Баланс

разрабы вы зачем советов в битве за москву ураезали только поражения

1 лайк

О, оказывается не я один возмущен этим

просто все только за немцев катают
половина тимы у советов это боты

1 лайк

Чувствую, советы в берлине, скоро ныть начнут. Прокачанный немец- реально серьёзный враг, даже 1. Когда их много станет, начнутся слёзы крокодильи. Европейские “очень хорошие” игроки, которые тупо не вывозят за советы на евро играть, все на восточке. Но и немцы это прочухали, ночью ось на восточке гнуть начинает, нормально так. Ой сколько нытья будет скоро…

1 лайк

НЕМЦЫ НОЮТ НА ТО, ЧТО ИХ НАГИБАЮТ
@
ВСЕ ВЕРНО, РАШН БИАС, СОВКИ ИМБА! НЕ НЫТЬЕ, А КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА!
@
ДЕДЫ НОЮТ НА ТО, ЧТО ИХ НАГИБАЮТ
@
ООО, А ВОТ ЭТО НЫТЬЕ)))) ЧЕ, СОСЕТЕ, ЛОХИ?)))))) ГИТ ГУД)))))

Д в о е м ы с л и е

Еще на старте обт берлина, кстати, говорили, что немцы объективно сильнее. Но лехи не верили, у лех всегда клятые москали имбуют. Издатель-то российский - значит, рашн биас будет.

6 лайков

Головной офис гайдзинов за границей, так что не российский издатель уже давно, как и даркфлов не российские разработчики, так и живём

Игроки за немцев прокачались до пулеметов
@
Теперь союзникам не зарашить точку по центру
@
“Нерфите немцев, нас обижают!”

Ясно, понятно.

1 лайк

Игроки за амеров прокачались до ржомбы
а
“Мы так не играем, в смысле нам в бункерах не дают сидеть?”

Так можно про что угодно написать.

1 лайк

У меня в Нормандии прокачаны и амеры и немцы. Джамбо легко устраняется и продолжается избиение амеров.
А в Берлине был просто раш советов против людей с болтовками, теперь они прокачались до пулеметов и по центру с ппд не побегаешь или только против нубов сильные?

1 лайк

Теперь немцы прокачались до фг-42 и идут в контратаку, потому что у общедоступного автомата дпс больше, чем у ппд/ппш/ппк.

с ржомбы в голосину

Если бы людей.

Так и есть. Немцы в топе сильнее РККА в обеих кампаниях (полагаю, в Нормандии та же история), советы просто качать легче со старта.

1 лайк

Хотел нагибать вечно?)
Не выйдет, теперь тебе придется смирится с тем, что есть.

Не, просто констатирую факт. Я-то в данной ситуации с фг бегаю, а не с ппш.

До ппд40 и ппш с барабаном, еще докачаться надо. Человека с ппд40 или ппш, именно с барабаном, остановить не так уж просто. Ибо эти дур машины, от бедра отряд укладывают ничуть не медленей, чем mg. Просто не у всех это оружие есть, и средний игрок за советов, НАМНОГО слабже, среднего игрока за ось. В берлине хватает карт, с большинством точек подразумевающих столкновения на ближней дистанции, нормального совка с ппдшкой, ты не перестреляешь с фг. Только с мг, и не лоб в лоб. Немцы гнут, не потому что вооружение, а потому что таких как я условно намного больше, чем за советскую сторону. Советы, особенно с ВЕ, это подпивасное… сам знаешь кто. Все якобы топ парни с форума, “гнущие за советы” это 90% танкисты кемперы, для чего мозг и скилл вообще не нужен. К примеру cxmax или как там его. Настоящие пехотные псы войны, сидят за ось :grinning:

2 лайка

Ох уж этот мифический арийский скилл, который проявляется только тогда, когда оси имб подвозят.

Не дальше пятидесяти метров)))).
А дальше у ппш урон начинает падать, да и отдача мешает. А мг как нарезал, так и нарезает. И через сто метров, и через двести. И по-прежнему кладет за два шота.

Ммм, это какие? Тролль-опера и вильгельмштрассе? И все?

Я его положу за выстрел, он меня - за четыре.

Какое завышенное самомнение, лол.

Аналогично могу отметить, что все немцы, особенно с ВЕ - зигующая школота, неспособная в элементарный тимплей.

4 лайка

Поддержу, за союзников много народу которые не строят респы и идут на пулеметы по прямой.

2 лайка

Выходя за дедов, постоянно вижу на третьей точке вильгельмштрассе один-два чужих респа.
Выходя за мемцев, радуюсь наличию фг, ведь играть за инженеров приходится чаще, чем того хотелось бы.

Тут со мной половина форума играли уже, я не зигующая школота. У меня 16ур советы, и при хорошем настрое, ребята типо тебя с mg и fg, меня остановить не могут. Спор ни о чем, пересмотри свою точку зрения насчет пулемётов, там где есть укрытия, 2я точка на кёнигплатц, и тролль опере, захватывается одним челом с ппд. При наличии нормального аима и реакции.

Если тот добежит, потому что при грамотной игре немцев он туда бегать будет в одиночку. Что частенько и происходит - респы им поставить не дают, пройти к точке не дают, танки бесполезно катаются вокруг. И вот забегает он на точку, вырезает кого-то с ппд, но в спину ему все равно насовывают. И он, жидко пукнув, обмякает и снова бежит от базового респа наматываться на пулеметы и фг.

И даже если захватывается вторая точка, есть еще третья, в чистом поле. И четвертая, которую при грамотно воткнутом респе тоже можно очень долго держать.
Кролльопера говно, конечно, не спорю.