Я играю чуть ли не нон-стопом каждый день и замечаю что в игре карты-то повторяются, причем постоянно. А некоторые карты и миссии почему-то отсутствуют. Где Руины Во, Вер-Сюр-Мер и Ле Бре в режиме захвата? Где Озеро Белое в Москве? Где Село Покровское в режиме Штурма? Куда подевался сам режим Штурм со всеми картами? Рандомом тут даже и не пахнет, ибо всё равно рано или поздно эти карты бы выпали. Но их всё нет и нет. Почему? Верните карты, их и так в игре мало! Верните Штурм, режимов в игре и так мало!
Ротацию карт настроили так, видимо и статистика подтвердила, что бесполезно в ротации оставлять режим захвата и штурм. Ну и озеро белое не жалко
Ага, не спрашивая мнения игроков?
Интересно с чего бы это, кто придумал, как по мне статистика взята с потолка. Ибо всё нормально игралось, Озеро, Вер-Сюр и Руины Во вообще мои любимые карты. Да и нафига их удалять если в игре и так мало карт да режимов? Чтобы игра быстрее утомляла однообразием?
Мне это мне напомнило Контр-Страйк где все игроки играют только на карте Даст_2, 24 на 7 без остановки игнорируя при этом все остальные карты. Ага, “очень интересно” без остановки задрачивать одно и то же из-за каких-то отдельных нытиков, у которых что-то где-то просто не получается.
В этом вся соль, как раз на форуме есть много фидбэка, где негативно высказываются про захват + у них должна быть статистика, как часто ливают, с каких карт ливают, с каких режимов ливают и т.д.
Мне меньше озера нравится березовая роща, озеро из за того, что там слева поле с кустами, а справа 6 домов простреливаемых, ничего в этой карте нету интересного, если не брать в расчет проблемы прострелов спавна и прострела ботов.
В этом вся соль, как раз на форуме есть много фидбэка, где негативно высказываются про захват + у них должна быть статистика, как часто ливают, с каких карт ливают, с каких режимов ливают и т.д.
Давай, расскажи мне, как же карты с тремя точками добавляли разнообразие. Мне делать нечего, я с удовольствием почитаю, потому что твоё мнение видимо кардинально отличается от большинства
Не все, просто карта популярна у многих, вот в неё большинство и играет.
Ну так ты только что описал весь гемплей, не понимаю твоих претензий тогда, ну увеличат шанс выпадения озера и че от этого поменяется? Озеро даже беднее Во Руин по виду, по гемплею так вообще кошмар.
Я люблю разнообразие, чем больше мест действий в самых разных проявлениях - тем лучше. И вообще, в чем проблема добавить фильтр поиска конкретных режимов или карт? Если это кому-то не нравится, это не значит что это не нравится всем или не нравится другому. Я за многообразие всего и то же вторжение мне надоедает. И какая бы интересная карта или какой бы лучший режим не был, мне просто тупо надоедает если слишком часто играть на них. И лично меня очень бесит что кто-то “особо умный и компетентный” решает где мне лучше играть а где мне не надо играть только по тому что его “профессиональное и экспертное” мнение глаголит что карта отстой и режим фигня. Можно я тоже буду хотеть и играть на карте Белое Озеро или Руинах Во в режиме Вторжения, я что, хуже других что ли?
В тундре этого тоже нету, возможно приколы движка, возможно лень, не известно. Они планировали попробовать сделать такую вещь, типо бан карт, чтоб матчмейкер генерировал пул карт исходя из того, что игроки забанили
Это значит, что большинству не нравится. Всё работает просто - большинство решает, потому что они и денег смогут больше занести.
Тебя просто меньше других физически.
В тундре этого тоже нету, возможно приколы движка, возможно лень, не известно. Они планировали попробовать сделать такую вещь, типо бан карт, чтоб матчмейкер генерировал пул карт исходя из того, что игроки забанили
Это значит, что большинству не нравится. Всё работает просто - большинство решает, потому что они и денег смогут больше занести.
Тебя просто меньше других физически.
Это что же получается, из игры официально вырезали несколько карт с целым режимом и даже об этом нигде не написали?
Штурм и хрен бы с ним, ещё сто лет бы его не видать как по мне. А вот режим захват и “Озеро белое” люблю. Вывели бы его хотя бы отдельный режим что ли. Не всегда есть время и желание играть по 30 минут во вторжение.
С чего ты вдруг решил говорить за большинство? Откуда у тебя информация где, что и как?
Карты на переработке после собраной статистики. Видать слишком много народу из них сваливало.
От верблюда, читай форум, интересуйся мнением людей, помимо этого у них должна быть статистика по игре, кто сколько захватил, кто сколько убил, где больше народу играет, где меньше, где ливают, где остаются и т.д.
Не вырезали, а просто убрали из ротации. Может на время, может навсегда
Ну и пускай себе ливают, штрафа за выход то не ввели. Можно играть спокойно.
Теперь из-за кучки нытиков, которые не освоили карты и режимы имеем еще более куцый список карт. То радистов убьют, то карты вырежут, то ща самолеты хотят убить. Нытики и нубасы игру загоняют в могилу.
бесполезно для кого? для нытиков которые просят новые режимы но при этом играют только в 1 вторжение?))) захваты остались просто реже попадаются как и штурм
Ну в их мыслях да, им не нравится захват и штурм, мне захват не нравится из за карт.
Я в курсе
Тогда они убили её ещё при старте ЗБТ. Балдежно во всём обвинять всегда только одну сторону.
Вильгельмштрассе и герингштрассе в захвате все еще в игре. Спасибо хоть, в одиночках не попадаются. А ведь вер-сюр-мер и озеро белое в захвате куда играбельней, чем эти два берлинских огрызка.
Так они давно его сделали, и он работает. К сожалению, цашечка любит загончики типа пепельной реки, которые даже для резервов тесные. А они их на топах катают.
Зато вьетнам, мажино и карпаты побанили.
Поверю на слово, я в берлине после пары матчей очень сильно разочаровался
В тундре, сюда ещё не ввели, тут пока в ручном режиме это делают