Много недоумений!)

Извиняюсь за форум длинный текст, но это фитбек выстраданный, еще попробуй тему на форуме создай…!)))
Играю месяца 4, до сих пор мне не удобно, разработчики, вы знаете такое понятие как юзабилити !? Чеж так все сложно, замудрено и не логично !?
Я хочу прийти с работы и пострелять на расслабоне, не изучать мильон кнопок управления солдатами и техникой! В темноте, когда семья спит, высматривать кнопки, такое себе…!)
Но это пол беды!
Прокачка !!!
Нафига! ??? Вот нафига вы ее сделали на каждую кампанию !? Да еще такой не логичной! Я вкачал возможность открыть в отряде штурмовиков радиста, но блиииин, они доступны только на таком то уровне! Зачем тогда эта возможность ???
Окай, прокачал отряд инженеров в топ, но если я беру инженера в снайперский отряд, он не качается по видам построек, его нужно качать в инженерном отряде ! Шта !?))) Я не хочу играть инженерами, хочу снайперами , при поддержке инженера или радиста!
И так по всем спецам которые не играют в родном отряде, зачем они мне в других стоковые !?
Техника!
Как блин все сложно! Зачем, скажите зачем, мне вид сбоку от первого лица, если я могу повернуть башню по сторонам !? Вид от третьего лица в технике низя? Нужно усложнить? Для кого !?
Самолеты, ваще, песня!) Если бы я хотел поиграть в Ил 2 штурмовик или еще в какой нибудь симулятор, то я бы так и сделал! Играл я в ВГ самолеты и вполне успешно! Зачем вот эти вот сложности с управлением !!??? Как итог , я не играю на авиации!
Видимость!
Вот этот вот, типо, туман. Это самое бесячее !!!) Это не эффект погоды, это как будто ты играешь за близорукого солдата без очков!))) Реально ,после трех боев начинают болеть глаза, потому что ты постоянно всматриваешься в этот кисель!
Поведение соотрядных ботов!
Научите уже их не занимать линию огня! Когда
они орут, вражеская пехота, можно показывать направление врага хотя бы для твоего отряда,а не для всех игроков твоей команды !?
А то начинаешь башкой крутить по сторонам как бешенный, из за все того же обзора в тумане!)
По технике!
Фсе сложна!) И еще началась рассинхронизация прицелов! Один смотрит туда, другой сюда!)
Зачем эти сложности !? Только отвлекает! Зачем кружок и перекрестие !?

Дико извиняюсь за сумбур и критику! Пока что ваша игра имеет ОЧЕНЬ высокий входной порог для новичков! Зачем делать игру которая не приносит удовольствия!? Страдают как новики так и опытные игроки от их действий!
С Уважением…!

2 лайка

думаю вам не стоит заниматься энлистедом. Это аркадный шутан с элементами реализма. С бирчиксом можно и другие шутеры по бегать

Как бы да, не спорю,я играл в картоху!) И там намного удобнее интерфейс и управление юнитами! Я прихожу в игры расслабляться,и это не значит ,деградировать!
Понимаете,можно достичь результата многими способами и не обязательно при этом квадратное катить,а круглое тащить!
Лень ,она двигатель прогресса!)

1 лайк

ну я думаю, расслабляться - деградировать
напрягаться - развиваться

лично я вас понимаю
но
поймите и меня - мгровой процесс енлистед очень простой тем самым игра быстро надоедает
и могут увидеть разрабы [ваше предложение]
и ещё упростить игровой процесс
последнее время они реагируют на странные предложения

Окай! Еще вспомнилось!) Прокачка мастерской! Она нужна кому нибудь!) Просто из интереса разобрал 40(сорок бл&т) винтовок на запчасти и получил одну,которую мог забрать в случайных поставках!))))

1 лайк

ну, и это и прокачка одного и того же в разных компаниях - это просто рычаг для удержания игрока [мотивирование на дальнейшую игру] и рычаг для выдаивания денег из игрока

1 лайк

Да тут даже форум писец!) Или мне нужно образование получить по обращению с форумом!?)))

не знаю, мне кааца что форум что сама игра - как раз подходят для не напряжного времяпрофождения… есть у нас тут редиски но мы с ними уже не дружим

Еще раз повторюсь,юзабилити и еще раз юзабилити! Вот двигатель прогресса игры!
Она не станет массовой и разрабы не заработают денежек!) Будут играть …ну не знаю,ценители,упоранты и все…!
Да,наплывут новички,но вы старички и сейчас от их действий страдаете! А с низгим порогом они быстрее придут в норму!

1 лайк

мне кажется вы не правы - порог вхождения очень низкий
авиацию я ещё не освоил если что [вообще на мой взгляд слишком маленькие карты для авиации - но многие очень успешно летают, спасу от них нет , не можем найти управу]

если у вас какие то затруднения попробуйте нагуглить руководства на ютубе

Я не пойму,если я пишу в русском разделе,почему форум правит все сообщения!?

1 лайк

цензура ж кругом
большой брат

ну я по самолётам не соображаю - не моё
ничего по данному вопросу сказать не могу
как в top gun не мог приземлиться там и дела дальше не пошли

А? Лол? Што?
Ребят, у нас игра сложная, оказывается.

Потому что она вертится медленно.

Нет. И не надо. Предложи еще полоску хп сделать вместо модульности.

Так у варгеев не самолеты, а летающие танки без физики.

Это не рассинхронизация. Кружок - это то, куда ты собираешься наводить башню. Крестик - то, куда ты ее уже навел. Точнее, куда упадет снаряд.

5 лайков

Это не рассинхронизация. Кружок - это то, куда ты собираешься наводить башню. Крестик - то, куда ты ее уже навел. Точнее, куда упадет снаряд.

Я не об этом! С прицелами начала происходить какая то дичь!

А? Лол? Што?
Ребят, у нас игра сложная, оказывается.

Не сложная, а нелогичная , местами до абсурда! Еще раз повторюсь про видимость! Это не имитация погоды, это кисель! В который нужно лупиться,буквально, вперив нос в монитор, что бы разглядеть хоть что то!

Вот и я хочу поиграть за авиацию! Только не в симулятор!)

Какая? Опиши конкретнее.

В чем нелогичная?

С видимостью в тумане никаких проблем нет. В берлине, скорее всего, он тупо из-за того, что там нужно как-то скрывать анальную оптимизацию и лоды. В других кампаниях тумана практически нет. Только на укропрайоне, ну так там это “метель”.

3 лайка

Тогда тебе в картохолеты. Улитка предпочитает реализм.
В симуляторе ты бы следил за кучей датчиков и управлял исключительно джойстиком.

4 лайка

ну право слово, тут даже не просют взлететь / садиться - тут совсем аркада
а то что от 1го лица это видать политика партии:
вар тандыр от 3го
енлистед от 1го

2 лайка

чел перепутал геймплей и интерфейс игры - с интерфейсом у улиток всегда проблема в тундре надо иметь 3 клавы чтоб все кнопки назначить, не говоря про вкл и выкл некоторых механик

3 лайка