Где же мобильные зенитки?

Товарищи разработчики, люди горюют о том, что авиация их сильно месит, но в зенитки они не верят и на самолётах летать не хотят, а в ресурсах игры (и на полигоне тоже как то раз эта техника была) присутствуют такие мобильные зенитки как ГАЗ-ААА с ДШК и со счетверённой установкой пулемётов Максима. Когда же их введут в игру?

Естественно для немецкой стороны тоже нужно добавить аналоги (в немецкой технике не силён, сами додумайте что там в 41-42гг было)

Остаётся только один вопрос: где в прокачке это будет находиться? Если после 20 уровней, то у людей терпения не хватит, да и все выберут какой-нибудь PZ IV или Т-28 вместо хиленькой зенитки на базе грузовика. Таким простым машинам место где-нибудь в начале прокачки на уровне БТ-7\Т-26, но как туда поместить эту технику я даже хз. Было бы идеально за уровень получать не одну награду, а несколько, но я очень сомневаюсь, что разработчики на это пойдут.
Покупка такой техники за голду имхо ещё большее зло будет, чем отсутствие таких мобильных зениток вообще, ибо цены на какой-нибудь И-16 мы уже видели, брать не будем.

P.S.

3 лайка

Представь их скорость и мобильность, а теперь представь что ты играешь за пеха, и тебе надо брать открытую точку. Поэтому и не вводят. Это ад для пехоты, а если им углы поставить, их НИКТО брать не будет.

Как по мне, вопрос спорный.
Мою тройку Е на некоторых картах убивают на спавне, что уж говорить про грузовичок которому фугаса достаточно. Не введут пока не появятся большие по размеру карты. Но если возможность встречи с танком уменьшиться (что в теории и надо), то мы внезапно осознаем что зенитка способна нехило кошмарить пехоту(автопушки как никак лучше чем пушка)

1 лайк

Вот это прикольная “газонокосилка”. Американская ЗСУ М16.

2 лайка

зато для танков будет подспорье. а значит, и истребители танков заиграют. это про большие карты, если чо

1 лайк

Я в Вар Тандер сшибал этими ЗСУ с неба самолеты на раз. Отличная вещь. Сама прикольная ЗСУ ,как для меня, на своем уровне, это была немецкая ЗСУ Flakpanzer IV Kugelblitz на базе танка Пц-4. Хорошо бронированная и с мощным зенитным вооружением.

это 45 год, если она вообще серийная. чем меньше этого лазерганного эльфизма, тем проще будет игра для всех. баланс лётки легко можно поломать в обратную сторону, сделав неиграбельными уже самолёты, а то (прости господи) танки

Я в курсе что это машина конца войны но в Берлине вполне пойдет .

против ла-5 и илов так себе пойдёт, если у них не будет возможности заходить горкой. потому что в противном случае их будет как ветром сдувать, особенно при исправлении дамаг модели

Скорее всего Кугельблица не будет, но Вильбервинд с Оствиндом будут той ещё занозой для лётки

1 лайк

я чую, будет беда при их вводе. особенно если они будут шкериться в своей части карты) надо обдумать эту проблему, а то получим второй вротандер

Зенитная самоходная установка Flakpanzer IV Wirbelwind (Германия)

Самоходка на фронте. Машина получила импровизированную маскировку из подручных материалов

image

Компоновка башни. По бокам от орудий располагаются заряжающие, позади - наводчик.
image

Счетверенная установка 2 cm Flakvierling 38, использованная в составе самоходки
image

Ну во, пошло-поехало. Одному имба мерещится, другому беззащитное мясцо.

Например те люди, которые не могут\не умеют ставить стационарную зенитку, а летать на самолётах запрещает религия? А касательно имбовости: 20мм пушка ТНШ что на Т-60 имбует? ДШК слабее её, а брони у зенитки нет. Т-28 или немецкая тройка\четвёрка имбует со своими тремя пулемётами? Если будет ещё один, то всё будет очень плохо? Опять же повторюсь - это специфическая техника для задач в духе “самолёт не хочу, зенитку не умею, но гада на штурмовике сбить хочу”, а пехотой такая техника заниматься должна в последнюю очередь, но уж если дело до того дошло, то контриться сея техника может снайпером или просто метким стрелком, в отличии от танков.

А то, что танк убивают чуть ли не н респе, то это нужно вводить два респа для танков, да и зенитка может на краюшке поля боя быть - ей совсем не обязательно ехать в гущу событий.

Спроси у экипажа м8, который кабриолет, как контрится экипаж в технике, обычным оружием. Ты должен понимать, т60 не имеет должной мобильности и обзора. Зенитка же будет иметь, и будет 90% бить только пехоту.

Ииии? В чём имбовость зенитки, например, с четыремя максимами?
Чем она гораздо лучше того же PZ IV? Быстрым поворотом орудия? Быть может это будет контриться одним выстрелом из винтовки? Для того, чтобы вывести весь экипаж из строя понадобится 2-3 выстрела. Боже, какая имба!

3 лайка

Идея отличная.
Ну поместить в самом начале или например когда дают двустволку и МР-38.

не имба, но токсичности добавит, как нибудь ее переработать по типу пво самоходка = 1 поинту техники в бою, тогда будет интересно, а иначе в бою из 10 человек 5 на технике, а мы точно пришли сюда за пехотными боями с техникой?)

Ты не видел что я на 410ом вытворяю, весь форум в слезах, реально по 2-3 темы в день создают нытья. Столько-же будет за зенитки в проходах.

Возможно это будет и ад для танков.
Но не станут вводить точно из за пехоты. Грамотный инженер сейчас в берлине заставляет откладывать тонны шлака оппонентов.

Иии против самолётов с текущей дамаг моделью зенитка с пулемётами абсолютно бесполезна.
Соответственно страдать опять будет пехота.
Вангую 35+ тем в день - " Понерфите арту(миномёты(литаки)) зинитки миня убивают!!АдынАдын "