А откуда у тебя это понимание, если ты играл только с одной стороны? Это риторически вопрос если что.
Вот те басни, про которые ты рассказывал, басни и есть. Пруфы будут, или как обычно? Ты втирай про ваншоты в лоб Т-50 тем, у кого его нет. Как раз это будет одинаковый с тобой уровень общения и аргументации.
Именно. Нет ничего смешнее нуба, который тянет одеяло на себя под предлогом обустройства игры.
Госпидя, Вы в манекены играя за немцев стреляете или в танк противника? Вам глупая анимация показывается, а у противника человек точно знает, что у него выбито и сколько экипажа к проотцам ушло. Простые вещи пояснять нужно, это странно.
Мне они кажутся слишком рандомными. Все ракеты, а не только РБСы. Есть ощущение, что какая-нибудь случайная кочка может съесть весь дамаг просто потому что может. Я сталкивался с тем, что ракета падала в метре-двух, и я даже контузии не получал, а кого-нибудь стоящего напротив меня, сдувало к чертям. И я стоял как “растерянный Траволта”, пытаясь сообразить “что, как и почему”.
Просто подумай над тем, почему советам дают “топовый танк всея кампании”, а немцам - “топовую летадлу с двумя боньбами по 250кг”. Ни на что не намекает? Ну, например на то, как видят баланс разработчики? Нет?
Опять за рыбу гроши? Вроде, говорили про Пантеры (и про те самые -топовые), теперь опять на Т-50 спрыгнули, правда, не ясно стало, чем уже ВС110 не угодил и что делали немцы до Т-50. Но то такое. Фактом естть абсолютная связь суцидников с 250+ бомбами, это факт и об этом тема, как и гробовое молчание тех самых немчиков с боязнью, что эту цацу таки отберут. А пусть аббузят больше, будет ,как с артой, на голую “картошку” 50кг посадят и будем читать много интересного на форуме от истинных поклонников Вермахта :). С артой же тоже отнекивались и говорили ,что все вбалансе и мол, учитесь бегать из красного кружа, ну вот и “добегались”
Прокачанная “Пантера” получает вменяемую скорость задней передачи? Или у неё исчезает “снарядоприёмник” размером во весь лоб башни? Или в ней начинают растворяться снаряды, как в тридцатьчетвёрках?
А по поводу Bf 110 C-7 прочти ещё раз, внимательно, что я о нём написал. Потом подумай. И прочти ещё раз. И, может быть, до тебя дойдёт, что я не называл его “плохим”, а только указал на то, что до него не нужно тошнить 29 уровней, как до Т-50. Разницу чувствуешь?
При суициде время ожидание следующего отряда около 20-30 секунд.
То есть + - раз в минуту можно брать самолет за самолетом и это без универсальных слотов с премом.
А Вы задней передачей стреляете и танк уничтожаете? Та да, Т-34 вообще не уничтожается Пантерой (думаю, еще немного и пойдут о непробитиях речи от фул кампанейских носителей Железного креста), нужны 250кг в суициде, это мы уже слышали.
Именно, почувствуйте разницу, совету нужно качать 28 уровней, чтоб подарочный мессер в фулл прокачке просто прислал 1 подарок, даже не два не докачавшись до 20-го уровня (про более, умолчу) ,а имея при этом 250 уже на каком??? Ну, вот и неудобняк и от этого неудобняка пошел целый класс игроков - камикадзе по кругу.
Вот оно, порождение суицида лежит в двух плоскостях, овердамажном ностиеле и отсутствии КД на слоты. Посади клешневода и папку ДПМщика на 50-ки и все встанет на свои места. Чтоб понятней было, меня именно суицидники напрягают, как ястреба в первую очередь, да и танковый геймплей от этого явно становится идиотическим. А про непробития и имбы каждая нация сказки льет ведрами, мне они не интересны.
А ты и дальше будешь делать вид, что за эффективность и комфортность игры на технике отвечает не только “пушка делает бдыщ”, а ряд факторов? Нет, я понимаю, что тебе так удобно, но ты, хотя бы, постарайся.
Я то чувствую разницу, а у тебя с этим явные проблемы. Совету не нужно выкачивать 29 уровень что бы получить Т-50, достаточно закинуть 900 голды и взять тридцатый уровень батлпасса. И качаться в Москве для этого не надо. Любое клешнерукое существо, замаринованное в пиве, может на него сесть хоть с первого уровня. Об этом тоже нужно “умолчать”, да?
И не начинай рассказывать сказки, ссылаясь на один скриншот с “лакишотом” по Т-50 - это было смешным только в первый раз.
В том и дело. Что уличные бои - это коридор, там не нужна максималка, мега маневренность, поворот башни и т.д. (все равно там куча мусора и залипами) и т.д. Да и какая разница какая задняя скорость у Т-34 относительно Пантеры, когда в нее летит 250кг суицида? Профукали точку - своим пехам с командой “спасибо” отдельное и скажите.
Угу, и сидеть с одним танчиком. Да, как же мы забыли, его невозможно уничтожить, даже с ВС110 и двумя 250. Ну и долго “покупатель” вне кампании будет жить и честно танковать или летать? Не нужно качаться и иметь Мессер топовый (аналогия понятна). В общем, все прекрасно понимают откуда растут ноги у суицидомании. и эта тема раскрыта полностью.
Ты искренне веришь в то о чём говоришь, да? Карты Берлина не состоят из одних только мостов, где техника вынуждена ехать по одному пути. Ты опять игнорируешь всё, что тебе не удобно.
Ага, Т-50 у нас же “картон” и сам никого не пробивает, да? Ещё раз. Подумай, почему советам за батлпасс дают танк, а немцам две бомбы. Хоть на что-то же это должно тебе намекать? Я понимаю, это сложно, но ты напрягись.
Да да, она состоит из карт ,где танки набирают максималку и заходят в дрифт. Вообще-то, мы о суициде и что на него влияет. Уж точно, никакой задний ход Пантеры на краболетов влияния не имеет. А если на Пантере рукопоп и потом летишь в один конец, ну, только расписываешься в своей беспомощности.
Не картон, только зачем ему для смерти 250, когда и сотки - за глаза (ну, не у краболета конечно, а у игрока, который что-то таки может). Никакой Т-50 не оправдывает суицид 250кг на любой танк и скопление пехоты, никакой!!! Скучно повторять одно и тоже. Так что дальше уже без меня.
Я согласен. Давай менять, по курсу “одна 250кг на две 100кг”. Да я уверен, тут все согласятся на такой “размен”. Но только не ты, ты на “сотки” не согласишься. Потому что “неистарычна”, и предложишь альтернативой “хлопушки” по 50кг.
В курсе. Я на G-6 налетал достаточно и с 250кг и сейчас с полтосами. Это вполне оправданная балансная правка, ибо было слишком весело на нём летать, при существовании Ju 188 с 6x250кг.
Но замена 250кг на “хлопушки” по 50кг, для классов “штурмовик I и II”, это абсурд, а не “балансные правки”. Вот на “сотки” я согласен.
А я поспорил бы с сотками. Все же во первых у Юнкерсов их, насколько я помню, вообще не было. Во вторых - смысл? Три сброса сейчас работаю хорошо. Суецид это по моему опыту слишком надуманная проблема. В том плане что если чел нормальный летает то он просто не даст взять самолёт. Короче в тех катках в которых я суецидников нет)
Ну и если так то давайте ИЛ-ам и СБ оставим только 50кг. А ракеты и сотки уберем. Ибо они совершенно спокойно так же уходят в землю и порой фармят даже больше фрагов за счёт количества
Моя позиция вот в чём. “Соток” не было - это верно, но раз уж у нас тут завёлся член общества “Нерфа немецких бомбовозов”, то меня устроят только два варианта.
Оставляем всё как есть, потому что “исторично”.
Кладём прибор на “историчность” и размениваем все 250кг на 100кг боньбы, по курсу 1 к 2 соответственно.
Я тоже не вижу особой проблемы в суицидниках. Они есть с обеих сторон и встречаю я их не то что бы часто. Но у “кое-кого” тут очень серьёзный пунктик на этот счёт… Так яростно топит за нерф двухсотпятидесяток, что складывается ощущение, что у него это уже “личное”, словно эти бомбы ему в лифте по ночам ссут.