разрабы вы зачем советов в битве за москву ураезали только поражения
О, оказывается не я один возмущен этим
просто все только за немцев катают
половина тимы у советов это боты
Чувствую, советы в берлине, скоро ныть начнут. Прокачанный немец- реально серьёзный враг, даже 1. Когда их много станет, начнутся слёзы крокодильи. Европейские “очень хорошие” игроки, которые тупо не вывозят за советы на евро играть, все на восточке. Но и немцы это прочухали, ночью ось на восточке гнуть начинает, нормально так. Ой сколько нытья будет скоро…
НЕМЦЫ НОЮТ НА ТО, ЧТО ИХ НАГИБАЮТ
@
ВСЕ ВЕРНО, РАШН БИАС, СОВКИ ИМБА! НЕ НЫТЬЕ, А КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА!
@
ДЕДЫ НОЮТ НА ТО, ЧТО ИХ НАГИБАЮТ
@
ООО, А ВОТ ЭТО НЫТЬЕ)))) ЧЕ, СОСЕТЕ, ЛОХИ?)))))) ГИТ ГУД)))))
Д в о е м ы с л и е
Еще на старте обт берлина, кстати, говорили, что немцы объективно сильнее. Но лехи не верили, у лех всегда клятые москали имбуют. Издатель-то российский - значит, рашн биас будет.
Головной офис гайдзинов за границей, так что не российский издатель уже давно, как и даркфлов не российские разработчики, так и живём
Игроки за немцев прокачались до пулеметов
@
Теперь союзникам не зарашить точку по центру
@
“Нерфите немцев, нас обижают!”
Ясно, понятно.
Игроки за амеров прокачались до ржомбы
а
“Мы так не играем, в смысле нам в бункерах не дают сидеть?”
Так можно про что угодно написать.
У меня в Нормандии прокачаны и амеры и немцы. Джамбо легко устраняется и продолжается избиение амеров.
А в Берлине был просто раш советов против людей с болтовками, теперь они прокачались до пулеметов и по центру с ппд не побегаешь или только против нубов сильные?
Теперь немцы прокачались до фг-42 и идут в контратаку, потому что у общедоступного автомата дпс больше, чем у ппд/ппш/ппк.
с ржомбы в голосину
Если бы людей.
Так и есть. Немцы в топе сильнее РККА в обеих кампаниях (полагаю, в Нормандии та же история), советы просто качать легче со старта.
Хотел нагибать вечно?)
Не выйдет, теперь тебе придется смирится с тем, что есть.
Не, просто констатирую факт. Я-то в данной ситуации с фг бегаю, а не с ппш.
До ппд40 и ппш с барабаном, еще докачаться надо. Человека с ппд40 или ппш, именно с барабаном, остановить не так уж просто. Ибо эти дур машины, от бедра отряд укладывают ничуть не медленей, чем mg. Просто не у всех это оружие есть, и средний игрок за советов, НАМНОГО слабже, среднего игрока за ось. В берлине хватает карт, с большинством точек подразумевающих столкновения на ближней дистанции, нормального совка с ппдшкой, ты не перестреляешь с фг. Только с мг, и не лоб в лоб. Немцы гнут, не потому что вооружение, а потому что таких как я условно намного больше, чем за советскую сторону. Советы, особенно с ВЕ, это подпивасное… сам знаешь кто. Все якобы топ парни с форума, “гнущие за советы” это 90% танкисты кемперы, для чего мозг и скилл вообще не нужен. К примеру cxmax или как там его. Настоящие пехотные псы войны, сидят за ось 
Ох уж этот мифический арийский скилл, который проявляется только тогда, когда оси имб подвозят.
Не дальше пятидесяти метров)))).
А дальше у ппш урон начинает падать, да и отдача мешает. А мг как нарезал, так и нарезает. И через сто метров, и через двести. И по-прежнему кладет за два шота.
Ммм, это какие? Тролль-опера и вильгельмштрассе? И все?
Я его положу за выстрел, он меня - за четыре.
Какое завышенное самомнение, лол.
Аналогично могу отметить, что все немцы, особенно с ВЕ - зигующая школота, неспособная в элементарный тимплей.
Поддержу, за союзников много народу которые не строят респы и идут на пулеметы по прямой.
Выходя за дедов, постоянно вижу на третьей точке вильгельмштрассе один-два чужих респа.
Выходя за мемцев, радуюсь наличию фг, ведь играть за инженеров приходится чаще, чем того хотелось бы.
Тут со мной половина форума играли уже, я не зигующая школота. У меня 16ур советы, и при хорошем настрое, ребята типо тебя с mg и fg, меня остановить не могут. Спор ни о чем, пересмотри свою точку зрения насчет пулемётов, там где есть укрытия, 2я точка на кёнигплатц, и тролль опере, захватывается одним челом с ппд. При наличии нормального аима и реакции.
Если тот добежит, потому что при грамотной игре немцев он туда бегать будет в одиночку. Что частенько и происходит - респы им поставить не дают, пройти к точке не дают, танки бесполезно катаются вокруг. И вот забегает он на точку, вырезает кого-то с ппд, но в спину ему все равно насовывают. И он, жидко пукнув, обмякает и снова бежит от базового респа наматываться на пулеметы и фг.
И даже если захватывается вторая точка, есть еще третья, в чистом поле. И четвертая, которую при грамотно воткнутом респе тоже можно очень долго держать.
Кролльопера говно, конечно, не спорю.