Добавить пистолеты за серебряные карточки

Предлагаю добавить пистолеты за серебряные карточки, уравняв их наконец со всем оружием. Само их отсутствие в возможности покупки-нонсенс. Особенно на фоне того, что у всех бойцов есть слот под пистолет.

16 лайков

Поддерживаю и одобряю эту идею. Особенно для советов будет полезно, лучше уж иметь пистолет ТК чем ужасный револьвер Нагана.

1 лайк

Вообще пистолеты не использую. Мне взрывпакетов хватает, да и вместо ненужного куска люгера, я лучше топор поставлю. Я если честно, раза 2 с мая месяца попадал в ситуации, где нужен пистолет. Если бы сделали, что в раненном состоянии, можно было отстреливатся из пистолета, тогда смысл точно был бы.

2 лайка

По-моему, сейчас и так все нормально. Редкость пистолетов - это их фишка, в этом их ценность.
Да и к тому же вряд ли игроки будут тратить серебряные заявки на пистолеты, которые не являются востребованным оружием. Гораздо выгоднее будет тратить их на улучшение техники или основное оружие.

Таким образом, если будет введена возможность покупки пистолетов за серебряные заявки, ценность пистолетов значительно снизится, хотя приобретать их большинство игроков не будет.

Да тот чел видимо не покупает оружие за бронзу, так как с неё полно пистолетов. А раз серебро лишнее есть, то хочет потратить, с жиру бесится

Как будто сейчас ценность у пистолетов огромная?

Топор не ставится заместо пистолета, как и динамит.

Зачем пистолет, когда есть топор?

Не огромная, но она есть. Из-за того что пистолеты - это оружие, которое в бою приносит малую пользу, их ценность формируется за счет их редкости. А данное предложение при реализации обесценит пистолеты, не принеся большинству игроков пользы.

Если у тебя снайпер или болтовщик то пистолет однозначно понадобиться.
С пистолета бывало 2-3х подряд врагов валил. Типа компактный полуавтоматический ПП. Удобная вещь, меня много раз выручала.

Сделайте просто возможность в ранении стрелять из пистолетов, и тогда это будет оправданно.
Сейчас пистолет это слот исключительно для инженера и классов которые имеют рюкзак, и он за серебрянную заявку не нужен вообще, даже за бронзовую. Пользовался только маузером за немцев, и то исключительно фана ради

1 лайк

У меня снайпера везде с самозарядками, у них в отряде инженер и штурмовик, и по 2 взрывпакета)) Им не понадобится. В мск только за немцев болтовщик с 50ю патронами, но он на 100м гарантированно убивает в грудь, ему пистолет тоже ни к чему, да и штурмовик где-то прячется рядышком, я их всегда прячу метров за 20-30 от снайпера.

Я напротив, даю пистолеты пулемётчикам. Так как боезапас быстро расходуется. А пистолет - хоть какой-то шанс даёт.

Тоже верно. Но до них еще докачаться надо. Я обычно в первую очередь синюю ветку качаю. Да и можно почти всегда ту же винтовку подобрать, построить ящик с патронами или попросить патроны у ботов.

А может ничего этого в один момент рядом не быть.

До этого редко доживаешь, еще реже когда вокруг действительно ничего нет.
Для инженеров и снайперов пистолеты более актуальны. Тот же Маузер, Люгер или Кольт - отличные пистолеты, мощные, точные, удобные. Вальтер ПП, ППК, Коровин тоже неплохие хотя производят впечатление пукалки. Откровенно ужасный здесь только Наган. Потому за советов еще и неудобно, Коровин выпадает редко потому приходится мучиться с Наганами. У меня только один ТК на 9-м уровне кампании в Москве.

Вот только где их все достать? А сделав их полноценным классом за заявочки-можно и расширить ассортимент пистолетов и револьверов. Так как их было огромное множество.

Ага и ввести возможность их улучшение как с классовым оружием.
А те которые ворчат типа “да кому они нужны эти пистолеты” посоветую пойти глубоко в задницу и не портить игру своим нытьем и хотелками. Чем больше возможностей и контента, тем лучше и если ты чем то не пользуешься то это не значит что этим не должны пользоваться другие люди!

Пистолет-это полноценный класс. Я, к примеру, хотела бы увидеть Рейхсревольвер и Артиллерийский Люгер. Ну а добавление Маузера 712-вообще вызвал бы шквал криков “имба”.

3 лайка

Мне нравится ваш полет мыслей) Надеюсь их не перекроют истеричные выкрики всяких “игровых гурманов” со своими “зачем нада зачем нада”. Да и серебрянные заявки выпадают не так уж и часто чтоб вооружать пистолетами всех бойцов.