Энлистед это не РО2, это скорее аркадка с элементами реализма, а не симулятор.
так и РО2 ни разу не симулятор
Ну, может быть и не симулятор, но это хардкорный шутер, а Энлистед таким не является, хотя, я бы хотел увидеть какой-нибудь хардкорный режим.
но мы же все и надеялись что этот режим таким и будет)
В целом режим хороший. Не удалось полностью оценить потенциал из-за огромного количества ботов, но можно сказать, что в нем больше тактики, одиночных сражений. Карты в принципе и рассчитаны где-то на 50 человек, поэтому бой не кажется пустым, наоборот.
Если схватка с командами - это зрелищность, размах, то здесь мы имеем приближенную к CoD динамику.
Ну тогда ясно, почему ТТК не нравиться, я вас понимаю.
Режим просто отвратительный:
- Оборона ВСЕГДА будет выигрывать. (турбосливы)
- Спавн за одного человека из команды заберет из количества подкреплений “цену” всего отряда.
- В одном из боев в нашей команде было 2 человека (не бота), в то время как во вражеской - 5. Естественно, мы проиграли.
- Поведение ботов слишком предсказуемо.
- Советское оружие всегда сильнее немецкого. ППД выкашивает ботов на ура.
- ОЧЕНЬ МАЛО опыта за бой.
- Нет настоящих игроков - одни боты.
оборона не всегда выигрывает) Ботов и правда тоже много, а вот насчет советского оружия не соглашусь, и то и то неплохое. Опыта мало, это верно, должен быть какой-то коэффициент за сложность)
Первое впечатление было смазано абсолютной предвзятостью к самой идее, но несмотря на это:
Плюсы
- значительно отличается от того что я тут видел и неожиданно не плохо
- понравилось как идет ротация, не позволяя выбрать одного и того же бойца
- в связи с чем классы стали ощущаться более выражено
- больше ощущается польза аптечек
Отрицательно:
- опыта кампаниии дают слишком мало (опыт/минута боя)
- скорость прокачки бойцов и логика прокачки вообще под большим вопросом
- геймплей при этом медленный
Пока не пробовал технику и её влияние на бой. В целом интересно посмотреть, но не уверен что на столько, что бы делать это без достаточного количества опыта. Не на столько хорошо, что бы это мотивировало оторваться от прокачки кампании и солдат.
Ботов выкашивает хорошо, но против игроков с мп38/28/40/41 на дистанции выше 20-30 метров ППД сильно проигрывает.
Режим скорее понравился. Ну очень радует, когда твои собственные боты не лезут постоянно в прицел и не пихают тебя на огневой позиции. Но есть куча НО. Во-первых, техника в этом режиме слишком имбует. В основном из-за тупости бегающих туда-сюда ботов, естественно. Во-вторых, постоянный дисбаланс сторон - часто происходят турбо-сливы и турбо-вины. В-третьих, дают настолько мало опыта, что ценность этого режима ставиться под огромный вопрос.
- Уменьшена живучесть солдат, теперь она соответствует режиму Отряды.
- Увеличено число доступных возрождений солдат в миссиях режима Захват.
- Увеличено число очков подкрепления в миссиях Вторжение и Штурм.
Уберите пожалуйста перки на повышение живучести и понижение отдачи, они слишком сильно роляют в ПВП.
Не понравилось, что боты бегают толпами, можно как то, вообще без них? Пз 2, как всегда красавец, разбирает советские танки только в путь.
Вот это я понимаю к фидбеку прислушиваются, побольше бы такого)
Самый кайфовый режим, с первой же катки зашёл на ура, до чего же приятно осознавать, что ты валишь толпу не тупых ботов, а реальных игрков, чьи жепы пригорают)
Хотя я и продолжаю топить за ботов, как за “фишку” проекта, но появлению режима ПВП я оказался тоже рад, так как:
- Разнообразие
- Больше охват потенциальной аудитории
- Оказался не так плох
Масштаб 20 на 20 это хорошо. Вообще, лучше бы 30 на 30, но уже сейчас некоторая масштабность есть. Но…
Но вот только терзает ощущение, что половина “игроков” - те же боты.
Из самых первых замечаний.
- Дают мало опыта. В этом режиме килов набиваешь заметно меньше, чем с ботами, но и играть сложнее, то есть количество получаемого опыта надо множить минимум на 3. В противном случае нет смысла играть - прокачка-то почти встает.
- Респ далековато. Когда нет возможности возрождаться на членах отряда, получается довольно долго каждый раз ковылять с респа до точки. Не критично, но все же.
- Не вижу смысла в авиации в этом режиме. Если в ПВЕ работая по предполагаемым местам скопления врага ты с определенной вероятностью кого-то зацепишь, то здесь концентрация пехоты врага ниже в разы, ни в кого не попадешь.
- Ограничения на число возрождений для игрока - зло.
- Ограничение на возрождения по отрядам (кроме техники) - зло.
Мне кажется им паттерн надо менять на более простой и понятный, щас он замудренно сделан