Министерский зад и герман геринг меня бесили, до того как я 9ур получил.) Вообще, я за советы конечно без энтузиазма играю, но оружие в целом у них не хуже немецкого. На самом деле баланс есть. Но, как я уже выше написал, Ваньки не могут в скилл.
Зачастую получается, что за советы берет точки и пинает немцев, только полицай мыкола.))) Я думаю у них должны от такого, должна проснутся жажда патриотизма, но не всегда конечно. Другое дело евро советы, особенно группой лиц. Те могут напихать даже прокачанным немцам.
Насчет инженеров да, это вообще болезнь. Мы с пушкой мауса вместе например, довольно потных фрицев унижали)) правда на тролль опере.
Ухаха, cdmax и на танках. Жги еще 
Хотите баланс? Сделайте чтоб те же пулеметчики не носились как угорелые и всех шотили с пары пуль и дрочкой мышки, а потом еще и носились с ножами чтоб бегать быстрее. Скажем сделайте так чтоб нагруженный боец априори бегал медленнее будто с ножом или пулеметом наперевес. А то набегут блин киберкотлеты и давай шотить всех с пары попаданий да бегать вокруг как в КС.
Мне уже сказали, чем ты торгуешь в матчах. Я тебя сегодня добавлю, потом в группу зайдешь, 1 матч сыграем, посмотрим.
Я рад ,что Мыкола так фанатеет от меня, что уже фангруппу собирает. Вот она, слава 
Реализовано в кузинке, кстати. Стамина тоже тратится гораздо быстрее с нагрузкой.
Хотя там и броня разных частей тела реализована, лел.
Кстати, почему у оружия неисторичный вес?
В кузинке?
Ой, а итальянское оружие в немецких руках и британское в американских не смущает? Тут хватает дыр с историчностью.
А здесь разве нет? Я где-то натыкался на видео, где проверяли урон по конечностям - и таки да, множители разные. Или речь о другом?
Ну, речь о системе инвентаря и надеваемой на разные части тела броне. Бронежилеты, каски, вот это вот все.
Тут только каски есть, а берлинский бронежилет, вроде, только от пистолетов и спасает.
О, как печально. )))
Группу не примешь, автослив будет. Буду позорным носом тыкать в унитаз постоянно. Плохо отыграешь, а ты плохо отыграешь, потому что полуадекват. Аналогичная ситуация будет. Если увижу что ты прям нормально что-то можешь, спорить никогда не буду. Так что всё в твоих руках так сказать
Уважаемый, Вы что-то много стали себе позволять вне рамок и правил форума. Попроще тон, Вы все таки в приличном обществе. Когда, с кем и как мне играть - я буду решать сам. Ваше мнение и оценка мне как в том автоответчике: “Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии”. Надеюсь, все понятно и доступно изложено или неадекватность нужно будет в игнор закинуть?
Они их вообще капитально унизили когда играешь за советов такое ощущение что холостыми стреляешь
Раньше такой хрени не было пусть понерфят нациков им тоже холостых в обойму
я считаю нацыкам надо пулеметы урезать а то через чур они имбовые
добавить тдачу как на мадсен и тогда посмотрим на их мастерство
У нас аналог Мадсена есть. ZB. Тоже пол экрана закрывает магазин, тоже отдача не маленькая. Ничего, спокойно собираю урожай и жду МГ для того что бы было еще веселее))