Куда исчезли карты и миссии?

Я в него только и бегаю, хотя давно выкачал полностью. Кампания, в которой нравится практически все, включая одиночки.

Просто не надо потакать всяким васянам которые просят чтоб что то убрали или занерфили ниже земли только потому что “у них не получается играть” “они не умеют” “не хотят осваивать или контрить”. И опять же, если карта не нравится - вон на выход и перезапуск с заходом на другой матч с картой и режимом который их устраивает. Если что-то кому то не нравится, это не значит что не нравится всем. И я лучше поиграю на любимой карте с половиной ботов чем наяривать по восьмому кругу одну и ту же, где все живые игроки.

1 лайк

Из за таких, кстати, моментов я на брелине оставался с командой игроков против команды, в которой только 1 игрок не ливал. Ну тупо стоять и ждать выхода ботов на респе было не весело

Не весело гонять по миллиарду раз одну и ту же карту. Потому убирать из ротации большая ошибка. Новых карт всё равно не скоро подвезут а тут еще и лишают из-за кучки нытиков старых карт.
Да и в берлин я не играю, карты там вообще очень тесные и однообразные. Только Нормандия и Москва.

1 лайк

О чем Вы? Вчера из трех боев - 2 были Захват. Просто выборка попалась у автора такая. Потом может быть серия из захватов и штурмов. Убрали же тусовалку в рандомайзере, вот такие вещи и получаются.

Да там захват-то… В Нормандии сейчас качаю, так там только: Болота Ревье, Шато Боск и вроде бы всё… А во вторжении: Ле Бре, Руины Во, Вер-Сюр-Мер, Аэродром, День Д.

Полностью разделяю. И так у них полторы карты, теперь вообще по нолям. Село вообще была одной из самых ярких карт. В итоге, только больше однообразия. Ну, сделали бы их более редкими - ок, зачем вообще отключать? Уродство.

1 лайк