не дали б выйти к точке.
Ну тут вскрывается необходимость координации ( в частности я писал об этом вот здесь Рекогносцировка ). Так же остро вскрывается потребность в голосовом чате. В данный момент режим еще сырой , но при должном старании из него можно сделать неплохой режим.
Резюмируя:
нужна возможность составления планов на карте ( мой пост с предложением Рекогносцировка)
нужен голосовой чат
нужна возможность составления отряда который игрок идет с собой и из которого и будет брать бойцов
сам режим можно так же увести в стезю спец операции наподобие захвата, где игрокам одной команды нужно будет выполнить некоторые задания на карте (одновременно есть несколько заданий а-ля подрыв техники, захват точки, уничтожение здания и т.д. Одна команда их выполняет , а другая должна им помешать. Причем можно сделать и несколько задач на карте которые можно выполнить как одновременно так и последовательно)
режим очень понравился, совсем другие впечатления, но даже 20 на 20 маловато будет. А вот то что болтовки порезали это ппц конечно, они стали еще более бестолковые